Женское использование мужских вещей

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ты шо,это интимнее всего.
кстати, да. с компом я что то загнула :))) хотя, есть у меня глубокое убеждение, что бритва и комп, равно как и зубная щетка, должны быть строго индивидуальны. вот ре я иногда свой комп доверяю, но только иногда :)

Natalia

Active member
у нас все разное.
я только оченььь редко могу ночью накинуть его майку после душа

Лучик

Well-known member
Аааааа, вспомнила, что я использую чаще всего! Банный халат мужа! Он такой большой, огромный,в него так классно закутаться по уши, ммммм. Мой мне тоже нравится и чаще всего в него заворачиваюсь, но я его могу частенько оставить в другом санузле, а мужа всегда на месте :)

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Фто-то фсе, от жары, наверное, ушли в холодыные души к мужу Нежданы...

Daisy-girl

Молодая мама
я как-то мужу свою пенку для бритья предложила, когда у него своя закончилась :rolleyes:, и ничё, всё карашо :)))
Угу, у нас тоже так было. Только я как-то ещё и бритву ему дала, т.к. у него лезвие затупилось, а побриться нужно было срочно.
Сама если и беру что, то только его гель. Но редко.
Гель для душа у него свой (мне вообще не покупает), шампунь - тоже. А вот он мои крема/бальзамы/гигиенические помады/маникюрные ножнички и пилочки/скрабы и иногда дезики таскает...

mimoshla

Member
А я вообще не задумывалась, "моё"-"твоё". Всё НАШЕ. Да, конечно, я не стану чистить зубы его щёткой, но станок, шампунь, гель для душа или чё там ещё, пользуйся на здоровье. Беременная была ходила в его футболках, одевала куртку. Налью себе чай в его любимую чашку. Он любитель женского крема, а шампунь у нас общий. И если шампунь мне не понравится, я легко помою им пол или постираю вязанную вещь в нём.
Мне кажется это всё такие мелочи.

Deniskina

New member
Станок нет, а вот гель для бритья частенько. Тапки утащить- это святое и чай из его кружки выпить тоже :yes:Я же не виноватая, что он любит хлодный, а мне горячий очень даже не плохо идет. Шампунь общий у нас. Одежки я его часто таскаю :)))

dudochka

New member
я обожаю пользоваться мужским парфюмом. нууу ооочень мне нравится он!
и еще рубашки парня надеваю иногда) тож клево)

ofelija

New member
Вспомнила.Мне как-то привезли косметику мертвого моря-дорогущую.Захожу я как-то в ванну,а мой мылом свои носки стирает.Обожает мой гель,шампунь он себе тоже не покупает,он у нас на двоих
Я могу вытериться его полотенцем,одеть тапки,обожаю его домашние носки-он себе привез такие классные,байковые!

fakom

дваждымама
а я своему теплые собачьи носки подарила чтобы зимой не мерз, и благополучно их ношу. он только каждый раз спрашивает "опять в моих носках ходишь?" - "а тебе жалко? ты же их сейчас все равно не носишь...а я мееерзну ::о)"
еще его бинокль, фотоаппарат, плейер на ура (пока с собакой напару "уши" не угробили :Р)
и кружка его вкуснее, и зубная щетка как-то лучше моей оказалась - пришлось ему новую покупать,
бритвы тырила, пока он мне нарочито женскую не подарил
и майки ему на фестах классные дают - половину себе забираю
а с меня и взять наверное нечего ;.( кроме тапок... да лыжи мои пару раз брал

егорина

Active member
прикольно. а у нас ничего такого нет. компы разные. бритвы разные. шампуни разные. чашки разные. одежда разная.

sergtheseal

New member
В связи с этим возник вопрос: как НЕ по назначению дамы используют мужские вещи? Выливают водку в раковину , бъют пластинки, и кидаются в меня моими же дротиками!

Кристин@

New member
А у нас всё разное и в то же время всё общее!!! Спокойно можем и зубы почистить щётками друг друга, и побриться одной бритвой, я своими дорогими кремами мажу тело и лицо,а он только руки, любит наши влажные детские салфетки... По-моему уже давным-давно нет грани где чьё - всё общее!!

Смышлёныш1

пампушка
А я обожаю носить на природе и дома Его майки и рубашки.

А у нас всё разное и в то же время всё общее!!! Спокойно можем и зубы почистить щётками друг друга, и побриться одной бритвой, я своими дорогими кремами мажу тело и лицо,а он только руки, любит наши влажные детские салфетки... По-моему уже давным-давно нет грани где чьё - всё общее!!

тоже самое, кстати, могу сказать и о нас с моим Любимым:give_heart:

Summertime

I don't belong here
Ну вы, девы, даёте... Всё понимаю, кружки и т.п., но щётку зубную одну на двоих смысл использовать?! :blink:

Неждана

New member
Про зубные щетки - тоже за гранью моего понимания и принимания :)
Интересно, когда возникает такая необходимость?

Сверху