я знаю людей, официально построивших 2 квартиры по этой схеме, сначала однушку, выплатили льготный кредит, потом трешку с льготным кредитом.
для меня это удивительно, правда. Я знаю людей, которые строились без детей. Построили однушку с льготным кредитом, выплатили, родились двое детей - на трешку не дали ни копейки. Они еще так неудачно попали - взяли валютный кредит, а тут бабах и обвал случился с валютой (в смысле это тогда, когда она вместо 2 тыс. стала стОить три). в общем им реально ооочень тяжело было.
Igra, я всё понимаю, но... блин, реально обидно за людей. Все эти "вполне достаточно, о чем вы думали, не так и плохо" немножко напоминают мне разговоры о том, что "а в войну вообще в землянка жили..."
Особенно я "люблю" когда начинают говорить: "зачем рожали, надо было сначала подумать о том, где жить будете". Ёлки, да мы так реально вымрем (ну еще если все врачи, учителя, воспитатели, плюнут и пойут "крутиться").
Зы. Я понимаю, что мы о разном.

Просто жалко мне людей. И, в 60 метрах жить впятером это конечно не ужас-ужас, но очень близко к нему