Спасибо, да много было по 1,5 см:sorry:О-ля-ля, быстрейшего вам восстановления! Были у вас камни в жёлчном?
после операции питаться очень щадяще, я ем детские консервы , гречку вываренную, овсянку вываренную, творожок 0% и банан, чай зеленый еле крепкий с батоном черствым - самое вкусное ))))О-ля-ля, Питаться еще строже, чем до операции? Водой, что ли?Я как-то и сейчас очень осторожно питаюсь.. Не пугайте меня
))
Скорейшего восстановления![]()
еще недельку так а потом буду добавлять всего и по чуть чуть.
ем каждые 2,5-3 часа по чуть чуть не более 200 мл, очень хочется постоянно пить.
стала икать после того как поем
самое интересное что есть и не хочется, ребенку готовлю спокойно и не ем, т.к. в больничке на 3 день сьела котлетку паровую из говядины, думала потом помру, так живот крутило и вертело.
Coraline, я не пью ничего. Креон врач сказала пить, когда праздники и много еды. Но я много стараюсь не есть.
подскажите как у Вас со стулом было?
и как после операции? я вчера чуть переходила по жаре, опять бок стал болеть, даже лежать не могу.
О-ля-ля, все в порядке со стулом было. Но это очень индивидуально. Вам же совсем недавно операцию сделали? Будет болеть ещё.
Меня больше легкие после наркоза беспокоили. Долго я их чувствовала.
16 проаперировали.
Легкие это да, для меня не сделать вдох в полную грудь это ужас, так и просыпаюсь раз 50 за ночь от боли от полного вздоха.
я уже потихонечку начинаю питаться нормально:agree:, вчера съела лаваш с листьями салата + сметана и курица вареная (бедро). Это был божественный вкус!!!. Сегодня опять ела листья салата со сметаной. На завтра картошка запеченная.
очень хочется разных свежих салатиков, прям слюнки текут когда ребенку делаю.
мдя....рано радовалась...сегодня пол ночи не спала, бок болел...опять перешла на геркулес и гречку вывареную :dry:
я уже потихонечку начинаю питаться нормально:agree:, вчера съела лаваш с листьями салата + сметана и курица вареная (бедро). Это был божественный вкус!!!. Сегодня опять ела листья салата со сметаной. На завтра картошка запеченная.
мдя....рано радовалась...сегодня пол ночи не спала, бок болел...опять перешла на геркулес и гречку вывареную :dry:
Последнее редактирование:
Поделиться: