имя-как-имя
Well-known member
Танюша, все равно на учет нуждающихся молодую семью поставят. Настаиваюимя-как-имя, ну в нашей ситуации ничего не поменяется, у родителей метров хватает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша, все равно на учет нуждающихся молодую семью поставят. Настаиваюимя-как-имя, ну в нашей ситуации ничего не поменяется, у родителей метров хватает
все равно на учет нуждающихся молодую семью поставят. Настаиваю
А мама согласилась и побежала меняться???? Честно говоря, меня подобные предложения удивляют. У нас и мои, и родители мужа живут одни в больших трешках, мы вчетвером в полуторке 46 метров. И что-то никто не стремится с нами менятся, а на один давнишний робкий намек и те, и другие среагировали бурно с заламыванием рук "что ж мы на старости лет не заслужили..."заберешь маму к себе и квартиру на Комаровке на две однушки разобьешь с минимальной доплатой
Да что вы,я ничего вам не предлагаю!Это я гипотетически фантазирую-подобный вашему вариантIgra, что можно поменять на три однушки?
Или вы предлагаете мне маму выселить?
Вполне возможно, мамы бывают очень разныеА мама согласилась и побежала меняться?
а младший рыжий?опять же маме и старшему сыну
И это правильноЕсли когда-нибудь смогу себе позволить какое-то жилье, буду строить приличную квартиру себе, а не детям.
а младший пусть подрастета младший рыжий?
Растут они быстрее чем деньги собираются))))). Я старомодная-хочу усе поровну)))младший пусть подрастет
Ну среднему белорусу,как мне кажется,это довольно проблематично.А может я и ошибаюсь.Если доход семьи 2000уе,например,то можно попробовать,но что останется на жизнь тогда?Я не пра кабалу, я пра больш-менш магчымасць. Якая даўгоў, голада і холада не прадугледжвае. )))
Ну есть вариант-никому и ничего,только после...)))и поровнуРастут они быстрее чем деньги собираются))))). Я старомодная-хочу усе поровну)))
никому и ничего,только после...)))и поровну
от момента стать льготниками и до момента иметь возможность построить себе жильё по не коммерческой цене должно было бы пройти лет 20унас была возможность стать льготниками
нетИнтересно, а как скоро очередь таким молодым семьям нынче подходит?
Гэта іншы пункт.а это?
Гэта ўжо іншая рэч. Але, не ведаю, як цяпер, нядаўна быў час, калі можна было пачаць будавацца назаўтра пасля таго, як на чаргу стаў і атрымаць крэдыт, вось толькі па рынкавых цэнах, а не папіцсот. ))))хотя, по итогу, эта очередь ничего не изменит. Ну подойдёт лет через 20.