наоборот..на трешки чаще 10 процентов..а вообще не больше 20 проц от стоимоти квартиры.
это какие расходы?Сообщение от Romache4ka
И сколько стоит перерегистрация?
официально 100 тыс с чем то...но вы учтите и внеплановые расходы)))
:flirt:это какие расходы?
а их в этом году поти перестали выдавать.денех не было.))) это очень дорого для страны.столько льготных кредитов.их будут давать.только как раньше,не всем подряд,а очередникам исполкомовским..А с чего вы взяли, что кредиты 5% выдавать не будут?
не пропадет..цени снизят за метр,и не пропадут...))))без них же все долевое строительство пропадет!
если по имеющимся кредитам не платишь.и что считается отрицательной кредитной историей?
а в каком отделении вам так сказали??? и это только поручителей касается??а тех, кто в совокупный нет??Мне в Беларусбанке сказали, что они не отслеживают кредиты других банков (у меня у обоих поручителей были, плюс муж является поручителем у моего поручителя)
раз погашен, то не должен не на что влиять.кредит этот уже в прошлом году погашен,
которое на Сурганова. У меня был муж в совокупном.а в каком отделении вам так сказали??? и это только поручителей касается??а тех, кто в совокупный нет??
но при желании узнать об этом могут. Лучше честно самим сдаться с потрохами, что я и сделалаМне в Беларусбанке сказали, что они не отслеживают кредиты других банков (у меня у обоих поручителей были, плюс муж является поручителем у моего поручителя)
у нас под5%у вас тож под 15% был???
но при желании узнать об этом могут. Лучше честно самим сдаться с потрохами, что я и сделала
но при этом у вас были просто кредиты или задолженности??Лучше честно самим сдаться с потрохами, что я и сделала касается всех
просто потом уже поздно будет... договор на днях купли-продажи уже составлять и справка в БРТИ за 200тыс. уже делается....вы тут зря гадаете и слезы льете раньше времени
у нас это не реально таких найти, почему-то все наши поручители уже с кредитами, но поэтому поводу я пока не переживаювообще мне консультант порекомендовала не брать поручителя с кредитом... чтоб наверняка дали, это не повод, но не желательно...