ну лично мне ни дети не помешали(старшенький у нас ранний), ни отсутствие даже комнатки в задрючинске, которую можно было бы продать
Но мы и не снимали никогда "комфортное" жилье, у нас была дешевая съемная однушка, но считаю нам с ней и её хозяйкой невероятно повезло, и даже когда мы могли позволить себе другие условия, то не рискнули. Хотя я и не считаю что мы прям супер-пупер что-то существенное на ней наэкономили, это если объективно. Просто в Минске ситуация с рынком недвиги такова, что лишний раз задумаешься а стоит ли метаться... можно такого головняка себе найти что уууууу
нашей семье понадобилось 6 лет, чтобы построить трешку, а если говорить о реальных цифрах, то года 2, до этого деньги либо не откладывались, либо шли сугубо на жизнь, которая включала в себя отдых на море и машинку средней поганости, да и так во многом себе не отказывали
и да мы попали т.с. в струю, сошлись условия и все получилось без взяток и очередей 90лохматого года
и знакомые из моего окружения и моего же возраста по аналогичной схеме уже построились (и там не однушки) и живут счастливо и весело
я согласна с тем, кто ранее писал, что мало просто вкалывать, нужно уметь анализировать и ловить волну
на одном горбу далеко не уедешь
знакомые такие схемы финансовые проворачивают, совершенно законнные, на игре курсов, проценты от вкладов и прочее, но они постоянно в теме, рука постоянно на пульсе, этим нужно заниматься