сорвали с языка мое предположение, я вот тож думаю, что такая цена вряд ли для долевого будетА еще говорят - что по такой стоимости УКСы будут работать только по спискам исполкома...
сорвали с языка мое предположение, я вот тож думаю, что такая цена вряд ли для долевого будетА еще говорят - что по такой стоимости УКСы будут работать только по спискам исполкома...
Ну, почему же, Лебяжий Центрального УКСа по 2700 идет.сорвали с языка мое предположение, я вот тож думаю, что такая цена вряд ли для долевого будет
Он сегодня уже точно по этой стоимости под 5% предложен?Ну, почему же, Лебяжий Центрального УКСа по 2700 идет.
Первое - какое жилье вы хотите построить. Если это большая трешка - можно надеяться, что увидев декларацию, Вы подъедете к застройщику и выберете ее через пару-тройку дней, когда схлынет волна "со списками". Если хотите бюджетно и двушку-трешку метров до70. или однушку - нИзнаю, как повезет... Списки - это бАААльшой кусок работы, нужно ездить отмечаться, мониторить инфу, дежурить (в предполагаемые дни выхода декларации - круглосуточно по очереди), возможно долго, и НЕ факт абсолютно, что в нужный момент вам повезет. Фокус в том, что до выхода ПД их официально не ведет ни один застройщик, это противозаконно, а списки "энтузиастов" иногда пересекаются, или вообще в нужное время в нужном месте оказываются другие люди... Почитайте Онлайнер - там есть и списки, можно записаться ( несколько страниц назад здесь была ссылочка), и много-много всякоразного полезного для начала. Обзвоните сами сначала хоть каких-то застройщиков, у кого недавно начинались стройки, составите представление о предложении. Удачи!узнать все подробней
куча вариантов.подьедьте в Минскстрой .в 13 доме трешки по 88 и 92 метра еще были..мне нужна трешка до 100 метров но не дороже 1100$
Согласна,куча вариантов
самое легкое на сегодня, практически у всех застройщиков можно найти и через пару мясяцев после декларации.трешка до 100 метров
-нууу, так искать не по телефону ж нужно. Выбираете подходящие варианты новостроек - и едете разговаривать лично, и отказные же бывают, и "в резерве" ... Не за один день получится, возможно, - но у Вас выбор есть. А хотите выбирать в первых рядах - так либо удача, либо "подмога", либо отмечаться-дежурить у Минскстроя, возможно долго, и не факт, что когда очередь подошла - район или планировка, или еще что устроитерунда которая никому не подходит
подскажите по какому домуВ УКСе Московского района сказали, что ПД выйдет через 2-3 недели в "Минском курьере", дом будет в Дружбе.
подскажите по какому дому
эти квартиры получают только наши родители или многодетные или у кого дети инвалиды и т.д.,но может если у вас подошла конечно очередь,то тогда дело обстоит так вам предлагают квартру по гос цене ,так было предложено моим родителем
Однушка однушке разница, иногда - бАААльшая. Согласна - без объявления района, этажа-метража, типа дома, инфы о цене -"все включено" или плюс застройщику, с отделой или без, - ничего тикавого для тех, кто в теме. Насчет того, что однушек хватает у каждого застройщика - неа, нету их много.. даже самые неинтересные варианты разбираются быстрее трешек.Таких "квартирок" хватает у всех застройщиков! Ничего особо примечательного: дорого, низкий коэфф., условия обычные!