Кто бы еще рассказал, как просчитать возможные риски при таком грабительском кредите (изучение системы кредитования в других странах дает немного другие цифры). Если брать кредит, покрывающий 70-90 процентов стоимости квартиры, то на ближайшие 15 лет одеваешь на себя наручники, подписываясь под тем, что будешь кушать хлеб с водой - с постоянным страхом, что доход семьи изменится не в лучшую, а в худшую сторону и опасением, что будет, когда мама забеременеет и дома появится второй малыш.. И ты ды...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Мария-,
а можно поподробнее? Или ссылочку какую. Заранее спасибо.-Мария- написал(а):ДЕВОЧКИ!!!!
В Копищах(около Уручья) проектируется много домов-столбиков 1-2-3 комн квартиры
двушки 62-65 метров, трешки 88
около 1500 за метр, договоры с июня
30% от стоимости, остальное разбивается на 24 мес
началостроительства июль, окончание в 2010 году
мне оч понра, проект красивый
смотрите, а то мало ли, вдруг удалят....-Мария-,
а можно поподробнее? Или ссылочку какую. Заранее спасибо.
если удалят-пишите в личку кину
http://realt.by/newflats/object/57616/
остальная инфа получена по телефону
В Сухарях строят дом - 1500-1600 метр.
Это где? Напротив Максимуса? Если да, то там условия не очень, дом здается через 1,8 года, а оплати сразу 100%.Тоже возьми сразу и дай 100 000, в чем привлекает строит-во, что думаешь еще заработать за пости 2 года, чтоб меньше был кредит, а тут фиг вам.
Может кто меня проконсультирует. Живем в однок. кв-ре прописан муж и дочь и мужа поставили на очередь. Сейчас продаем кв-ру, строим другую, но мы пока нуждающ. в улучш. жид. условиях- что выгодно чуток для кредита, сейчас выписываемся все для продажи, а кредит будем брать несейчас, так мы уже будем не нуждающиеся? Т.к на эту кв-ру очередь. Или сейчас взять справку, что нуждающ. оформить кредит, тк справка действит. в теч. 1 мес., а воспользоваться кредитом к примеру через 2 месяца? Или я чего-то не понимаю.
это значит, что все стены в кваритре не несущие. Т.е их можно переносить без проекта и риска, что перекрытия рухнут-Мария-,
спасибки. Посмотрела, тока не поняла немного. Написано планировка свободная, а на картинке уже все квартиры спроектированы...
если ты возьмешь кредит на строительство жилье, т.е. целевой, то воспользоваться ты им можешь только для строительства. Т.е. как только оформил, так сразу и начались перечисления, а не через полгода...Lenochka написал(а):ли сейчас взять справку, что нуждающ. оформить кредит, тк справка действит. в теч. 1 мес., а воспользоваться кредитом к примеру через 2 месяца? Или я чего-то не понимаю.
Я ж не спорю. Просто не ожидала, что сча все еще строят по такой цене. Думала, от 2 тыр минимумDivinka,
ну Сухари и Уручье ...сорри...небо и земля![]()
Кста, по Сухарям тож есть фанаты
Процент ерунда, а вот потом фин. помощь 2 000 уе , хоть это поиметь от нашего гос-ваDivinka,
ну Сухари и Уручье ...сорри...небо и земля
Lenochka,
продашь и не будешь нуждаться...бери справку перед оформлением сделки продажи и с ней за кредитом...или сразу кредит...хотя там ерунда разница в %
Алеся, ты может про льготный? Или обычный тоже сразу перечисления?если ты возьмешь кредит на строительство жилье, т.е. целевой, то воспользоваться ты им можешь только для строительства. Т.е. как только оформил, так сразу и начались перечисления, а не через полгода...
Lenochka написал(а):Алеся, ты может про льготный? Или обычный тоже сразу перечисления?
да не важно какой.
Я так поняла: ты хочешь сейчас кредит оформить, пока вы нуждающиеся, а реально перечисления чтобы начались через несколько месяцев, да?
Про задержку во времени нужно узнавать в банке. Я думаю вряд ли такой возможно.
Fiesta! написал(а):"5-1. Застройщик вправе предусматривать при формировании стоимости одного квадратного метра общей площади объекта долевого строительства прибыль. При строительстве жилых помещений для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, размер прибыли не должен превышать 5 процентов от определяемой в текущих ценах сметной стоимости объекта долевого
Кто мне объяснит " на пальцах" , точнее на цифрах, как это в реале отражается на цене за м.кв. И действует ли это сейчас в коммерч. долевом строительстве.
Вот вот для кого небо, а для кого земля, живя в Сухарево в Уручье в жизнь бы не поехала, хотя там свекровь и часто бываю, но больше люблю Сухарево.Divinka,
ну Сухари и Уручье ...сорри...небо и земля![]()
И таких знаю не мало.Дело привычки наверное, да и инфраструктура здесь развитая.Кста, по Сухарям тож есть фанаты))
Оно действует только формально, допустим метр строящегося жилья стоит 950 уе, но все остально ерегулируют наличкой. Те при стоимости 1500 офицальная часть не будет превышать 5% , как по указу, а все остальное в конвертике.Кто мне объяснит " на пальцах" , точнее на цифрах, как это в реале отражается на цене за м.кв. И действует ли это сейчас в коммерч. долевом строительстве.
аналогично. Тоже часто в Уручье бываю. Изначально не рассматривала егоВот вот для кого небо, а для кого земля, живя в Сухарево в Уручье в жизнь бы не поехала, хотя там свекровь и часто бываю, но больше люблю Сухарево.
аналогично. Тоже часто в Уручье бываю. Изначально не рассматривала его
ППКСну
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: