:dirol:может что со временем лучше станет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подниму темку.
Может есть у кого под окнами новострой симпатичный, поделитесь инфой пожалуйста.
Ищу квартирку в новом доме. Предпочтения: не муравейник (если остались такие), метро (можно остановка-две до метро или 15-20 мин пешком), не панелька, вменяемые цены.
Заранее спасибо.
Вот подумал, посмотрел варианты, можно даже без метро, трамвая будет достаточно
Может есть у кого под окнами новострой симпатичный, поделитесь инфой пожалуйста.
Ищу квартирку в новом доме. Предпочтения: не муравейник (если остались такие), метро (можно остановка-две до метро или 15-20 мин пешком), не панелька, вменяемые цены.
Заранее спасибо.
Вот подумал, посмотрел варианты, можно даже без метро, трамвая будет достаточно
Олег__, мне очень импонировал райончик на Червякова, д. 5-7, - 6,8 и Старовиленский тракт.11. они образуют такой милый оазис, терририя дворовая закрыта...Но хотели 3 годла назад оченно много денег...трамвай и автобусы там, озеро комсомольское..лепота
ул. Белорусская? Правда, не знаю, насколько там вменяемые ценыИщу квартирку в новом доме. Предпочтения: не муравейник (если остались такие), метро (можно остановка-две до метро или 15-20 мин пешком), не панелька, вменяемые цены.
вариант - супер, но цены от 180 тысяч за трешку. Там больше двушки за метр хотят, нам, как молодой семье, оочень дорого...ул. Белорусская? Правда, не знаю, насколько там вменяемые цены
п.с. а там место очень хорошее...
цены там космические, как и на белорусской. В тех краях единственный домик на Червякова приличный от застройщика "экономика и право", квартира больше 100м, цена 1400/м.Олег__, мне очень импонировал райончик на Червякова, д. 5-7, - 6,8 и Старовиленский тракт.11. они образуют такой милый оазис, терририя дворовая закрыта...Но хотели 3 годла назад оченно много денег...трамвай и автобусы там, озеро комсомольское..лепота
Есть и маленькая трешка, но она больше на двушку смахивает, две небольшие комнаты + кухня соедененная с комнотой и всего 17 м.
Пока толька на платонова есть вариант, который до 130т, но там смущает пустырь перед окнами
Последнее редактирование:
Вишенка, про белорусскую не соглашусь..мы ее тоже рассматривали. но вот общежитие нархоза прям стена к стене с элитной квартирой мне не вяжется...я сама там днем смотрела, а вечером поехала мужу показать - тут то нам вся правда и раскрылась...
А что не так с этим общежитием?но вот общежитие нархоза прям стена к стене с элитной квартирой мне не вяжется...
несколько раз там был, ничего подобного не видел, был около 7 вечера...Вишенка, ну, с общежитием все класс, но там студенческое двигло по-полной программе, с пивом и прочими атрибутами студенческой общажной жизни....
но ведь и совсем без недостатков трудно найти...
вернее мочно конечно, но очень дорого, поэтому этот вариант мне не подходит...
да не так она ужасна, эта студенческая общажная жизньно там студенческое двигло по-полной программе, с пивом и прочими атрибутами студенческой общажной жизни....
имхо Отстутствие алкашей на лавочке достаточноно ведь и совсем без недостатков трудно найти...
на данный момент редкость алкашей увидеть на лавках, гоняют сейчас за это. даже у себя на пушкинской вижу редко....имхо Отстутствие алкашей на лавочке достаточно
п.с. нашел один домик в центральном районе, хороший, каркасно-блочный, планировки хорошие, но он только для стоящих на очереди... цены около 5-6 млн./кв.м., и покупатели еще жутко возмущаются, что им цену с 4 млн подняли и не хотят допы подписывать. я готов и по 9 млн там купить, а нет, нельзя... что за бред...
боюсь, что страна такая тутвот такой рынок тут
боюсь, что страна такая туттрешки для нуждающихся больше 110 кв.м., ну нафига такие нуждающимся?
ну вы же видели цену
вот и я сильно удивлен. 40 квартирный дом, каркасно-блочный, планировки лучше, чев в домах повышенной комфортности и все это для нуждающихся...Олег__, каркасно-блочные, это не для нуждающихся![]()
Такие тоже есть.каркасно-блочные, это не для нуждающихся![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: