Никуся, а вот кто был на 16 этаже......я когда записывалась на 15 обратила внимание что выше только есть запись на 16 этаж, еще подумала, надо же такие как и я любители забраться повыше. Перешли в масюковщину-5, дом 1, двушка 73,5 кв.м цена 3133000 руб, правда этаж нам достался не оч высокий (был 13 но он последний и муж стал в позу, что на последний точно не пойдем, а почему толком и не объяснил). На квартиру плучается больше на 10 млн. В 1 доме в большой комнате два окна, я спокойно сделаю две детские. Прихожая большая 15 м, кухня 12. В общем , для нас четверых при том что у нас дети разнополые и разница у них почти 9 лет, этот вариант гораздо приемлемее. А трешки практически везде бешенного метража к сожалению. Нашли на Янковского по 78 метров, но там и район не очень мне понравился и кредитуют мало. А еще , что очень меня удручало, в 14 доме из окон виделся бы 13 дом, а для меня это морально оч тяжело (если бы не перешли в 5масюковщину, мысли были перебраться потом в 13, чтобы взору из окон была свобода).