Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Glory,
ППКС. 20 лет ждать это надо либо быть пофигистом, либо иметь железные нервы

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, ну поражаюсь вам: все ищут варианты, но не у всех есть возможности :-( читай деньги. И железные нервы здесь ни при чем. Думаю, все хотят жить в собственном жилье и своей семьей :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юсик,
тема в общем о жилье, обсуждается все в куче, т.к. все имеет причинноследственные связи
Я вас умоляю... на очередь становятся все кому не лень, если проходят по критериям, она есть не просит. А за 2000 еще как хватали, уж поверьте. Когда был всеобщий хапун и цены рвались вверх брали все кто мог, очередники в том числе

20 лет ждать это надо либо быть пофигистом, либо иметь железные нервы
вот уж точно

Lucia

Active member
всю тему не осилила, честно.. хочу спросить. получается, с выходом этого указа №100, что теперь у меня есть 2 варианта: ждать своей очереди на льготный кредит по более дешевой цене за метр либо строиться сейчас по такому же кредиту с более дорогой стоимостью метра? так?

Lucia

Active member
Lorena,
почему его могут не дать? мы стоим в очереди. как нуждающиеся в улучшении жилищных условий

-Мария-

Active member
Юсик,
если за 20 лет не найдено вариантов-это и есть железные нервы или безразличие!
Это ж все равно что 20 лет жить в комнате родительской квартиры или отмывать чужие съемные....какие нервы это выдержат
Lucia,
а вот почему могут не дать как раз и обсуждалось на последних страницах

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lucia,
так вы же в Гомеле.... решение 101 распространяется только на г. Минск

Лучик

Well-known member
Люсинда,
списки висят в исполкомах, по крайней мере я заскочила в наш Октябрьский, висят себе списки на 6 страницах, читайте, изучайте, никакой тайны и т.д.

fasolinka

Active member
если за 20 лет не найдено вариантов-это и есть железные нервы или безразличие! Это ж все равно что 20 лет жить в комнате родительской квартиры или отмывать чужие съемные....какие нервы это выдержат

как много идиотов вокруг, которые за 20 лет не захотели найти вариант купить квартиру :new_russian:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вроде на Риелте появились квартиры в нашем районе (кунцевщина) по 1000
http://realt.by/newflats/object/101628/

Позвонила.
Сегодня у них только 3х остались. Оплата в 3хдн. срок - 100%

-Мария-

Active member
fasolinka,
ну если их это устраивает, при чем тут идиотизм???
кто-то лучше эти деньги в глотку зальет, кого-то устраивает жить со свекровью, кто-то хочет наслаждаться жизнью пока молодой, а не во всем ужиматься, а кому-то просто жаль переплачивать, раз есть возможность строиться по исполкому дешевле....разные варианты есть.
У моего сына в группе есть мальчик, его папа пошел в ЖЭС сантехником, человек с высшим образованием, для того, чтобы получить квартиру , потому что понимал, что не сможет на нее заработать.
Соседи мои 15 лет стояли на очереди, жили 4 в 1-комн, сейчас вот родили третьего ребенка и строятся. Он водитель-алкоголик, она в садике работает. Понятно, что заработать им было нереально.
Так что выходы есть, если смотреть шире.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, вот полный список домов, о котором шла речь в "Выборе" (143 штуки):) Обновили-таки:
http://www.minsk.gov.by/
Сноска на главной странице: График строительства и финансирования жилых домов по г. Минску на 2009 г.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вроде на Риелте появились квартиры в нашем районе (кунцевщина) по 1000
http://realt.by/newflats/object/101628/

Позвонила.
Сегодня у них только 3х остались. Оплата в 3хдн. срок - 100%
а в Колодищах (4 остановки на куче транспорта до метро) - по 990 уе за метр есть квартиры ;)))

http://www.minsk.gov.by/html_doc/org_-67401246/raz_101.shtml мне вот что нра
сначала заключи а потом банк определит сколько и давать ли вообще
т.е пока договор ен принесешь, не узнаешь на что можешь рассчитывать........
Во-во. Вчера сидела в очереди в исполкоме, почти все с договорами. И еще вот какой бред - под эти 5% доход на 1 чел. миллион, а з\пл для получения кредита должна быть пимерно от 2 млн. Кароч, ты должен быть бедным и богатым одновременно :) Ну, богатым, это я утрировала, понятно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Жилье-2

а в Колодищах (4 остановки на куче транспорта до метро) - по 990 уе за метр есть квартиры ;)))

Была я как-то в Колодищах.... Там 4 нехилых остановки.
Здесь пешком 10-15 минут до метро, хотя тоже 3-4 остановки. Плюс нормальные магазины, садики, школы, Жданы пешком))))

Dare

New member
Была я как-то в Колодищах.... Там 4 нехилых остановки.
Здесь пешком 10-15 минут до метро, хотя тоже 3-4 остановки. Плюс нормальные магазины, садики, школы, Жданы пешком))))
Какие Жданы там? Думаю, что с Кунцевщ-й перепутали. Была я в этих Колодищах, не понравилось, далеко очень, пока едешь туда, кажется, что уже далеко за городом, инфраструктуры 0, и самолеты постоянно летают. Уж лучше Малиновка :victory: и чуть подороже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху