Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поможетTequila написал(а):Неужели китайкам она не поможет?
Я так понимаю, это что-то языческоедело в том, что у каждой женщины есть свой комлекс из 7 упражнений, рассчитанных по дате ее рождения. в него входят 2 упражения верхнего мира, два среднего и два нижнего. и одно самое основное упражнение, ее личное, когда нет времени или желания, можно делать только его и набираться сил..
я недавно получилас сертификат инструктора и могу провести инструктаж по гимнастике (по личному комплексу и вообще)![]()
Undina написал(а):Из глубины веков к нам пришло
к вероучению йога никакого отношения не имеет. По сути никак вразрез с христианскими ценностями не идет. Иудаизм/буддизм и иже с ними исповедовать для практики йоги совершенно не обязательно. Это разные вещи.Undina написал(а):Вообще-то йога - серьезная вещь, меня, например, то, что это не только упражнения, а, можно сказать, вероучение, и настораживает.
Да, да, да, я тоже не так давно задумалась, что нет ничего для тела в православии, а ведь мы в нем живемво мне стало интересно в этой связи, а какими физичискими практиками занимаются христиане? я будучи совершенно немного знакома с исихазмом никаких практик кроме столпничества, ямничества, дырничества и пр, не могу вспомнить.. то есть реально никакой зарядки для тела.. вот пишу и понимаю, что христианство в целом направлено на подавление тела, может поэтому?
скорее всего. Вроде как и надо любить божье творение, а как это конкретно делать - и не очень ясноmaryla написал(а):вот пишу и понимаю, что христианство в целом направлено на подавление тела, может поэтому?
вот пишу и понимаю, что христианство в целом направлено на подавление тела, может поэтому?
чем занимаются православные священники?..