я там уже откоментилатогда читаем 242 пост ))
любая?сорри, не читал тему, но скажу так, женщина за 30 - это бриллиант!
от огранки зависит, они разные бывают, как и вкусы, но ведь каждый находит подходящее в бриллиантах!любая?
ровно 30а вам за сколько?
ну если б каждый так и проблем бы не быловедь каждый находит подходящее в бриллиантах!
наверное вам повезло с женойровно 30
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Джеймсон, каждый меряет по себе, так что вы, видимо, не хуже бриллианта
)))
с ней уже можно утром общаться ))сорри, не читал тему, но скажу так, женщина за 30 - это бриллиант!
если далее по тексту , она уже не наивная девочка , прекрасно понимает что хочет , тут главное найти что вам друг от друга нужно
вот это в точку.тут главное найти что вам друг от друга нужно
Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс (без серьезных оных в будущем) постоянно? Есть ли же какие-то прогрессирующие факторы, чувства??
Потому как мне надоедать это начинает...Снаружи всё отлично: и поговорить (до и после), претензий и разборок нет, лишних вопросов нет, личное пространство никто не задевает. Но нет прогрессии, какая-то механика...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
он может думать, что это не просто сексможет ли МЧ устраивать отношения типа просто секс (без серьезных оных в будущем) постоянно?
я думаю легко!может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс
ага, он может думать - вау, это же просто идеальная женщина, секс дает а ей взамен ничего давать не надо, просто сказкаон может думать, что это не просто секс
DSimona, чтобы была уже не механика, это надо а) нарушить свои личные пространства, б) не избежать так называемых " претезний" в) не избежать каких-то "выяснений отношений" и тд.... А это все не так просто сделать, если нет какой-то слепой любви 
так и естьага, он может думать - вау, это же просто идеальная женщина, секс дает а ей взамен ничего давать не надо, просто сказка
соглашусь уже, что отношения должны прогрессировать, тк запросы растут, а понимаешь, что топчешься на одном месте
как-то пару месяцев назад он сказал, что горд и рад, что с его стороны нет прогресса в чувствах и эмоциях...
DSimona, поэтому возникает выбор: или топтаться лальше по этой схеме, ну мало ли, а вдруг еще и что-то выгорит 
Либо заканчивать.
Я не верю, что топтание к чему-то приводит в будущем, тк на это можно лет в 20-25 расчитывать, пока мужчины там до чего-то созреют
. С возрастом мужчины способны гораздо быстрее опредеяться в своем выборе ))), если у них все в порядке с работой, каким-то своим прошлым да и с настоящим 
Либо заканчивать.
Я не верю, что топтание к чему-то приводит в будущем, тк на это можно лет в 20-25 расчитывать, пока мужчины там до чего-то созреют
Polianka, думаю, с прошлым проблемы у него... ощущаю, что есть страх попасть в зависимость моральную от меня, какой-то страх быть использованным (поэтому очень редко с просьбой к нему обращаюсь), страх расслабиться и дать волю эмоциям и чувствам, а потом быть брошенным..
я устала, снова недополучаю многое от мужчины(морально и эмоционально)
вот вам и женщина за 30....
я устала, снова недополучаю многое от мужчины(морально и эмоционально)
75% мужчинам от женщины на первом месте стоит тело . В отношениях главное забота о друг друге, так сказать любовь в другой форме . Есть ситуации когда вам нужна реальная помощь , если человек бросает свои дела и приезжает вам помочь , какая потом разница что ему от вас надо .Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс (без серьезных оных в будущем) постоянно? Есть ли же какие-то прогрессирующие факторы, чувства??
Ни каждый человек готов менять свой уклад и отдавать всё своё свободное время другому. Лично я не готов посвящать женщине 24 часа в сутки семь дней в неделю. Дня три с удовольствием , посидеть под пледом , посмотреть кино , поболтать о разном , сходить в кино, театр (не люблю ) и т.дя устала, снова недополучаю многое от мужчины(морально и эмоционально)
интересно кто кому ещё даётага, он может думать - вау, это же просто идеальная женщина, секс дает а ей взамен ничего давать не надо, просто сказка
нет, не бросает. "я б подвез тебя на вокзал, но много работы, да и не поймут меня. если сорвусь" (чел сам себе босс и хозяин)если человек бросает свои дела и приезжает вам помочь , какая потом разница что ему от вас надо .
тело? а поговорить? тело на пару раз..75% мужчинам от женщины на первом месте стоит тело
значит вы не друзья-любовники , возможно он человек по жизни такой .нет, не бросает. "я б подвез тебя на вокзал, но много работы, да и не поймут меня. если сорвусь" (чел сам себе босс и хозяин)
есть такие тела от которых сутками невозможно оторватьсятело? а поговорить? тело на пару раз..
Иногда лучше уметь слушать человека чем что-то сказать . Довольно сложно найти свой духовный идеал в жизни чтоб которые ещё и физически был безупречен .
вот-вот.. еще и так может думатьинтересно кто кому ещё даёт
Поделиться: