Интересно, где это на realt.by написано, что это очередникам достанется )))). Вообщето эти дома идут повышенной комфортности. Мне казалось они уже не попадают в мифические списки.KediNat,
зная проблемы застройщиков может даже и обрадуются (им долги банкам отдавать если живые деньги принесет государство тоже не плохо) главное с бухгалтерской себистоимостью несплоховать!
Просмотрела realt.by из приятного что очережникам могут достаться квартиры на Ваньковича с индивидуальным лифтом в квартиру))))))) и 6-тикомнатные 2-уровневые красавцы на пионерской (Веснянка-напротив Минск-арена)
Во-во, ну 6 не знаю, а четырешку я бы с огромным удовольствием, и за лишние метры бы еще сама бы заплатила. О такой цене я только мечтаю. Да еще и в Каменной горке тоже хотелось бы по таким деньгам.Шуршунчик написал(а):kesha, ничего себе.. 1970000... так мало? эх.. я бы даже о 6-тикомнтаной задумалась)))
в свете последних высказываний нашего руководства все они скоро будут в этих списках. Только вряд ли мы эти списки увидим.KoSHka.MP написал(а):Мне казалось они уже не попадают в мифические списки.