Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Divinka написал(а):
Magda, дают расписку типа долга и все ок
но на поток, конечно, это никто ставить не собирается.
А на расписку на месте продавца бы не пошла, вдруг покупатель должок захочет вернуть.
Короче, в таком бы деле так мухлевать бы я не стала, а способы как известно всегда есть.

Gemini

New member
А меня бесит в этих льготах, что из-за того что я была разведена, я уже не могу считаться молодой семьей :diablo:

Gemini

New member
Ага, а мне еще и 30 нет, а моя семья уже и не молодая получается :crazy:

Yascherka

Gledam nad vama
Gemini, законы у нас дурные!!! У мужа 3-е детей, а он не многодетный (4-й это мой от первого брака) - зашимбись!!!

Yascherka

Gledam nad vama
slon, на данный момент нет. Дочка жила большую часть раньше с нами, но сейчас с матерью, что читаю естественным в нормальных семьях. Но пардон, муж то двоих (от первого брака) тоже помогает. Просто в свое время задалась вопросом, почему имея стока детей-мы не считаемяс многодетной. Я к тому, что покупая квартиру мне очень хотелось по 400, ан нет!!! НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!

Полифония

New member
ARROW, я рада , что вам так повезло с хозяйкой. У нас тоже хозяйка хорошая и квартира неплохая, но платим мы больше. Напрягает в съемной квартире то, что в любой момент может прийти хозяин квартиры и сказать, чтобы выселялись через определенный срок. А переезд - страшное дело, когда много вещей. А еще смена школы и т.д. Мне муж сказал - живи и не парься о квартире, придет время будет своя.

Влада, да иногда поплакаться надо. А несчет делать - вот будем прописываться и дальше пытаться штурмовать инстанции насчет льгот.
Нам вообще с пропиской не повезло - сразу пообещали одни потом оказалось, что у них не получается. Потом другие (родственники) - аналогично. Если бы знали - купили бы сразу и неждали дешевый вариант (уж как-нибудь выживем).

slon

New member
ну тогда еще более менее сносно.
Все же дети в других семьях тоже получают поддержку.
И возможно их мамы тоже себе хотят построить жилье.

Glowworm

New member
Так, слушайте, о каких льготах речь вообще???? Объясните мне. Я знаю тока одну: многодетная семья. А какие еще есть?

slon

New member
Glowworm, инвалиды, чернобыльцы
а вообще то их много , ето только то что я сразу вспомнила

Yascherka

Gledam nad vama
slon, спасибо моему мужу, который содержит моего сына от первого брака (биол. отец этим себя не утруждает).

slon

New member
Yascherka, не, ну госчиновники, наверное только блатные. Блатным то, в принципе каждый может быть :crazy:

Yascherka

Gledam nad vama
slon, они же приблеженные!!! Кстати, лежала когда на сохранении в палате дама плакалась. Девочка ее с переферии приехала в миснк работать. В прокуратору......в 25 лет однокомнатная. Ой, а это же дорого как 300 с чем-то за метр. Ой, как же так!!! Ей же мало 1-ойквартиры.....
1. Одно то, что такая халява
2. Сиди и не рыпайся, что из деревни из за такие бабки

BEMBIK

Active member
прокурорские работники , милиция и работники ЖЭСа-это не льготники, просто они могут получить служебное жилье.Бесплатно.Вот это-халява.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху