К основному содержимому

Женско-семейное авто

• Автор темы Автор темы Fiona
  • Дата начала Дата начала
Red Fox,
а почему дизель не хотите?
на счет механики и 4-х дверей солидарна, а вот дизель по мне так нормально...

Fiona,
ну это мои личные заморочки:) не нравится мне и все:)

ну-ну:-) ты бы чуток приторморзила, давая понять, шо щаас, ежели чего, как дашь по тормозам, мигом бы отцепились

:):) НУ это сейчас я понимаю, а тогда со страху душа в пятки ушла.

Вчера прокатилась на РАВ4 первой фазы. Что могу сказать...в управлении легкая, удобная посадка, педали легенькие. Мне очень понравилось.
Кто там говорил, что джипом труднее управлять? Если говорить о РАВ4 - это не правда. Как женский автомобиль - очень не плохой вариант.
Минус - салон не очень просторный.

Да какой там РАВ-4 джип? Только что на джип похож:biggrin: Попробуйте хотя бы на паркетнике поездить- совсем другие ощущения, мне лично не нравится.

Вроде как меганы подходят по описанию, но тоже отговаривают меня сильно- мол ломачие они и много их уже...

Неправда!!!:fie:
если Вы Сценик имеете в виду--то это самый тот автомобиль для ВСЕХ случаев жизни. Езжу на Сценичке своем--абсолютно всем довольна. Проблем никаких. Кроме очередного ТО с заменой масла ни о чем не думаю.
Вообще у Рено соотношение цены и качества, ИМХО, потрясает. Начинала я с Рено 11, потом на 19 пересела, а теперь вот на Сценичке любимом рассекаю. И очень его рекомендую. Для поездок с семьей--просто прекрасная машина.

А то, что много их уже... так это и говорит о том, что машина стоящая!!!

julika,
а у Вас тож Сценик? Какой?
У меня 2000 гв, переходной кузов, 1,6 бензин,16V.

Девочки, я в машинах немного пока понимаю :) Прав нет еще.
Мне кажется оч. подходит для девушки и семьи заодно (как большая машина) Toyota Picnic. Мне она тааак нра..... :) Вот вчера прокатилась на ней первый раз, девочка с курсов подвозила домой, внутри тоже все приятно :).

А так у нас маленькая пежо 306, что для семьи конечно маловато :)

Lubik,
только пикники до 99 года кажись шли, если это не принципиально... А так ничего. У знакомых есть, довольны, на рыбалку хорошо)). Хотя она немаленькая...

кстати то что машин много, это никак не повод её не покупать

Yarsha,
я тоже думаю, что машины все-таки не одежда :)

Да, тоже слышала, что до 99 года - это печально, сейчас уже наверно надо не меньше 2000 все-таки брать. А выпустили какой-то ее аналог но новее?

Lubik,
ну да, заменили. Версы сойдут за аналоги. И значительно дороже... есть что-то еще, убей не вспомню ))

а относительно года, это от кошелька зависит. От возможностей его. Поэтому я и написала о принципиальности. У нас был критерий основной - после ... и тут пикник отвалился автоматически, хотя такой аппарат и не хотелось, пока ни к чему. На работу ездить на нем заслишком, семья у нас небольшая. А бензинчик дорожает...

Yarsha,
это да... а у нас дача, так как раз и ничего было бы :) но 99 год - нереально, мечтой останется :)

Lubik,
типа 99 год такое уже старье )))
авенсис версу берите )) если потянете. Пикник явно проигрывает хотяб по внешнему вижу

Пол года езжу на Пикнике, машина 99 года, 7 мест (бывает 6) . Машиной очень довольна, сборка полностью японская, двигатель очень простой и не капризный к нашему местному топливу, проблем пока никаких. В управлении все очень просто и легко, габариты машины не чувствуются совершенно, а высокая посадка дает хороший обзор, вобщем куча плюсов :)
Мне вот, только не нравится полный минимализм в салоне и плохая звукоизоляция, но говорят это болезнь тойот, а у меня еще и дизель, сразу после бензинового двигателя, шум дизельного трактора немного напрягал, сейчас попривыкла, музыку погромче и все. ;)
Пикники выпускали до 2000 года.

Gera,
ну так конечно. Не тот класс чтоб там шумоизоляция была высшая и салон на должном уровне. А вы в альмере прокатитесь для сравнения, и вам в пикнике будет казаться очень даже тихо ))
Значит до 2000. Lubik, не все тогда потеряно )))

Natulik,
Не, у нас уже не сценик, у нас был сценик 97 года, 1,6 бензин, и потом был гранд-сценик 2003 года. Первый сценик я до сих пор с большим теплом вспоминаю :)
Пикник - супер, мне тоже нравится. правда чисто внешне и по характеристикам, не ездила на нем. Тока на рынке посидела

Я разочаровалась в больших машинах. НЕ нужны они в городе. Чувствуешь себя в них большой, толстой, неповоротливой теткой. НЕ понимаю я этого. Парковаться неудобно. В городе мест и так мало куда машину втиснуть можно, а тут на таком слоне попробуй устроиться где-нибудь.
Нет, для города нужен седан однозначно, в крайнем случае паркетник.

Назад
Сверху