кинь ссылкой..не нашла...планировки на онлайнере в темке есть.
планировки на онлайнере в темке есть.
Мне они тож не очень, впрочем как и коридоры со шкафами, которые для меня из разряда ковров на стенеДля хранения великов-санок лично мне нужна кладовка
ой, девочки, были бы у меня грошы, чтобы купить с отличной планировкой, в отличном месте, с отличным видом, жила бы я в майами..................
Там со следующего года городская электричка ходить будет до Ждаников, поезда новые не такие как электрички стандартные. 10 мин и на Вокзале, а остановка там как раз рядышком.Цитата:
Сообщение от Медвежка
неудобное транспортное сообщение
вот-вот.. и мне это не нравиться...до ближ.метро далеко..
планировки может и не очень, но редко где найдешь нормальный метраж, нормальную цену и еще и льготный кредит.и планировки в Лебяжьем что-то совсем проигрывают в этом отношении, еще в двушках там хоть небольшой шкаф поместится, а в трешках вообще: зайдешь - и перед тобой узкий длинный коридор, как в какой-то госконторе, и все трехкомнатные квартиры в этом доме с одинаковым расположением комнат((
с этим согласна полностью, тут бы хоть куда влезть, пока кредиты дают...планировки может и не очень, но редко где найдешь нормальный метраж, нормальную цену и еще и льготный кредит.
+100клчевое слово "ГОТОВО"...надо же им успеть куш урвать,пока льготные кредиты не отменили..потому и тяп-ляп..)))
а поделиться стоимостью можно??правда денег это будет стоить и времени ( слава Богу, что хоть гипсом все не будет зашиваться как в 12-14 домах, а то еще бы больше денег надо было), но что
а ты дуала...вот и огоооо:sorry:ооооогооооооо!!!!!!!!!!!!
ну так-то оно так, но хотелось бы все ж метроТам со следующего года городская электричка ходить будет до Ждаников, поезда новые не такие как электрички стандартные. 10 мин и на Вокзале, а остановка там как раз рядышком.
ну так это и будет почти наземное метро но да, только до вокзала, ваша правда. Да я думаю там кучу транспорта пустят по Тимирязева, там его и сейчас куча. А еще ведь как-то были разговоры, что по кольцевой будет ходить трамвай.ну так-то оно так, но хотелось бы все ж метро
если нужно у меня есть в хорошем разрешенииНо, честно говоря, очень сложно планировки детально рассмотреть, я чуть не ослепла, выглядывая метражи комнат. Надо мужа заслать в УКС чтобы сфотил нормально.
через 10 лет будетхотелось бы все ж метро
а Вы тож писали заявление? Какой номер у Вас?я так жду и надеюсь, хотя чувствую- пролетаю.