Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Jahenka,
мне сказали в исполкоме. что С инфрой, хотя они точно не знают, сказали в банке эти данные :( я в четверг еще пойду к начальнику
Tea написал(а):
кольцевая в 100 метрах
от дома на Шафарнянской?????????? там метров 700 будет точно
но проблема в том, что у дома срок сдачи был 2007 год, потом 2008, теперь 2009, боюсь и в последний срок они не уложатся, хотя работают и ночью :(

julika

New member
Tea написал(а):
надо было до признания оформить завещание...а сейчас - сходите к грамотному нотариусу на консультацию.
Завещание есть, но человек-то жив. Вот дарение надо было оформить - это да. Не успели. В Новинках бы ни один нотариус не заверил бы его даже до признания недееспособности, все неожиданно произошло :(
Поэтому присоединяюсь к вопросу
юлианна написал(а):
Кто может посоветовать грамотного юриста в этих вопросах?Помогите,а?

birch

Well-known member
Нет списка у меня нет
1. На прошлой неделе я в коммитете про свой дом конкретно выяснила по телефону
2. О предложениях УНР и Минскстроя просто в интернете висела информация

Интересная новость http://news.tut.by/economics/130119.html может стоит ждать конца квартала всего месяц остался)

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Да-а, ну очень интересное происходит на рынке белорусской недвижимости. Шо цэ дальше будет?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Какая-то совсем запутанная ситуация получается :(

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
А кто-нить звонил в этот дом по пр. Независимости в Уручье.. остались там еще квартиры?

Mawa

Мамка Маринка
Насколько я знаю остались только трехкомнатные, мы не потянем :(.

birch

Well-known member
Алесь Коба,
читать надо учиться сначала я выложила ссылку на эту новость с тут бая потом кто-то с интерфакса а сейчас вы решили блеснуть остроумием????????????

Mawa

Мамка Маринка
Не думаю что это заявление как-то кардинально изменит ситуацию.

Шуршунчик

все успеваю
Как это ваще реально.. так быстро успеть собрать все документы и уже в понедельник вместе с договором придти в исполком.. если только в пятницу в новостях все узнали.. я не понимаю.. или все же СВОИ узнали гораздо раньше.. и опять квартиры достались не нам(( где терь можно найти двушку.. по нормальной цене? меня уже даже 3800 тыс. бел р. устраивало.. засада..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Шуршунчик,
решение вступило в силу с момента опубликования 7 февраля в газете Минский курьер!
какие свои-чужие ))))))

Шуршунчик

все успеваю
Yarsha, а что.. так много читающих эту газету? помоему раньше 20 числа в других источниках об этом решении не писалось? ажиотаж пошел именно после 20 числа.. не так ли?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Шуршунчик,
и что из этого следует? что газета секретная и распространяется только среди "своих"? вы же на этом слове акцентируете, не так ли... Ну а вот когда новость пошла в широкие массы - отреагировало ТВ и понеслось....

Шуршунчик

все успеваю
Yarsha, вобщем ладно.. Люди.. где найти свободную двушку? хелп. повторяю вопрос.. может кто-нить себе нашел.. поделитесь.. ))

KediNat

quantum satis
интересно, как отреагируют застройщики на такой выпад в их сторону? мдя...

birch

Well-known member
KediNat,
зная проблемы застройщиков может даже и обрадуются (им долги банкам отдавать если живые деньги принесет государство тоже не плохо) главное с бухгалтерской себистоимостью несплоховать!
Просмотрела realt.by из приятного что очережникам могут достаться квартиры на Ваньковича с индивидуальным лифтом в квартиру))))))) и 6-тикомнатные 2-уровневые красавцы на пионерской (Веснянка-напротив Минск-арена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху