щас вышла декларация в звязде у другого застройщика - 11 000 000 за метр.У МС сегодня вышла декларация на каркасный дом в Масюковщине, цена приятная около 3,3 млн. у кого будет 5% кредит.
щас вышла декларация в звязде у другого застройщика - 11 000 000 за метр.У МС сегодня вышла декларация на каркасный дом в Масюковщине, цена приятная около 3,3 млн. у кого будет 5% кредит.
я на онлайнере видела ее, тихо офигела...щас вышла декларация в звязде у другого застройщика - 11 000 000 за метр.
совокупныйВот этот среднемесячный доход 7.8млн - это такой должна быть з/п у кредитополучателя, или это совокупный доход?
возможно, я как-то не подумала..ну ладно Смолевичи, ну вот Колодищи меня реально удивилиsanirka, это видимо стала работать программа по городам спутникам, давно об этом говорили в сми, вот сейчас видимо стали уже реализовывать.
значит в Советском исполкоме сидят извините ".....идиоты", да и мы тогда с мужем такие же, раз не узнали все это толком в свое время...!sanirka,дают. Есть норм. акт на этот счет.
и раньше давали (например в Боровлянах) если ЖСПК зарегистрирован в МинскеА я офигела от рассказа своей подруги.
В общем, они влезли в долевое под 5% (двушка 51 кв.м. по 3600) в Колодищах, при этом ОБА прописаны в Заводском районе г.Минска!!!
Я в тихом шоке....неужели уже дают и на район кредит под 5% тем, кто в Минске прописан и стоит на очереди в Минске???
а когда узнавали? тут же все меняется каждый месяц у них)) может тогде и нельзы было.начит в Советском исполкоме сидят извините ".....идиоты", да и мы тогда с мужем такие же, раз не узнали все это толком в свое время...!
Т.к. нам на вопрос в исполкоме по поводу Сенницы однозначно было "НЕТ!!!"
Если Вы про Тюленина, то теперь там: нуждающимся- 4570000 и ненуждающимся- 4950000А я офигела от рассказа своей подруги.
В общем, они влезли в долевое под 5% (двушка 51 кв.м. по 3600) в Колодищах
летом 2010а когда узнавали?
подробности не спрашивала, т.к мне все равно уже неаткуально, но это вот то, что она мне сказала, этот человек врать не будет точно )))Если Вы про Тюленина, то теперь там: нуждающимся- 4570000 и ненуждающимся- 4950000
да нет, это я так )))))sanirka, я ж не говорю, что Ваша подруга верт
я именно с этой т.зр.С т зр экономики согласна
пока что мы из таких, надеюсь, что все же мы построимся...но надеюсь никто из этой темки не завис между небом и землей
я на тут.бае читала, там человек и первый взнос внес, и кредит в банке взял на меньшую часть суммы, в рассчете на основную часть суммы льготным кредитом, а льготный кредит не дали - вернули документы...никто из этой темки не завис между небом и землей с договором на руках