- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была вчера в Исполкоме Ленинского района: пока все по старому - ищите подходящие условия у застройщиков, подписываете договор, вносите первый взнос, собираете доки и в Исполком) в месячный срок они рассматривают и в банк...
P. S. не знала и была неприятно удивлена следующим:
1. квартира обязательно должна быть выделена для нуждающихся
2. квартира кредитуется из расчета 1800000 за м2
приятно была удивлена отсутствием народа у дверей и четкой консультацией
Вот) мот кому поможет
P. S. не знала и была неприятно удивлена следующим:
1. квартира обязательно должна быть выделена для нуждающихся
2. квартира кредитуется из расчета 1800000 за м2
приятно была удивлена отсутствием народа у дверей и четкой консультацией
Вот) мот кому поможет
RIsha,
Sobolevna, девочки а сколько итого вам дал банк денег на квартиру?
нам дали 146 млн
квартира 156 стоит, однокомнатную строим(56 квадратов)
alechik_21
Well-known member
Юсик, ну так это общие правила.. а если ситуация посложнее?
на сайте виваинвест для нуждающихся
для ненуждающихсяУсловия строительства: наличие направления местного исполнительного комитета, справки о состоянии на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Первоначальный взнос - 10% (вносится в течение трех рабочих дней), оставшиеся платежи вносятся равными частями в течение двух месяцев после заключения договора.
Условия строительства: первоначальный взнос - 20% (вносится в течение трех рабочих дней), оставшиеся платежи вносятся равными частями ежемесячно до декабря 2009 года (I очередь), до марта 2010 года (II очередь).
писали же, минский домостроительный комбинат)RIsha,
Sobolevna, девочки, вы мне еще вот что скажите, какой у вас застройщик и где вы свои квартиры строите, можете в личку....
aquaMarine
Member
Вроде минский домостроительный комбинат - это подрядчик, а застройщик видимо кто-то другой. Или я ошибаюсь?
Девочки, может я не по теме, но хочу у вас спросить, мы с мужем решили строить дом, где и как нам начать искать участок. Я смотрела в интернете на сайте realt.by, но там только участки уже с домами. Может, кто знает, сколько сейчас стоит земля? Я знаю, что в небольших городах, кто стоит на очереди на жилье им предлагают либо квартиру, либо участок под строительство. А как в Минске с этим делом?
Народ, кто подскажет по такой ситуации.. Строим квартиру, есть площадь свекрови 60м, где прописаны я, муж, свекор и свекровь, строим 80 м. Нам прокредитуют по 17% только разницу 20 м???? (так свекровь говорит) мы просто в шоке.. рассчитывали, что прокредитуют 75%.
Стояла на очереди свекровь от работы, строим сейчас втроем (свекровь, муж и я, детей нет). Квартира в которой прописаны - двухкомнатная, 57 м. строим 3-х - 83 м. Так что получается , что нам прокредитуют тока 26 м??? а то, что квартира одна в кот прописаны не учитывается??? если б была 2-х комн 80 метров, так вообще б не были нуждающими??? Как 2-м семьям жить в одной квартире???
aquaMarine, у нас договор на долевое строительство с домостроительным комбинатом, застройщик - МДСК. А вот говорят, дом будут сдавать бригады МАПИДа.
А не подскажете, где именно ини строят? Какой район? Улица?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: