Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
я вы что одна такая в минске.это самый ходовой товар))) вам в минскстрой ехать надо и не раз....все самое маленькое разбирают в день выхода декларации..и до сайта мингорисполкома оно просто не доходит...тут почитайте....если поездить,реально взять что-то...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1351312&postdays=&postorder=asc&start=580

если отменят 5 проц кредит,многие откажутся...

zais50

New member
zhasiab, в этом доме (малосемейка Минскстроя), про который писала stasya19808, по-моему для не нуждающихся были однокомнатные по 43 кв.м. Так что лучше туда поездить и не один раз.

nataffka

кафедра бубна
zhasiab,Вы же только начали!.. Может для положительного результата нужно неделю... месяц поездить, я лично настроена на то, что это будет нелегко.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1351312&postdays=&postorder=asc&start=580
stasya19808, так на этой странице говорят, что и по 33 метра есть! блииин, мне такая и надо

zhasiab

Member
Девочки, да проблема в том, что муж на работе до 19.00 и ребёнка не с кем оставить. Бабушки тоже работающие. Но что-нибудь придумаем.

Зашла на сайт минскстроя однокомнатные 62,80м2 без кредита не потянуть, а кредит не дадут.

kolesnikova

New member
я так поняла - все побежали за квартирами;)))))

NaNiKo,
у мапида вышла декларация на панельный дом для ненуждающихся есть однокомнатные несколько штук http://mapid.by/index.php?option=com...15-58&catid=15
так у них с января месяца висит объявление на сайте, что МАПИД не плнирует в 2010 году строительство квартир!!!

http://www.mapid.by/index.php?optio...ticle&id=167:-----qq--2010-&catid=1&Itemid=13

Последнее редактирование:

Akinorev

New member
Ах если бы да кабы)) звонила сказали, для тех, кто не сотрудники Мапида - только 22 марта

it's my life

Member
kolesnikova, ВАМ ССЫЛКУ ДАЛА, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЭТА ДЕКЛАРАЦИЯ БЫЛА опубликована в газете. Они приглашают ненуждающихся в стройку дома для своих работников. ССори за капс случайно воткнулся

kolesnikova

New member
NaNiKo, по такой цене готовы все строиться и нуждающие тоже, особенно те, кто 80% налом уже имеет, можно и под 17% взять.

sanirka

1+1+1
Может быть у кого-то похожая ситуация: мы хотим взять кредит под 17%, но мой муж нет прописан в Минске. доходы будут учитываться только мои? и можно ли учитывать доходы моих родителей??

Медвежка

Well-known member
NaNiKo, спасибо за мапидовскую ссылку! Тока я не пойму -- мы под этот вариант не сможем привлечь I7 %ный кредит? Или разница между нуждающимися и ненуждающимися только в цене метра? У мужа друг в Мапиде работает, так ооочень хаял их уровень качества, говорил, что недоработок в домах -- масса, жалоб много :) но это так, к слову... Сама буду интересоваться этим вариантом, мы хотим небольшую двушку недалеко от Чижовки, так что нам как раз подходит

НИКА

Радость полета....
Подскажите , а где можно глянуть строит МАПИД 4-х комнатные квартиры и какая планировка.

it's my life

Member
НИКА, на этом сайте в разделе новоселы выкладывали планировки 4хкомнатных, поищите по поисковику

Анестезия

девочки,всего 15 квартир и заявления только с 22.расслабьтесь.будет тоже что с мдск.к 22 уже все будет занято...по такой цене туда соберется весь Минск.я бы даже и не лезла...

stasya19808, так на этой странице говорят, что и по 33 метра есть! блииин, мне такая и надо
а дальше читали..там народ пишет,что отказывается...напишите там просьбу...пообещайте что-нить.....))))

it's my life

Member
stasya19808, у мдск была бойня из-за квартир для нуждающихся те которые по 2300000. Можно подъехать в приемную и тоже не дожидаясь 22 попробывать подать заявление на заключение договора, как это сделали в мдск умные люди

Медвежка

Well-known member
Медвежка, 17 % кредит дадут

спасибо!
я уже в сомнениях с этим кредитом... его же, в отличие от 5%-го, начинаешь выплачивать через месяц (или три, запамятовала) после получения кредита, а не после сдачи дома? Я ничего не путаю? В таком случае какая-то получается ...опа :( придется нам ждать моего выхода на работу, то есть осени, иначе выплат по 2 млн мы никак не потянем. Бааалин :cray:

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, я в шоке, неужели сейчас минимальная цена 3 700 000?

Анестезия

stasya19808, у мдск была бойня из-за квартир для нуждающихся те которые по 2300000. Можно подъехать в приемную и тоже не дожидаясь 22 попробывать подать заявление на заключение договора, как это сделали в мдск умные люди
вы еще верите,что в мдск получили умные люди...сомневаюсь...а бойня была и за квартиры для ненуждающихся...а до 22 числа жить возле офиса мапида....(((:)nea:

а умные люди уже на онлайнере написали,что не принимают до-ки....учитывая отмен 5 проц люди будут под 17 проц строиться....а это самый дешевый вариант.....и их всего 15 шт...будет вторая немига:evil_admin:

придется нам ждать моего выхода на работу, то есть осени, иначе выплат по 2 млн мы никак не потянем. Бааалин
ну можно выйти на работу раньше..я от тоже непланирую в декрете ддо конца сидеть...

Девочки, я в шоке, неужели сейчас минимальная цена 3 700 000?
если льготный кредит давать перестанут,цены скоро начнут падать...а до нового года вам всем 3300 дорого было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху