Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а кто-нибудь брал кредит в Белинвестбанке? Дают ли они вообще сейчас кредиты? Мы раньше не рассматривали его, т.к. там надо было 5 лет стоять на очереди в исполкоме. Сейчас года достаточно.

канди

New member
Девочки скажите, а сколько первоначальный взнос и от чего он зависит? мне правда еще лет 13 стоять(7 лет я уже стою на очереди). Хочется двушку построить, хотя планируем еще одного ребенка.

mahsa

маМашка :)
raduga, уверена про 5 лет?
я когда чуть больше года назад искала кредит для строительства (нам льготный не положен был), ходила туда тоже и точно про 5 лет мне никто не говорил.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, уверена про 5 лет?
я когда чуть больше года назад искала кредит для строительства (нам льготный не положен был), ходила туда тоже и точно про 5 лет мне никто не говорил.

mahsa, может это нововведение уже и больше года назад было. Просто мы только сейчас узнали. 3 года назад точно было ограничение.

Анестезия

мечты сбываются:)
это сколько поручителей??ааа,все равно страшноооо
а так спасибо

млять,как достало по десять раз отправлять
а вы уверены в таких выплатах..я бы на вашем месте в банк сьездила.нам на троих на 135 млн кредита 900 тыс выплат насчитали,доход на 1800000 и поручителей на 3600000.так что как то сомнительны в вашем случае выплаты в районе миллиона....

zhanulia

New member
так что как то сомнительны в вашем случае выплаты в районе миллиона....
так я и сама посчитала,мы будем выплачивать где- то 1200000
квартира нам обходиться 238000000
нам проплачивают 190000000
190000000:20лет=9500000 в год
9500000:12месяцев=791000
791000+5%475000=1260000 примерно так

ак что как то сомнительны в вашем случае выплаты в районе миллиона....
у нас не самый большой метраж...а вы,что думайте,люди по 2000000 выплачивают?

zais50

New member
zhanulia, спасибо за ответ, а то я тоже сама что-то пытаюсь посчитать, теперь все понятно.

zais50

New member
stasya19808, вроде в Минскстрое услуги застройщика уже включены в стоимость метра

Olusik

New member
Девочки,кто строится с использованием чеков "жилье". Вчера обнаружилось,что у моей бабушки есть два чека по 3 000 руб,и один на 5000. Это много на на наши деньги? Можем ли мы их использовать в строительстве? Что вообще нужно делать чтобы их задействовать?

И еще может кто знает как узнать были ли чеки перерегистрированы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
это 1100 чеков (проиндексированных), тогда на них штампик и к ним бумажка.

бабушкины можно использовать, каждый чек 35000 белок. сумма отличная!
идти в исполком и спрашивать!

jullliya

графический дизайнер
1 поручитель 3 950 000
а можно я нескромно спрошу:blush1::
вот, откуда вы такие зарплАты официальные берете?
Кому-то официально платят почти 4млн?
У меня все те, кто столько получает, официально в документах имеют суммы минимум раза в 4 меньше...

Olusik

New member
это 1100 чеков (проиндексированных), тогда на них штампик и к ним бумажка.

бабушкины можно использовать, каждый чек 35000 белок. сумма отличная!
идти в исполком и спрашивать!
У меня в углу на купюре штамп 500 руб, на других ручкой написано 300 руб. И все. Бумажки никакой нет,а что за бумажка, как она выглядит?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Olusik, у нас пол листка а4 (штам стоит значит все ок) я так понимаю. Сходите в исполком - все расскажут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху