Дюймовочка,
даже на январь 2008 (или когда у вас началось строительство) у вас не коммерческая стоимость жилья, это точно.
тем более вы пишите, что от работы.
у вас если и есть люди со стороны, без очереди, не нуждающиеся, то у них будет совсем другой ценник.
так делают, привлекают в строительство людей со стороны, цена у них раза в 2 выше, тем самым предприятие и своих обеспечит и прибыль получит.
у моей знакой так было 3 года назад. дом 50% нуждающиеся с предприятия, какой-то процент ненуждающиеся с предприятия, у них своя цена, и остальные люди со стороны.
так же у меня сейчас есть вариант строительства дома. при этом я должна быть нуждающейся, работать в данной фирме, стать в ней на очередь и даже могу использовать льготный кредит, если бы имела на него право. это будет 20% из всей застройки, остальное строится по цене ровненько в 2 раза выше, чем предлагается своим работникам.
ну и чтобы не быть голословной, дам ссылку на решение минкгорисполкома
http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/normdoc.pl?doc=2887
там указаны минимальные предельные цены на квадрат для нуждающихся, по состоянию на ноябрь.
это насколько я понимаю кирпичные дома, так как все выше серии из панелько вроде
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов,
до 10 этажей - 1685,069 тыс. рублей;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов,
свыше 10 этажей - 1938,952 тыс. рублей.