Женская месть

А вы бы смогли так отомстить?

• да

Голосов: 24 20.9%
  • нет

Голосов: 45 39.1%
  • не знаю

Голосов: 42 36.5%
  • свой вариант

Голосов: 6 5.2%

• Всего проголосовало
    115

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вчера мама рассказала историю, потрясшую меня до глубины души.
Мужчина и женщина прожили вместе больше 20 лет, воспитали детей, сделали бизнес и состояние. Муж стукнул бес в ребро и он банально решил уйти к молодой. Но женщина не "расстерялась"ч и сдала его определенным органам. Теперь он в СИЗО под следствием...
Скажу сразу, лично я с этой женщиной не знакома, только по рассказам других имею о ней представление, по сему мне интересны мнения по такому поводу: к такому поступку надо иметь определенные природные склонности или же он все-таки ее так довел

определенные природные и неприродные склонности надо иметь.

Порой люди в определённых обстаятельствах соверашают такие поступки, на которые даже и не подозревали, что способны.

интересно, и что она в результате расчитывает получить. Неужели до конца жизни счастлива будет, новую любовь найдет, покой и благополучие. Ну, отомстила, а дальше что. Дети ей за это спасибо не скажут, внукам будут семейную историю рассказывать - как любимая бабушка уничтожила дедушку. Семейство богомолов получается. И бизнесу навряд ли лучше от этого будет - даже если жена все заберет себе (если что-то останется после следствия), кто с ней захочет иметь дело после такого. И мужчину нового она никогда не найдет. И друзей всех растеряет, навряд ли кто-нибудь одобрит такой поступок и захочет дальше общаться. За все в жизни надо платить, поэтому иногда лучше быть жертвой. А если бизнес был общий, то она сама из свидетеля в обвиняемую легко может превратиться. Вляпалась тетя.

к такому поступку надо иметь определенные природные склонности или же он все-таки ее так довел
и первое и второе возможно.. 20 лет это только со стороны кажется что раз СТОЛЬКО прожили, то душа в душу.. может он все эти 20 лет нервы ей трепал, а она то о детях думала, то о бизнесе и поэтому не разводилась..

Даже опуская - что там эти 20 лет было, важно ещё - как именно он уходил. Поэтому ответила - не знаю, потому что конечно скорее нет, но если меня сильно довести... кто ж знает, может и да:)

и первое и второе возможно.. 20 лет это только со стороны кажется что раз СТОЛЬКО прожили, то душа в душу.. может он все эти 20 лет нервы ей трепал, а она то о детях думала, то о бизнесе и поэтому не разводилась..
+1
если было все ровно до этого, врядли до такого додуматься можно, значит, крепко он ей насолил за всю жизнь
да и...законной то супруге свидания положены, а новой молодой жене - нет :)

ответила "не знаю", поелику действительно не знаю.. по какой причине она его "сдала", был ли на это реальный повод и тп.. если он совершил что-то, за что его нужно было "сдать" - тогда, возможно, и правильно.. если из чувства банальной мести - я бы так не стала делать..

я - нет, считаю подобные вещи ниже своего достоинства))))

а истории такие есть, еще в 80-е гг мама одной знакомой вот так на мужа своего настучала в партком - крах карьеры, пьянство... а все равно потом последние годы вместе вполне мирно доживали (его уже нет)...

спасибо всем за мнения!!!
очень интересно

Чертовски отвратительный и уродливый поступок.

Бася, у моего отца был коллега (так сказать) по работе, который прожил с женой тоже более 20 лет ,вырастил сына, зарабатывал много денег, веселый, энергичный, душа компании... и в 45 с хвостиком он... ушел к другОМУ!!!
Мысленно ставя себя на место его жены, почему-то думаю, что для нее, как для женщины, все-таки лучше было бы, если б он ушел к другОЙ:)

В опросе ответила "нет". Для меня мстить, удерживать мужчину насильно, караулить любовницу в подворотне... и т.д. - ниже моего достоинства. "Не хочешь со мной быть? - Иди на все четыре стороны"
С мужчиной нужно обращаться так, чтобы ему ХОТЕЛОСЬ быть с тобой. А если ему не хочется,- что ж поделать...

Сложно предугадать как человек поведёт себя в стрессовой ситуации...

Накопилось может у человека, а мозгов не хватило всё "по полочкам разложить"...эмоции захлестнули, "дров наломала"...потом остыла...успокоилась....очень пожалела о содеянном....а уже поздно....поезд ушёл....на Калыму...

а по-моему, это не месть, а банальное отсутствие серого вещества в черепной коробке.

Накопилось может у человека, а мозгов не хватило всё "по полочкам разложить"...эмоции захлестнули, "дров наломала"...потом остыла...успокоилась....очень пожалела о содеянном....а уже поздно....поезд ушёл....на Калыму...

Вот и я склоняюсь к этому варианту! Сделала, а потом подумала, а может и не подумала вообще ...
А вообще, думаю, бессмысленно здесь о чем то рассуждать, есть ли мозги, нет ли мозгов, не зная этих людей и их "грязного белья".
Некоторые, вообще узнав об измене - убивают((

чтобы ему ХОТЕЛОСЬ быть с тобой. А если ему не хочется,- что ж поделать...
огромное сорри за оффтоп, но может вы расскажете, что ваша вторая линеечка обозначает? а то сейчас лопну от любопытства)))

огромное сорри за оффтоп, но может вы расскажете, что ваша вторая линеечка обозначает? а то сейчас лопну от любопытства)))
Дак это я снова худею:)))) С сегодняшнего дня. А линеечку сделала вчера, сутки еще не прошли, потому там нолик:)
А Вы что подумали?:)))

Дак это я снова худею:)))) С сегодняшнего дня. А линеечку сделала вчера, сутки еще не прошли, потому там нолик:)
А Вы что подумали?:)))
ой, да можно что угодно подумать) я бы, например, себе тож такую сделала: у меня очень взрывной характер, импульсивная и сиюминутная)))

это не месть а подлость
ответила НЕТ
в глаз могу дать, скандал устроить, а вот на подлость не способна.

Ответила "Не знаю". Не думаю, что это месть. Согласна с Катей, подлость.
Отомстить смогла бы, но не так :)))

Назад
Сверху