Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мне кажется чеки упадут на след квартал т.к. выборы, нужны деньги, а следовательно и бюджет будет поменьше. А стоимость чека опредляется бюджетом г. Минска.

Анестезия

мечты сбываются:)
Nimfa, а хто его знает.с другой стороны,все в прошлом квартале проиндексировали,в этом на индексацию уйдет меньше...а зависит размер чеков от остатка в бюджете,по-моему....т.е. от того,как израсходуется бюджет в этом квартале,определит их стоимость в след.мне так обьяснялли.почему они в этом квартале упали..потому что в прошлом много проиндексировали,много денег ушло и на этот квартал осталось меньше.если в этом квартале будут мало индексировать,то в сед.могут и подняться..а вот сразу после выбороы точно упадут...

zhanulia

New member
как договоритесь..у нас можно было подьехать в течение дня.и еще и
ооо,крутяк,а ты там целый день ждала пока все подъедут?нам строго сказали время,по одному заходили поручители,и самая последняя я

Анестезия

а ты там целый день ждала пока все подъедут
нет...мы вообще собрались все..но,наша девушка сказала,что если все не могут,можно в течение дня до конца ее раб.дня..а если не успеем,то после 18 к дежурному подходить..о как..:new_russian:

sanirka

1+1+1
ооо,крутяк,а ты там целый день ждала пока все подъедут?нам строго сказали время,по одному заходили поручители,и самая последняя я
и у нас так же было, но изначально мы тож подстраховались и спросили можно ли некоторым потом, на что нам разрешили только в течении того дня и строго до 17.30

Анестезия

sanirka, какая у вас линеечка классная появилась:clapping:на собственном опыте скажу,что это дело лучше по очереди..:first_move:опять же,в декрете два раза можно побыть..

sanirka

1+1+1
Анестезия,ааааа, простите за оффф, на своем опыте - это как??? :rolleyes:

шепотом мы всегда с мужем о двойне мечтали :preg:
вот жилищем своим скромным обзавелись, сейчас уже можно и увеличить состав семьи :wub:

Анестезия

на своем опыте - это как???
это родив..и представив,что бы со мной было,если бы их было сразу двое..хотя бы на ГВ двоих кормить-уже тяжело..не.мы тоже хотели двойню и мой муж после первого УЗИ очень расстроился,но после родов я поняла,что лучше по очереди..как с тройней справляются вообще ума не приложу..опять же деньги..всего одновременно в 2 раза больше ну:unsure:жно..

sanirka

1+1+1
Анестезия,ну да вообще-то, но знаете, у нас у друга моего мужа 4 детей, старшему 5 лет, т.е. они все друг за другом родились, и я всегда удивлялась, ну как же они справляются, а он говорит все время, что когда один ребенок - сложно, а когда их больше, то с ними намного проще, а деньги - так их всегда не хватает.

Анестезия

интересно, что об этом думает их мама
вот -вот..мы когда были в гостях,муж,который в делах семейных никакого участия не принимает,ностальгически вспоминал,что маленькие дети-это здорово..особенно,когда друг за другом...на что жена скривилась и припомнила,как месячный ре плачет,а она в это время второго к горшку приучает..:so_happy:

sanirka

1+1+1
интересно, что об этом думает их мама
если честно, с мамой близко не общаюсь, но во всяком случае она еще и умудрилась на курсы походить, и вообще это не тот, который

в делах семейных никакого участия не принимает
они там по очереди с ними сидят, поэтому все нормуль

Yarsha

Принцесса с колбаской
фсеееее наша жилищная эпопея закончилась, мы наконец переехали
7летний съем жилья в прошлом ...
3шка в настоящем
... большой дом в будущем

sanirka

1+1+1
Yarsha, класс!!!! поздравляю!!!:biggrin::dance:
592c90fcc7f7372665.jpg

... большой дом в будущем
вот и наша мечта така ж :friends:

Анестезия

мы наконец переехали
молодцы!!поздравляю!! :declare:

Yarsha, а сколько занял ремонт.у васже тоже монолит минскстроевский,насколько помню..проблем и недоделок много было...

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yarsha, поздравляю!!!
и посещающим эту тему желаю то же поскорее обзавестись своим жильем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху