Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
А еще говорят - что по такой стоимости УКСы будут работать только по спискам исполкома...
сорвали с языка мое предположение, я вот тож думаю, что такая цена вряд ли для долевого будет

kristuxa

Member
В УКСе Московского района сказали, что ПД выйдет через 2-3 недели в "Минском курьере", дом будет в Дружбе.

tania1

New member
девчонки обьясните мне систему с газетам а то я сэтим столкнулась незнаю чего дальше делать.допустим я купила газету там это обьявление-дикларация какие мои следующие действия,там будет написано куда подходить в списки записываться или как ,как это все делается плиз помогите,оставьте свой телефон,что б можно было узнать все подробней а не через нет

Виталена

New member
узнать все подробней
Первое - какое жилье вы хотите построить. Если это большая трешка - можно надеяться, что увидев декларацию, Вы подъедете к застройщику и выберете ее через пару-тройку дней, когда схлынет волна "со списками". Если хотите бюджетно и двушку-трешку метров до70. или однушку - нИзнаю, как повезет... Списки - это бАААльшой кусок работы, нужно ездить отмечаться, мониторить инфу, дежурить (в предполагаемые дни выхода декларации - круглосуточно по очереди), возможно долго, и НЕ факт абсолютно, что в нужный момент вам повезет. Фокус в том, что до выхода ПД их официально не ведет ни один застройщик, это противозаконно, а списки "энтузиастов" иногда пересекаются, или вообще в нужное время в нужном месте оказываются другие люди... Почитайте Онлайнер - там есть и списки, можно записаться ( несколько страниц назад здесь была ссылочка), и много-много всякоразного полезного для начала. Обзвоните сами сначала хоть каких-то застройщиков, у кого недавно начинались стройки, составите представление о предложении. Удачи!

tania1

New member
мне нужна трешка до 100 метров но не дороже 1100$ застройщиков обзвонила там ничего нет вся инфа что есть это только так ерунда которая никому не подходит,спасибо за удачу,посоветуйте где еще делать какие шажки что б найти жилье.вот еще вопросик про Багатырева что там за стройка?

Виталена

New member
куча вариантов
Согласна,
трешка до 100 метров
самое легкое на сегодня, практически у всех застройщиков можно найти и через пару мясяцев после декларации.
Насчет
ерунда которая никому не подходит
-нууу, так искать не по телефону ж нужно. Выбираете подходящие варианты новостроек - и едете разговаривать лично, и отказные же бывают, и "в резерве" ... Не за один день получится, возможно, - но у Вас выбор есть. А хотите выбирать в первых рядах - так либо удача, либо "подмога", либо отмечаться-дежурить у Минскстроя, возможно долго, и не факт, что когда очередь подошла - район или планировка, или еще что устроит:rolleyes:.

tania1

New member
да хочется в первых рядах ерунду не хочу как предлагали 13этаж или 1,короче ясно .если будет инфа сбросьте плиз

канди

New member
Жилье от исполкома-кто дождался-сюда

Девочки. кто обрел такое счастье и дождался своей очереди- сюда. Давайте делиться как это происходит, предлагают ли несколько вариантов квартир.сколько стоит кв. метр.

tania1

New member
эти квартиры получают только наши родители или многодетные или у кого дети инвалиды и т.д.,но может если у вас подошла конечно очередь,то тогда дело обстоит так вам предлагают квартру по гос цене ,так было предложено моим родителем

канди

New member
эти квартиры получают только наши родители или многодетные или у кого дети инвалиды и т.д.,но может если у вас подошла конечно очередь,то тогда дело обстоит так вам предлагают квартру по гос цене ,так было предложено моим родителем

нет мне еще лет10 ждать очереди, а почему получают наши радители? В смысле долго ждать. Кто вкурсе 5% кредит на долевое дают?

tatsi_ana

Active member
какая навязчивая реклама! Таких "квартирок" хватает у всех застройщиков! Ничего особо примечательного: дорого, низкий коэфф., условия обычные!

tatsi_ana

Active member
kristuxa, рада, что вы нашли квартиру -мечту! Просто вариантов за такую стоимость много

Виталена

New member
Таких "квартирок" хватает у всех застройщиков! Ничего особо примечательного: дорого, низкий коэфф., условия обычные!
Однушка однушке разница, иногда - бАААльшая. Согласна - без объявления района, этажа-метража, типа дома, инфы о цене -"все включено" или плюс застройщику, с отделой или без, - ничего тикавого для тех, кто в теме. Насчет того, что однушек хватает у каждого застройщика - неа, нету их много.. даже самые неинтересные варианты разбираются быстрее трешек.
Поэтому если БЫ добавить подробности - вполне себе предложение. Суперварианты здесь вряд ли появятся по вполне понятным причинам, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху