согласна. Для двушки, да еще и без ремонта это очень дорого.Влада написал(а):И в то же время у нас в соседнем доме-двушка, без ремонта, 50 м-120.000 мне кажется, жирновато.
вот-вотВлада написал(а):Мы жили на Комаровке-ЖУТЬ Хотя когда искали квартиру-я была готова на всё,что бы в этом же районе и остаться-всё рядом! И тралик, и метро, и автобус, и бомжи, и на рынок как в магазин.Но переехали в район Некрасова-и ничего лучше не знаю Как на Комаровке мона жить...?
а можно в лс поподробнее плииизКия написал(а):на днях с удивлением узнала что молодым семьям ДАЮТ УЧАСТКИ под застройку.. задарма..
живой пример увидела..
у меня к вам вопрос по чем вы строите метр?Supra написал(а):Девочки, может кто знает. Мы строим квартиру от работы мужа как нуждающиеся, обязательно ли нам всем там прописываться после сдачи дома?
и мне интересно..хотя думаю по слухам..это "задарма" окажется вовсе не таким как есть....Катенька написал(а):Цитата:
Сообщение от Кия
на днях с удивлением узнала что молодым семьям ДАЮТ УЧАСТКИ под застройку.. задарма..
живой пример увидела..
а можно в лс поподробнее плиииз ? оч заинтересовало
да я тоже слшала что дают, но в мминском районе и в деревнях, где есть потребность в определенных специалистах, и потом эти специалисты должны отработать в колхозе не менее 10 лет.tanjushka написал(а):Цитата:
Сообщение от Катенька
Цитата:
Сообщение от Кия
на днях с удивлением узнала что молодым семьям ДАЮТ УЧАСТКИ под застройку.. задарма..
живой пример увидела..
а можно в лс поподробнее плиииз ? оч заинтересовало
и не только, я уже писала ранее, что сейчас через исполком могуть строится только те, кто попадает под категорию малообеспеченных и претендуют на льготный кредит и субсидию. и точнее - это 691 тысяча на человекаrepk@ написал(а):Если доход на одного меньше 700тыс, то вы можете рассчитывать на льготный кредит. Вот для чего он нужен