Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)

Юли

New member
а откда инфа? и кто застройщик?
инфа от достоверного источника.Застройщик ООО "Молодежный жилой комплекс г.Минска" г. Минск ул. Ложинская, 9
286-69-10.Позвоните узнайте что интересует.

Анестезия

а "Колизей"кто застройщик? можно слазить на онлайнер и почитать ветки домов,которые этот застройщик строит.там вам все про него расскажут)))

инфа от достоверного источника.Застройщик ООО "Молодежный жилой комплекс г.Минска" г. Минск ул. Ложинская, 9
286-69-10.Позвоните узнайте что интересует.
оооочень не советую туда лезть!МЖК в черном списке на онлайнере.им людей кинуть-это раз плюнуть..

Анестезия

например?????????Ну помогите же людям !!!!!!!!!!!!!Где???????????
что например? все дома,которые выходили,не дороже 3200 были.просто надо за декларациями следить.я уже писала,что на этой неделе обещали новую декларацию в МС по 3090..а то,что разбирают..так,нужно шевелиться,газеты с утра покупать,а не ждать,пока инфа,через месяц после выхода, на сайте Мингорисполкома появиться.у меня муж 2 месяца каждое утро Звязду и МК покупал...а на сайте Мингорисполкома вся инфа устаревшая.

а тот,кого вы советуете,еще ни одного дома не достроил..почитайте ,что о нем на онлайнере обозленный народ пишет.для них закон не писан..

Юли

New member
оооочень не советую туда лезть!МЖК в черном списке на онлайнере.им людей кинуть-это раз плюнуть..
Я всего лишь поделилась,а дальше каждый сам ищет инфу-надо или нет.Лично я вообще не хочу строиться ни с одним частным застройщиком.

Анестезия

форум про этот дом,но он появился только пару дней назад, и там ничего нет
почитайте другие дома этого застройщика.
МС-что за газета
МС-Минскстрой

с одним частным застройщиком.
Минскстрой исБелбуд-это гос.застройщики

Yomana

New member
Запуталась в этих застройщиках...Минскстрой и Минскпромстрой- это одно и то же?

Анестезия

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Анестезия, Запрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов. Ссылки могут быть размещены только по согласованию с администрацией.

Iolanta2010

Самая-самая
Девочки, добрый день! Осилила темку и волосы дыбом просто... мы сами молодая семья, снимаем, но в этом году и след не получится строится, тк у мужа нестабильно с работой((( Аккурат сегодня разговаривала со знакомой, у нее родственница в каком-то УКСе работает... так вот она с этих списков и ночевок просто смеется, тк во многих УКСАх списки "своих" спускают, несмотря на этот ажиотах у дверей... взятки берут и т.д. Вот сейчас готовят свои списки на Дружбу вроде... я толком не поняла, но вроде уже месяца за 2 они формируются как... оказывается, должность директора УКСа самая коррумпированная в Минске((( Я вот думаю, стоит ходить отмечаться и дежурить, чтоб подходящую в будущем двушку успеть взять... смысла мало, но ведь блат не у всех((( простите за сумбур, просто накипело... что с этими декларациями-уксами-ценами творится... кошмар(((

tatsi_ana

Active member
что с такими условиями можно найти кучу ,обвинили в рекламе , вот мне интересно где можно найти хоть что нибудь на сегодняшний день у каких застройщиков ? Просто как то обидно, что люди, которые совершенно не владеют информацией на сегодняшний день пишут подобное.
агентства берут очень хорошие деньги за такие услуги! И делают это тоже не за неделю. А вы хотите за месяц найти квартиру с низкой ценой, 5% кредитом, маленьким первым взносом и скорой сдачей? Это как минимум смешно! То, что вы нашли - это ничем не выдающийся вариант, чтобы кричать на форуме "бегите бегом в АН, чтобы хапануть халяву!"
Откройте любой сайт недвижимости, задайте поиск, я буквально вчера это сделала, вылезли варианты, немного, но они есть! Мало звонить по предложениям, надо читать соответствующие разделы на разных форумах, сначала узнавать о застройщике, потом ехать и пробивать. А не вяло, мы вот подумали, пошли и купили...
У вас странная позиция, вы хотите, чтобы вас в этой теме носом ткнули в ОТЛИЧНЫЙ вариант. А вам этого будет достаточно? Вы сможете правильно использовать информацию? Или вас за руку надо к кабинету подвести, за вас все вопросы задать и решить, подходит или нет???
Народ по полгода просто собирает инфу, чтобы к моменту покупки-долевого быть наготове и не задавать глупые вопросы............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху