К основному содержимому

Жилье. Архив

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divinka написал(а):
Magda, дают расписку типа долга и все ок
но на поток, конечно, это никто ставить не собирается.
А на расписку на месте продавца бы не пошла, вдруг покупатель должок захочет вернуть.
Короче, в таком бы деле так мухлевать бы я не стала, а способы как известно всегда есть.

А меня бесит в этих льготах, что из-за того что я была разведена, я уже не могу считаться молодой семьей :diablo:

Ага, а мне еще и 30 нет, а моя семья уже и не молодая получается :crazy:

Gemini, законы у нас дурные!!! У мужа 3-е детей, а он не многодетный (4-й это мой от первого брака) - зашимбись!!!

slon, на данный момент нет. Дочка жила большую часть раньше с нами, но сейчас с матерью, что читаю естественным в нормальных семьях. Но пардон, муж то двоих (от первого брака) тоже помогает. Просто в свое время задалась вопросом, почему имея стока детей-мы не считаемяс многодетной. Я к тому, что покупая квартиру мне очень хотелось по 400, ан нет!!! НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!

ARROW, я рада , что вам так повезло с хозяйкой. У нас тоже хозяйка хорошая и квартира неплохая, но платим мы больше. Напрягает в съемной квартире то, что в любой момент может прийти хозяин квартиры и сказать, чтобы выселялись через определенный срок. А переезд - страшное дело, когда много вещей. А еще смена школы и т.д. Мне муж сказал - живи и не парься о квартире, придет время будет своя.

Влада, да иногда поплакаться надо. А несчет делать - вот будем прописываться и дальше пытаться штурмовать инстанции насчет льгот.
Нам вообще с пропиской не повезло - сразу пообещали одни потом оказалось, что у них не получается. Потом другие (родственники) - аналогично. Если бы знали - купили бы сразу и неждали дешевый вариант (уж как-нибудь выживем).

ну тогда еще более менее сносно.
Все же дети в других семьях тоже получают поддержку.
И возможно их мамы тоже себе хотят построить жилье.

Так, слушайте, о каких льготах речь вообще???? Объясните мне. Я знаю тока одну: многодетная семья. А какие еще есть?

Glowworm, инвалиды, чернобыльцы
а вообще то их много , ето только то что я сразу вспомнила

slon, спасибо моему мужу, который содержит моего сына от первого брака (биол. отец этим себя не утруждает).

Glowworm, прокурорские работники, госчиновники, милиция

Yascherka, не, ну госчиновники, наверное только блатные. Блатным то, в принципе каждый может быть :crazy:

slon, они же приблеженные!!! Кстати, лежала когда на сохранении в палате дама плакалась. Девочка ее с переферии приехала в миснк работать. В прокуратору......в 25 лет однокомнатная. Ой, а это же дорого как 300 с чем-то за метр. Ой, как же так!!! Ей же мало 1-ойквартиры.....
1. Одно то, что такая халява
2. Сиди и не рыпайся, что из деревни из за такие бабки

slon, я про блатных имею в виду и не мелких сошек

прокурорские работники , милиция и работники ЖЭСа-это не льготники, просто они могут получить служебное жилье.Бесплатно.Вот это-халява.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху