Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читать сначала бы научилисьПод 17% если брать сумму 30 млн
спасибо, обязательно научимся и учтем ваши советы!! вы очень добры!!читать сначала бы научились
радует, что не все в облаках витаютsanirka,просто 17% - это жутко невыгодно! Я как подумаю, что при кредите на сумму около 70 млн, банку нужно будет вернуть приблизительно 180.000.000! от одной мысли о таком нахальстве мне уже дурно
нам в банке насчитали около 1100 000 (при сумме 90 000 000 кредита)
при сумме 90 000 000 кредита
sanirka,просто 17% - это жутко невыгодно! Я как подумаю, что при кредите на сумму около 70 млн, банку нужно будет вернуть приблизительно 180.000.000! от одной мысли о таком нахальстве мне уже дурно![]()
спасибо, обязательно научимся и учтем ваши советы!! вы очень добры!!
ну вот, и как понимать эти банки, если только вчера нам конкретно подсчитали, что 500тыс с мелочью по основному долгу, и 600тыс по %.пока по имеющейся у меня актуальной информации выплаты по такому кредиту (90 млн) от 1.3 до 1.5 млн
,не возмущайтесь
но я совсем и не злюсь и не возмущаюсь, просто не так я уж и ветренна, и все мы планируем и откладываем, я всего-то хотела услышать ваше мнение на форуме по поводу этого кредита, процента и первоначального взноса. Мое мнение, что в принципе можно пользоваться этим кредитом, но вот по поводу первоначального - можно было бы и поменьше (ну хотя бы 85-90% кредитовать), ведь по 5%-ому 90% кредитуют, и на срок больший.не злитесь на человека
по-моему не так давно до 100% подняливедь по 5%-ому 90% кредитуют
вот я тоже это читала, мол по 17%-ому кредитуют до 90%, а по 5%-ому до 100%, поэтому вчера то в банк и поперлись, а там облом!!! Мы вот как раз и могли бы внести 10-15% своих без проблем, ну вот 30%, надо напрячься. И в банке нам вчера сказали, что по 5%-ому кредитуют 90%!!по-моему не так давно до 100% подняли
До 100 кредитуют дома со строительной отделкой.по-моему не так давно до 100% подняли![]()
это вы о каких заморочках, об условиях??то с 17% заморочек больше