Ждут появления 4 ребеночка,нужна помощь.

Непримиримый

Паладин
Я отец троих славных мальчуганов и откровенно вам заявляю, даст Бог ещё дитя - будем растить. И я прекрасно понимаю положение этой семьи, когда иногда радуешся любой помощи, даже помощи словом.
А семье поможем. И выкарабкаемся все вместе.

Последнее редактирование:

Angel2201

New member
Тощие телом и нищие духом не могут понять что такое радость жизни, и радость приносить в этот мир новую жизнь. Если не можете понять, а тем более помочь то молчите в тряпочку и варитесь в своём эгоизме.
Я отец троих славных мальчуганов и откровенно вам заявляю, даст Бог ещё дитя - будем растить. И я прекрасно понимаю положение этой семьи, когда иногда радуешся любой помощи, даже помощи словом. А вы спецом добиваете лежачего. Не по христиански это.
А семье поможем. И выкарабкаемся все вместе. И на нашей улице перевернётся грузовик от Слодыча. Звоните в любое время дня и ночи, будем помогать ( (029) 5512730).
:hi:,молодцы!
Про себя:стою в очереди с малышом на руках,а мне женщины предлагают без очереди купить,ВПЕРВЫЕ я застеснялась,они хором заставили стать впереди и сделать покупку. Еще очень радовались прориросту деток в Беларуси,и сетовали на маленькое пособие.Когда сказала что это третий ребенок -восторга такого не видела давно,на работе не поняли меня,друзья-промолчали,семья-приняла как должное,только муж радовался-но по мужски и тихо(глазки все выдавали и отношение ко мне и сыну.:angel:

Diana_

New member
Непримиримый, Пума, спасибо за моральную поддержку.
Спасибо всем огромное за помощь.

kelebek

Active member
Diana, могу тоже кое что подсобирать. получится у кого-нибудь забрать в моем районе?

vuster

мы пара как два сапога
Diana_, мы частенько бываем в МИнске, живем в брестской области в Пружанах. Вы напишите в личку где ваши родственники, может при оказии из МИнска для них что-то заберем или сами тут что-нибудь приготовим...

алинкини

New member
l.litvinova, "от сумы..." - это как раз тот самый случай. Не суди, да не судим будешь.
Как-то троих растила, помощи ни у кого не просила, не попросила бы и сейчас, ситуация сложная - и я об этом хорошо знаю. Я сказала о том, что есть такой форум, куда люди обращаются, когда очень тяжело, и что я напишу, может соберу с миру по нитке. Она сказала, что стыдно ей, но если люди помогут, будет рада.
Когда родился третий ребенок, я покупала детские вещи каждый раз, когда ехала в гости, и как раз тогда она не очень нуждалась, потому что донашивалось то, что осталось от старших. Но теперь уже донашивать нечего, потому что все, что не доносил третий сын было отдано для отказников в роддом, в котором тетя когда-то работала санитаркой. Не смог человек сделать аборт... Как предохраняться - она знает, и здесь уже увольте - подробности не стану писать.
Да, чувствуется негативное отношение людей, потому как каждый думает - а вот я бы не имея денег ни за что ребенка не стал бы рожать. Но беременность длится не много, не мало - 9 месяцев, и за такой для кого - длинный, а для кого короткий срок жизнь ох как круто может измениться, как в лучшую сторону, так и в худшую...
Так что l.litvinova, попридержите свои комментарии для другого случая. Может и Вам когда-нибудь в трудной ситуации придется попросить помощи у незнакомых людей.
И правильно она сделала.
Как говорится, "Если дал Бог ребенка, даст и на ребенка".
У нас, к сожалению отдавать нечего (все отдали друзьям, что было мало). Мы можем что-нибудь купить тысяч. на 40-50. Скажите, что нужно. Или деньгами лучше?

Diana_

New member
Спасибо за поддержку.
Я уже встречалась с девочками. Вещичек собирается по чуть-чуть. Все, что передали маленькое и все, что не пригодится я молгу потом отдать тому, кому будет нужно.
Или посетить роддом в г.Ляховичи и отдать туда. Как скажете.

алинкини, сбор денег не ведется. Если у Вас есть желание помочь на такую сумму, то можете купить пачку памперсов - это пригодится всегда. Дайте в личку свои координаты. Или позвоните мне

017 376 02 20 или мтс 259 23 59 Диана

Diana_

New member
vuster, помогают люди, минчане. Уже много в личку написали, даже из Бреста хотят помочь. Вы пока не напрягайтесь, думаю, что хватит того, что соберу в Минске. Спасибо большое за понимание.

Olga E.

New member
А еще,что необходимо?
Есть маленькие вещи,немного поштучных памперсов,каруселька канполовская,пару погремух и тд....)

Последнее редактирование:

Diana_

New member
Olga E., где же Вы были раньше? :) Я завтра утром уже везу все собранное, а из игрушек - пару погремушек только и наборчик для песка :) (скоро пригодится, спасибо Натаське). Памперсы покупала 2 пачки, потому что ни у кого не завалялись на тот момент. Да, карусельку бы я забрала... Немногим ранее... Ну да ладно, спасибо за отклик.
Спасибо еще раз большое тем, кто помог. Низкий Вам всем поклон. Здоровья Вам и Вашим детям.
Отдельное спасибо Лене за создание темы и за моральную поддержку.
Спасибо Насте за понимание.

ps В следующий раз я поеду в эту семью в конце января. Если поможете подсобрать развивалочек немного, буду очень благодарна. А дальше можно передать эти самые игрухи тем, кто в них будет нуждаться.

Одежды до года получилось очень много. Думаю, что никто не будет против, если все, что окажется ненужным и все, из чего вырастут со временем малявки, будет отдано в последствии деткам-отказникам при Ляховичском роддоме.

Coraline

Jones
Diana_, Просто мы пока еще со всеми игрушками играем :) К концу января, может, уже чем-то сможем поделиться из игрушек. Тогда позвоним :)

Не благодарите, все было от чистого сердца :) Пусть детки растут здоровенькие :)

Olga E.

New member
Olga E., где же Вы были раньше? :) Я завтра утром уже везу все собранное, а из игрушек - пару погремушек только и наборчик для песка :) (скоро пригодится, спасибо Натаське). Памперсы покупала 2 пачки, потому что ни у кого не завалялись на тот момент. Да, карусельку бы я забрала... Немногим ранее... Ну да ладно, спасибо за отклик.
Спасибо еще раз большое тем, кто помог. Низкий Вам всем поклон. Здоровья Вам и Вашим детям.
Отдельное спасибо Лене за создание темы и за моральную поддержку.
Спасибо Насте за понимание.

ps В следующий раз я поеду в эту семью в конце января. Если поможете подсобрать развивалочек немного, буду очень благодарна. А дальше можно передать эти самые игрухи тем, кто в них будет нуждаться.

Одежды до года получилось очень много. Думаю, что никто не будет против, если все, что окажется ненужным и все, из чего вырастут со временем малявки, будет отдано в последствии деткам-отказникам при Ляховичском роддоме.
К сожалению позно увидела тему,ладно,может в январе ,чем смогу.....

Diana_

New member
Все доставлено по назначению. Всем еще раз огромное человеческое спасибо.
ps Назад ехала около 5 часов. Никогда дорога из Ляховичей не была такой долгой. Ремонт дороги, дикая пробка на 30 километров, начавшаяся не доезжая таможенного контроля по брестской трассе (до Минска от этого места еще 60 км)... У людей кипели машины... Сдавали нервы.

Natya

Жили-были ...
Diana_, ничего себе - 5 часов дороги :( ... С Тимом ездила?

Diana_

New member
Natya,приболел Тимофей, а если бы с ним поехала... Наверно, вернулась бы обратно на ночевку.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Могу отдать колготы и развивалку, может еще чего-нибудь найду.. Пишите в л.с

Diana_

New member
Graine, мама готовится рожать, полы уже не моет, невестка моет. Лена неправильно срок родов написала, рожать в начале декабря.

Сверху