К основному содержимому

Жилье. Архив

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Estrella*, то же мне, первоначальный взнос. остальное должно быть выплачено до 28 февраля 2010. банки так быстро вносят деньги?

я тоже в поиске..
и мыыыы

у нас со сроками всё жестк
нам до мая жить,где живем,а там...

У нас очень рискованная схема,
какую мы схему провернули...

зато есть квартира
с квартирой в наличии намного проще,чем вообще без нее

*Estrella*, то же мне, первоначальный взнос. остальное должно быть выплачено до 28 февраля 2010. банки так быстро вносят деньги?
н-даааа,мы не успеем,наверно

зайдите насайт мгика
подскажите,как написать

основном проблема в огромном метраже, вот и приходиться ждать небольшие квартиры.
и мы большую не потянем

Танюша_, что касается банков то да, быстро

zhanulia, сенница этоминскийрайон, кредит тока под 25 процентов.

офф задолбал этот эрор, сообщение по три раза отправлять приходиться

Девочки, расскажите плз., может кто-нибудь закладывал квартиру банку по стоимости БТИ для досрочного погашения кредита....

NaNiKo, судя по темке на онлайнере, Вы не правы. Минчане строят в Сенице с кредитами под 17% (для нуждающихся).
Танюша_, перечитав кучу темок на онлайнере не увидела проблем с получением льготных кредитов в домах, которые вот-вот достроятся. Главное, как я поняла, успеть заключить договор, подать документы на льготный кредит, и чтобы их успели рассмотреть с положительным результатом.

я не читала онлайнер на эту тему. Знаю что 5% минчанам только для минска. А то что 17 дают, ну пусть дают, если это кому то поможет

я не читала онлайнер на эту тему. Знаю что 5% минчанам только для минска. А то что 17 дают, ну пусть дают, если это кому то поможет
Если официальная зарплата хоть чуть-чуть, но вылазит из расчета 3 мин. прож. минимума, то на 5%-ый кредит уже нельзя рассчитывать :( А цены и метражи в Минске становятся уже неподъемными. Вот и приходится рассматривать Сеницу и 17% кредит.

Девушки, а какова вероятность получить отказ в 5% кредите, если выполнить все три условия, т.е.:
-быть нуждающимся
-стоять на очереди
-иметь договор с застройщиком, который работает с 5% кредитами)
Что может повлиять на отказ? Например, если метраж желаемой квартиры превышает нормируемый на 30 м2 или, если на каждого из членов семьи приходиться, допустим по 600.000 в месяц. Может это быть основанием отказа?

Алёна_Ми, то что площадь больше - это не причина, ее вы оплатите за счет своих средств, з/пл по 600 тыс тоже не причина. Пару страниц назад кто-то писал, что кредит дали даже коглда девушка была в декрете, а муж официально не работал

. А то что 17 дают, ну пусть дают, если это кому то поможе
угу,нам нужно 5%,больше мы не потянем!!!!!:acute:

фф задолбал этот эрор, сообщение по три раза отправлять приходиться
это точно!!

девочки,подскажите,что то я не догоняю
например,для нуждающихся 2400000-это кому подошла очередь???
что то дешево,а для ненуждающихся,кто стоит,но еще не подошла
по этой ссылке дешевые метры ....или что???
и еще,когда кредитуют,от чего отталкиваеться банк,почему кому то могут прокредитовать 2600000,а кому то 2000000???

Последнее редактирование:
я думаю имелась в виду невозможность получения 5 % кредита.
а кто-нибудь разьяснит почему в сеннице под 17?это же не минск...та же ситуацмя в боровлянах...мне там ясно ответили..если минчани,кредит только под 25.под 17 в сеннице и боровлянах строится только район..

например,для нуждающихся 2400000-это кому подошла очередь???
что то дешево,а для ненуждающихся,кто стоит,но еще не подошла
по этой ссылке дешевые метры ....или что???

нуждающиеся - это те, кто стоит на очереди, не обязательно, чтобы она подошла. Но строиться по 2400000 не реально. Эти квартиры расхватываю за 2 часа, как только они появляются. Мы в Минскстрое пытались. Там неофициальная очередь, кто в первых дежурят и днем и ночью. Работники говорят, что когда появляются эти квартиры, они к рабочему месту из-за толпы пройти не могут и драки бвают. как-то так. На мой взгляд, без знакомства туда не попасть, по крайней мере нам не удалось.

Бенитка, вы читаете между строк..не стану вам объяснять

Мне и не надо объяснять, я хорошо разбираюсь в этом вопросе. Вы ответили на пост, где указывалась конкретная ситуация, что жена не была признана нуждающейся в улучшении жил.условий и поэтому не имеет права на имущественный вычет, что это бред. Я Вам возразила. Может конечно между строк и была указана другая ситуация, может кто-то молоком между строк что-то написал. Но я этого не увидела :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху