Женское использование мужских вещей

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Уважаемые коллеги! Давеча наблюдал странную ситуацию - супруга доливала в ведро для мытья пола мой шампунь! К тому, чтобы иногда использовать мужью бритву в своих нуждах, мы привыкли еще в советские времена. Но, чтобы пол пах лучше, использовать шампунь?..

В связи с этим возник вопрос: как не по назначению дамы используют мужские вещи?

Redangel

New member
не, ну добавлять шампунь в ведро для мытья полов, не важно мужской он или женский, мне кажется слишком... лично я ничем мужьим не пользуюсь, единственное мужское средствоя использую - это крем после бриться, но всё равно покупаю себе отдельный... да и бритвы у нас разные...

Последнее редактирование:

SFE

New member
Уважаемые коллеги!
В связи с этим возник вопрос: как не по назначению дамы используют мужские вещи?
можно уточнить - что подразумевается под словом "коллеги"? :) вопрос предназначен только мужчинам или под словом "коллеги" подразумевалось нечто иное? :)

а вообще, описанная ситуация про использования мужского шампуня - бред! :) какая разница мужской он или женский - для пола есть специальные средства :) бритвы... тут не соглашусь об использовании их не по назначению - бритва предназначена для бритья! что в общем-то и делается :) а вот про участки тела речи нет :) т.е. если муж кроме лица бреет, например, подмышки - это нормально, а если женщина побреет мужниным станком свои подмышки - это уже использование не по назначению, так? :))))

Неждана

New member
Вроде бы ничего не использую мужниного... и по назначению, и без :) Бритву уж точно не трогаю :)

Вспомнилось, что, когда была беременная, носила дома его майки-шорты. Да и сейчас порой в его майке сплю...

А вот супруг замечен был: средством для мытья посуды (хорошим и дорогим средством, кстати!), эээ... как бы это выразиться - "отмывал" крышу машины от наледи - говорит, классное средство!:biggrin:

Сарабанда

вопрос предназначен только мужчинам или под словом "коллеги" подразумевалось нечто иное?
Коллеги - это я так куртуазно всех форумчан называю:nyam:
Конечно, интересен опыт и мнения всех :tomato:

Valdemar

скромный мальчег
МужЫк, ...лично меня раздражает, если я обнаруживаю что мой станок для бритья вдруг стал тупым :))).

SFE

New member
Конечно, интересен опыт и мнения всех :tomato:
да? :) тогда начните с использования мужчинами чисто женских вещей не по назначению - рассказать? :) дорогие тональные крема используются вместо краски, крем для лица (тоже может быть дорогой) использоваться как крем для обуви, лаками для ногтей сколько можно всего закрасить, прокладками вытирают лобовое стекло или в случае протекания окна/в машине и т.п., и это только те случаи, с которыми я сама сталкивалась или наблюдала :) речь не о моем супруге :)))))

Alyok

New member
ну, если шампунь не понравился, неважно, женский или мужской, так чтобы не выбрасывать, то можно и пол помыть (конечно, не потому, чтобы запах был лучше). я вообще-то так не делаю, мне достаточно тряпки и воды, но в принципе ничего плохого в добавлении шампуня не вижу.

Сарабанда

станок для бритья вдруг стал тупым

Эт да, хотя бы предупреждали бы...
А то я сам по себе бородат, но иногда чувствую необходимость "вывести кромку", так сказать...
И в этот момент тупая бритва может сильно... ну, разочаровать.:evil_admin:

Lucia

Active member
если я обнаруживаю что мой станок для бритья вдруг стал тупым
не знаю, у меня свой станок, например.. зачем мне мужнин?
могу иногда его шорты надеть или его тапки - на балкон покурить выйти.. но это редко :) больше ничего не припомню :)

Alyok

New member
МужЫк, может просто пол хорошо отмывается:prankster:

Лучик

Well-known member
Станок не трогаю, а вот пену для бритья могу частенько.
Не переношу, когда муж берет маленькие маникюрные ножнички и стрижет ими ногти на ногах. Они от этого тупятся и немного разгибаются.
Ну а я часто беру ручки мужа, он потом страшно злится. И подзарядку для телефона его беру часто и не возвращаю на место. Это все наверное.
Зато он меня раздражает своим "всего глоточек", когда просто необходимо пригубить мой кофе или чай. Если он дома, то делаю сразу 2 кружки кофе или чая. Потому что его "глоточек"-это половина кружки сразу.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
супруга доливала в ведро для мытья пола мой шампунь!
Купите жене средство для мытья полов (оно, наверное, закончилось) :))).

зачем мне мужнин?
чтобы
"вывести кромку"
:tongue:

а вот пену для бритья могу частенько.
я как-то мужу свою пенку для бритья предложила, когда у него своя закончилась :rolleyes:, и ничё, всё карашо :)))

Orion

Созвездие
МужЫк, ...лично меня раздражает, если я обнаруживаю что мой станок для бритья вдруг стал тупым
:blush1:
не знаю, у меня свой станок, например.. зачем мне мужнин?
а мне зажал денег на него :pardon:
его тапки - на балкон покурить выйти..
я в его тапках мусор выношу :)

Lusik

Active member
Не переношу, когда муж берет маленькие маникюрные ножнички и стрижет ими ногти на ногах. Они от этого тупятся и немного разгибаются.
о , как это знакомо :)

Я мужниным вродь ничем не пользуюсь ,он берёт мою пену для бритья ,так как себе не видит смысла покупать ,бреется оооочень редко

Сверху