- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там эта льготная очередь нифига не движется. Квартиры выделяются по году постановки на учет, в год может человек 10 и строится.Стоим 3 года, а все как были в районе № 200 так и остались, порядка 10 лет ждать. В очередной раз думаем долевку, одно радует, что кредит дадут точно с такой льготой.
наоборот..на трешки чаще 10 процентов..а вообще не больше 20 проц от стоимоти квартиры.
Если думать логически, то 10 проц. от трешки могут быть равны и 20 процентам от 1-ки. Надо ехать, разговаривать.
Romache4ka
Member
это какие расходы?Сообщение от Romache4ka
И сколько стоит перерегистрация?
официально 100 тыс с чем то...но вы учтите и внеплановые расходы)))
:flirt:это какие расходы?
А с чего вы взяли, что кредиты 5% выдавать не будут? Да без них же все долевое строительство пропадет! Может наоборот для всех кредиты станут доступнее. Ставку рефинансирования же снижают. Но в целом согласна, что в своей квартире жить лучше уже через год, чем через 2-3.
а их в этом году поти перестали выдавать.денех не было.))) это очень дорого для страны.столько льготных кредитов.их будут давать.только как раньше,не всем подряд,а очередникам исполкомовским..А с чего вы взяли, что кредиты 5% выдавать не будут?
не пропадет..цени снизят за метр,и не пропадут...))))без них же все долевое строительство пропадет!
Я тож склоняюсь к тому, что 5%-ную халяву свернут. Вот выборы пройдут и лавочка скорее всего прикроется. А выборы, говорят, уже осенью состоятся. Успеть бы влезть хоть куда, у самой уже очко играет
осень все ближе, а вариантов все нет...
если по имеющимся кредитам не платишь.и что считается отрицательной кредитной историей?
Мне в Беларусбанке сказали, что они не отслеживают кредиты других банков (у меня у обоих поручителей были, плюс муж является поручителем у моего поручителя)
Urban, просто на мне был кредит (сестра мужа попросила оформить на меня комп в кредит 2 года назад, она в декретном была) в Сомбелбанке, и она просрочила раза 3-4 выплаты по нему на 1-3 дня, кредит этот уже в прошлом году погашен, но все-таки как думаете это может стать основанием сейчас для невыдачи нам кредита под 15% (он будет оформлен на меня, а не на мужа)????? Я уже прям до слез растроилась и загналась конкретно....
а в каком отделении вам так сказали??? и это только поручителей касается??а тех, кто в совокупный нет??Мне в Беларусбанке сказали, что они не отслеживают кредиты других банков (у меня у обоих поручителей были, плюс муж является поручителем у моего поручителя)
раз погашен, то не должен не на что влиять.кредит этот уже в прошлом году погашен,
которое на Сурганова. У меня был муж в совокупном.а в каком отделении вам так сказали??? и это только поручителей касается??а тех, кто в совокупный нет??
Urban, у вас тож под 15% был???
мы тоже в этом отделении банка кредит собираемся брать, а где можно посмотреть их форму анкеты-заявления на выдачу кредита, не знаете??
просто у меня есть пример такой анкеты из БПС, так там указываются все сведения о прошлых кредитах в других банках как кредитополучателя, так и поручителей, в том числе и о задолженностях в других банках
мы тоже в этом отделении банка кредит собираемся брать, а где можно посмотреть их форму анкеты-заявления на выдачу кредита, не знаете??
просто у меня есть пример такой анкеты из БПС, так там указываются все сведения о прошлых кредитах в других банках как кредитополучателя, так и поручителей, в том числе и о задолженностях в других банках
но при желании узнать об этом могут. Лучше честно самим сдаться с потрохами, что я и сделалаМне в Беларусбанке сказали, что они не отслеживают кредиты других банков (у меня у обоих поручителей были, плюс муж является поручителем у моего поручителя)
касается всех
у нас под5%у вас тож под 15% был???
но при желании узнать об этом могут. Лучше честно самим сдаться с потрохами, что я и сделала
я тоже сказала сразу
но при этом у вас были просто кредиты или задолженности??Лучше честно самим сдаться с потрохами, что я и сделала касается всех
и проблем с выдачей не было??
ну, успокойте меня,....:cray::cray::cray:
sanirka, ну вообще мне консультант порекомендовала не брать поручителя с кредитом... чтоб наверняка дали, это не повод, но не желательно...
у меня в анкете были вопросы про кредиты, а так же имелись ли задержки по выплатам. Поищите анкету на сайте
вы тут зря гадаете и слезы льете раньше времени, не там спрашиваете...
кредит под 15% - это совсем другое, там другие критерии у кредитного комитета, банк ведь своими средствами рискует, а не государственными
Пробуйте в любом случае! уже ведь ничего не изменишь - кредит был, и просрочки были. Из-за этого сейчас все бросить?!
у меня в анкете были вопросы про кредиты, а так же имелись ли задержки по выплатам. Поищите анкету на сайте
вы тут зря гадаете и слезы льете раньше времени, не там спрашиваете...
кредит под 15% - это совсем другое, там другие критерии у кредитного комитета, банк ведь своими средствами рискует, а не государственными
Пробуйте в любом случае! уже ведь ничего не изменишь - кредит был, и просрочки были. Из-за этого сейчас все бросить?!
просто потом уже поздно будет... договор на днях купли-продажи уже составлять и справка в БРТИ за 200тыс. уже делается....вы тут зря гадаете и слезы льете раньше времени
у нас это не реально таких найти, почему-то все наши поручители уже с кредитами, но поэтому поводу я пока не переживаювообще мне консультант порекомендовала не брать поручителя с кредитом... чтоб наверняка дали, это не повод, но не желательно...
что-то не смогла на сайте анкету эту найти..вот ужас
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: