К основному содержимому

Женско-семейное авто

• Автор темы Автор темы Fiona
  • Дата начала Дата начала
Serendipity,
А у Бубс по-моему первый меган, просто куплен новым, на автосалоне, Бубс, так же?
У нас вот второй меган сейчас - пока довольны.

Хотя вот все больше убеждаюсь, что по мне чем меньше наворотов в машине, тем лучше :)

В принципе да, но везде есть исключения :) Те же опели (не последние конечно). Да и подороже они.

Нет, не так. Первый Меган у меня был 1996 года, в 2006 году я себе купила второй Меган, новый, из салона, так что мне довелось поездить на обоих.

У Меганов в кузове "сценик" были проблемы с устойчивостью на трассе. Лагуны критикуют по поводу надёжности. 19-ка действительно одна из лучших в своём классе и времени.
PСA концерн один, но кострукции Пежо и Ситроена всёравно отличаются и продолжают отличаться :). Ситроен продолжает развивать гидропневматическую подвеску в современных моделях "C". Пежо свой задний "торсион". Общие у них по двигатели.
Самая общая рекомендация, для любителей езды на бензине Nissan, для дизилистов PCA :).
Кого финансовый вопрос не заботит, проблема выюора не стоит :)

Бубс,
О! Ну и как впечатления? Интересно, у нас тока пару недель он, первое впечатление хорошее, как дальше - будет видно...
Valdemar,
Про сценик - в каком смысле? Парусность что ли? Просто так ли уж это критично при выборе?

Бубс,
О! Ну и как впечатления? Интересно, у нас тока пару недель он, первое впечатление хорошее, как дальше - будет видно...
Да отличные впечатления. Меня все устраивает, 2 года проездила абсолютно без проблем, только ногой снесла фишку, регулирующую боковые зеркала- вот и все поломки. Но у меня и пробег за это время- 23000, автомат, спорт-салон, климат-контроль. Жалко будет продавать, хотя придется по лету- едет уже ко мне другая машинка, вот там будет 2,5 литра, эх, прокачу:yahoo:

Склонен к опрокидыванию, из-за высоты и небольшой длинны. Для города конечно совсем не критично.

Вот-вот :), существуют определённые классические оптимальные размеры автомобилей, проверенные эксперементально. Некоторые компании попытались в дань моде от этого конструктива отойти, но результаты не всегда оказывались положительными...
Тут бывает и авто классической приземистой формы на трассе, как фура встречная прошуршит, так воздушным потоком подсносит. А что уж говорить-то...

ЛЮДИ!!!!
Или давайте изменю название темы или давайте, плиз по теме... а то уже тут обсуждение всякое и про девушек и где они кредиты побрали и пр...................
накатали 4 страницы, а толку?
Жду конструктивных советов...

ЛЮДИ!!!!
Или давайте изменю название темы или давайте, плиз по теме... а то уже тут обсуждение всякое и про девушек и где они кредиты побрали и пр...................
накатали 4 страницы, а толку?
Жду конструктивных советов...

а вы пропали,мы подумали что вы определились и говорим о своем....

Serendipity,
я не пропала, я просто ТИХО сижу и читаю

Fiona
Так каждый кулик свое болото хвалит. Я вот вам скажу "Ауди" берите, кватру, немецкий автопром рулит. Большая с "метром жизни впереди и сзади", надежная ну и так далее, а кто-то скажет женщине - Ауди и вааще она не красивая :laugh:. Выбирать-то все равно вам, что больше нарвиться)))

Fiona
Так каждый кулик свое болото хвалит. Я вот вам скажу "Ауди" берите, кватру, немецкий автопром рулит. Большая с "метром жизни впереди и сзади", надежная ну и так далее, а кто-то скажет женщине - Ауди и вааще она не красивая :laugh:. Выбирать-то все равно вам, что больше нарвиться)))

согласна!
тем более мы не знаем какая сумма есть...3 тыщи или 10 или больше...

Fiona,
вы написали только женская и семейная. А что входит в эти понятия у вас??? Мне наша и женская вполне, как и мужская, и очень деже семейная. И метры что спереди что сзади есть )) И багажника хватает. Каждый вам опишет просто свою машину.

Если семейная то минивен )

Ну конечно это не место для советов по выбору авто, для этого есть специальные тематические форумы :).
Могу посоветовать только алгоритм выбора авто.
1) Определяемся сколько есть денег на авто
2) Изучаем рынок что на эти деньги можно купить
3) Рассматриваем оказавшиеся в списке варианты
а) топаем на http://www.abw.by/ и читаем про каждую модель всё статьи, то что по результатам отпадает, вычёркиваем.
б) идём по рынкам, салонам и рассматриваем конкретные экземрляры что осталось в списке ( осмотреть, посидеть, потрогать, покрутить руль проехать если дадут )
в) из моделей что остались в списке, тщательно подбираем в примлимом состоянии экземпляр

Ну вы ведь не пойдёти ВАЗ "копейку" покупать даже если мы тут всем форумом убеждать будем :), над послушать почитать и действовать самостоятельно :) .

Yarsha,
я вроде в первом посте описала все что хотела... Я просто условно назвала тему, наверное надо взять в кавычки это название. Мне нужна машина удобная для мамы с двумя детками - поэтому я написала "женско-семейная"....

Valdemar,
я задала вопрос на семейном форуме, в надежде например, что у некоторой мамы двое детей и она может поделится впечатлениями об эксплуатации своего личног авто...
А получилось что тема опять разрослась и люди даже не читают написаное выше другими...
в том и суть, что топать я никуда не собираюсь и вернее не имею возможности - я как уже писала раньше - собираюсь покупать в Германии конкретную модель, предварительно поручив поиск своим родственникам, которые там живут.... Сумму примерную я для себя определила - но она не жесткая, потому как все будет зависит от конкретной машины...

и я в конце концов спрашивала не совета КАК и ГДЕ покупать машину, а КАКУЮ? взять для мамы с двумя детьми... Вот и все...

Fiona,
я читала первое сообщение )) просто пока тут накатали 3 стр. действительно подзабыла, звиняйте

Я бы на вашем мсесте если бы финансы не поджимали рассмотрела как варианты короллу верса или авенсис верса. У нас на такую пока финансов не хватило, но я мама 1 ребенка, мне обычной короллы хватает за глаза.

Yarsha,
Сегодня Версу (короллу) видела, тоож облизнулась... Но мне, боюся, пока дааалеко не по карману такая. Ещё за Алмеру не расчиталась, кхм...

Назад
Сверху