можно.монолиты в Минскстрое пока еще не дороже 3250))))3400 можно найти -дешевле нет
если МЖК,то лучше не лезть..какой-то ООО но точно не знаю.Если разузнаю что-нибудь напишу
можно.монолиты в Минскстрое пока еще не дороже 3250))))3400 можно найти -дешевле нет
если МЖК,то лучше не лезть..какой-то ООО но точно не знаю.Если разузнаю что-нибудь напишу
не советую.радитешку уж точно.столько придется в конце доплатить,что у др.застройщиков на 5-комнатную хватит(((В УНР 10 в 17 доме будут трёшки по 83 м2
инфа от достоверного источника.Застройщик ООО "Молодежный жилой комплекс г.Минска" г. Минск ул. Ложинская, 9а откда инфа? и кто застройщик?
оооочень не советую туда лезть!МЖК в черном списке на онлайнере.им людей кинуть-это раз плюнуть..инфа от достоверного источника.Застройщик ООО "Молодежный жилой комплекс г.Минска" г. Минск ул. Ложинская, 9
286-69-10.Позвоните узнайте что интересует.
например?????????Ну помогите же людям !!!!!!!!!!!!!Где???????????монолиты в Минскстрое пока еще не дороже 3250))))
что например? все дома,которые выходили,не дороже 3200 были.просто надо за декларациями следить.я уже писала,что на этой неделе обещали новую декларацию в МС по 3090..а то,что разбирают..так,нужно шевелиться,газеты с утра покупать,а не ждать,пока инфа,через месяц после выхода, на сайте Мингорисполкома появиться.у меня муж 2 месяца каждое утро Звязду и МК покупал...а на сайте Мингорисполкома вся инфа устаревшая.например?????????Ну помогите же людям !!!!!!!!!!!!!Где???????????
Я всего лишь поделилась,а дальше каждый сам ищет инфу-надо или нет.Лично я вообще не хочу строиться ни с одним частным застройщиком.оооочень не советую туда лезть!МЖК в черном списке на онлайнере.им людей кинуть-это раз плюнуть..
не зню.вот вам ссылка.тут вы найдете больше инфыВот ссылка на него
я никому ничего не советую.а тот,кого вы советуете
МС-что за газета?что на этой неделе обещали новую декларацию в МС по 3090..
почитайте другие дома этого застройщика.форум про этот дом,но он появился только пару дней назад, и там ничего нет
МС-МинскстройМС-что за газета
Минскстрой исБелбуд-это гос.застройщикис одним частным застройщиком.
это я знаю.Яговорю про разные там ООО, УП,ОДО и т.д. Масюки я не хочу.Я свой домик уже ждуМинскстрой исБелбуд-это гос.застройщики
а где,если не секрет? и как часток купили-получили?Я свой домик уже жду
нетМинскстрой и Минскпромстрой- это одно и то же?
извените,я не так выразилась.Я жду выхода декларации на дом в котором бы хотела построить квартиру.а где,если не секрет? и как часток купили-получили?
а какой? если не секрет..Я жду выхода декларации на дом в котором бы хотела построить квартиру.
я вам в личку написалаа какой? если не секрет..
агентства берут очень хорошие деньги за такие услуги! И делают это тоже не за неделю. А вы хотите за месяц найти квартиру с низкой ценой, 5% кредитом, маленьким первым взносом и скорой сдачей? Это как минимум смешно! То, что вы нашли - это ничем не выдающийся вариант, чтобы кричать на форуме "бегите бегом в АН, чтобы хапануть халяву!"что с такими условиями можно найти кучу ,обвинили в рекламе , вот мне интересно где можно найти хоть что нибудь на сегодняшний день у каких застройщиков ? Просто как то обидно, что люди, которые совершенно не владеют информацией на сегодняшний день пишут подобное.