Иринка-Калинка
Well-known member
AVVE, я в свое время принимала урсором (урсосан - другой производитель) один месяц, мне очень помогло. Но у меня нет камней, у меня был деформирован желчный пузырь и застой желчи. Сейчас пью пару раз в год хофитол и сижу на строгой диете, но мне это легко, потому что я ещё и спортом занимаюсь, мне это интересно. Но, деваньки, я вам очень советую, сходите к гастроэнтерологу, сходите в мед центр, они там со всех пылинки сдувают, сдайте анализы, сделайте УЗИ, это всё вполне приятные процедуры, и вы точно будете знать, что у вас и в каком состоянии. Нельзя заниматься самолечением по интернету. Это опасно для жизни.
AVVE, я принимаю урсосан уже месяц. прописали на 3 месяца. при узи был обнаружен полип(6 мм), вот пытаюсь его растворить
. вначале была побочка, неделю так точно (жидкий стул), потом врач порекомендовала принимать лекарство с едой, вроде полегче стало.
есть еще одна приятная побочка-худеешь
.
Иринка-Калинка,так мне гастроэнтеролог и назначила, причем сказала, что если бы раньше я обратилась, то скорее всего у меня не было бы камней еще. И еще что у меня генетическая склонность к застою желчи. Буду сидеть на диете. Только кофе я люблю без молока, стараюсь пить менее крепкий и 1 раз в день.
marina_li,мне сказали перед сном пить. А вы с ужином пьете?
marina_li,мне сказали перед сном пить. А вы с ужином пьете?
Иринка-Калинка
Well-known member
AVVE, выпевайте после кофе стакан простой воды. И вообще воды побольше.
Иринка-Калинка
Well-known member
AVVE, Ну Вы же едите орехи килограммами. Конечно, можно, в меру. Я, например, каждое утро с овсяной кашей съедаю немного арахиса бланшированного. Самое главное не есть жаренного, копченого и сильно острого, и сильно жирного.
Иринка-Калинка
Well-known member
а вот это напрасно.и даже когда назначат... тоже иногда не пью
Я ходила давненько, 2,5года назад в Санте, думаю, за это время там уже всё 10 раз поменялось. Врача не помню, но могу дома глянуть фамилию.
Иринка-Калинка
Well-known member
Coraline, позвоните туда, уверена, они там Вам что-то посоветуют.
Офф: а где Вы работает (территориально)? Я тоже недалеко (напротив мотовелозавода)
Офф: а где Вы работает (территориально)? Я тоже недалеко (напротив мотовелозавода)
Иринка-Калинка
Well-known member
Coraline, сейчас выяснится, что мы с Вами в одной фирме работаем....
Я - в здании, где АЛМИ
Я - в здании, где АЛМИ
Иринка-Калинка
Well-known member
Coraline, а вчера в обед вы не ходили, примерно с 12-00 до 12-30? В черной кофточке?
Зафлудили совсем ветку
Зафлудили совсем ветку
Иринка-Калинка
Well-known member
Coraline, точно. И черные брюки, кажется, немного блестящие. Вы еще сначала в банкомат заходили?
перспектива рака желчного пузыря не пугает?Моя мама и свекровь живут с камнями уже каждая лет по 30
Поделиться: