женщина за 30

Orion, там говорится про то, что жены после 35 тоже не очень, а не только не замужние. Так что неважно когда замуж выходить, все равно после 35 уже груда старых костей

Orion, там говорится про то, что жены после 35 тоже не очень, а не только не замужние. Так что неважно когда замуж выходить, все равно после 35 уже груда старых костей
я бы даже сказала что те кто плотно замужем выглядят еще хуже чем те кто кичится своей свободой :yes: но они-то замужем :pardon: не частые примеры тоже мне сейчас не приводите :)

кому не вытекает пусть сидит и ждет дальше
кому "не вытекает" нормально себя в семье чувствуют и никаких идей о свободе и ненужности семьи не развивают. Но нужность семьи с экземплярами, подобными автору этой статейки, сильно сомнительна.

я бы даже сказала что те кто плотно замужем выглядят еще хуже чем те кто кичится своей свободой
внешний вид -- единственный критерий?
А еще над мужиками ржете, который сантиметрами меряются...
Кстати, замечу, что голые ноги в тот момент, когда они "у всех" не голые -- это признак виктимности.
те нечто противоположное к отфитнесяченой фигуре, безупречному макияжу и дорогому прикиду.

что одиноких женщин с возрастом становится больше хоть ты 300 раз уходись
вообще говря, из этого не следует, что им становится труднее выйти замуж. во-первых, по мере возрастанания детей объективная ценность замужества падает. Во-вторых, приычка. В-третьих, если первое замужество было объективно неудачным, то ее может останавливать еще и факт того, что ей объективно лучше одной.
т.о. все ровно так, как в моем любимом анекдоте на эту тему:"Дикари изнасиловали всех, кроме Фани Марковны..."

и развивает теории о свободе и ненужности семьи
скажу за себя , после 40 мне семья не очень нужна, прекрасно всё умею делать сам , ну только если она будет идеал всех составляющих )). Достаточно найти близкого тебе человека для совместного время провождения в свободное время .

punto, вот все таки ты умный :)

скажу за себя , после 40 мне семья не очень нужна, прекрасно всё умею делать сам , ну только если она будет идеал всех составляющих )). Достаточно найти близкого тебе человека для совместного время провождения в свободное время .
Но ты лично допускаешь, что и женщины такие есть, которым ну не очень нужна семья?

А что за анекдот?
Группу туристов в Африке ограбили дикари во время сафари. И всех Женщин изнасиловали.
Следователь:
--... изнасиловали всех женщин...
-- Ну всех, кроме Фани Марковны.
-- А почему Фаню Марковну не изнасиловали?
-- А она не хотела...

Но ты лично допускаешь, что и женщины такие есть, которым ну не очень нужна семья?
Конечно.
Аж по двум причинам.
Одни не интересуются мужчинами, в смысле им секс не интересен, вторые интересуются мужчинами, в смысл им секс сильно интересен.

ой, это вообще не мне был вопрос, ну да, надеюсь, не в обиду...
:pardon:

Разумеется , знаю таких женщин , они успешны и независимы
есть конечно одно но , это когда не нужно воспитывать детей

Тут еще такой момент, просто есть люди, которые не могут быть одни. Вот я такой человек, например.
Я когда с первым мужем разошлась, все время с кем-то встречалась, и когда разводилась, уже жила во своим будущим. А есть люди, которые с большой опаской подпускают к себе. Или просто лень, куда то идти, кого-то искать... такое тоже бывает. А потом просто привыкаешь быть один.
я работаю дома ,мне просто женщина будет мешать заниматься делом . она может жить у меня 2-3 дня , но потом мне нужно от её отдохнуть

кому "не вытекает" нормально себя в семье чувствуют и никаких идей о свободе и ненужности семьи не развивают.
это если семья есть.. автор же пишет про тех у кого нет и будто бы не собираются.. вы как-то на себя переложили то чего в статье нет :) там не про тех кто замужем написано :)
внешний вид -- единственный критерий?
критерий чего? желания с девушкой познакомиться? ну так а что делать, так в природе сложилось, что женщины выбирают умных или там богатых, а мужчины красивых :pardon: поэтому и смешно когда мужчины внешностью меряются и ни разу не смешно когда женщины..
вообще говря, из этого не следует, что им становится труднее выйти замуж. во-первых, по мере возрастанания детей объективная ценность замужества падает. Во-вторых, приычка. В-третьих, если первое замужество было объективно неудачным, то ее может останавливать еще и факт того, что ей объективно лучше одной.
в статье речь не про замужних и бывшезамужних :) а про тех кто "старые девы" :)
Одни не интересуются мужчинами, в смысле им секс не интересен, вторые интересуются мужчинами, в смысл им секс сильно интересен.
среди известных мне "старых дев" нет ни одной крайности ни второй, а большинство тех кто сидел ждал принцев
Тут еще такой момент, просто есть люди, которые не могут быть одни. Вот я такой человек, например.
Я когда с первым мужем разошлась, все время с кем-то встречалась, и когда разводилась, уже жила во своим будущим. А есть люди, которые с большой опаской подпускают к себе. Или просто лень, куда то идти, кого-то искать... такое тоже бывает. А потом просто привыкаешь быть один.
я вот парадоксальный объект в этом плане.. я не могу быть одна, но и людей близко к себе подпускаю с опаской.. имела все шансы остаться старой девой.. но я себе хоть не вру что я это из принципа замуж не выхожу :)

Вы знаете, я думаю в нашем с вами возрасте уже сложно найти человека, который находясь рядом больше суток не будет раздражать. Даже если у нее не ягодицы а орешки))) В молодости проще с этим.
с ягодицами вообще беда , как присматрюсь, так работа и встала :)))

leristar, помнится мне, вы в одной из темою писали, что ваша жена "вышла из сексуального возраста". А на деле оказывается, что ваша жена вас младше... То есть получается и вы оттудова вышли?

тогда с отвисшими берите, после 30
на эту тему есть анекдот старый .
мужик всю неделю собирается на рыбалку , приходит заветный день. Просыпается , одевается , на по следок поднимает одеяло и смотрит на ягодицы жены . а ну эту рыбалку )).
leristar, помнится мне, вы в одной из темою писали, что ваша жена "вышла из сексуального возраста". А на деле оказывается, что ваша жена вас младше... То есть получается и вы оттудова вышли?
Младше на один год :))) я не живу с ней 9 лет , мы просто дружим , она мне разрешает ходить по молодичкам )))

Назад
Сверху