ооо,крутяк,а ты там целый день ждала пока все подъедут?нам строго сказали время,по одному заходили поручители,и самая последняя якак договоритесь..у нас можно было подьехать в течение дня.и еще и
нет...мы вообще собрались все..но,наша девушка сказала,что если все не могут,можно в течение дня до конца ее раб.дня..а если не успеем,то после 18 к дежурному подходить..о как..:new_russian:а ты там целый день ждала пока все подъедут
и у нас так же было, но изначально мы тож подстраховались и спросили можно ли некоторым потом, на что нам разрешили только в течении того дня и строго до 17.30ооо,крутяк,а ты там целый день ждала пока все подъедут?нам строго сказали время,по одному заходили поручители,и самая последняя я
ага,у тебя что двойня?Анестезия,ааааа, простите за оффф, на своем опыте - это как???
это родив..и представив,что бы со мной было,если бы их было сразу двое..хотя бы на ГВ двоих кормить-уже тяжело..не.мы тоже хотели двойню и мой муж после первого УЗИ очень расстроился,но после родов я поняла,что лучше по очереди..как с тройней справляются вообще ума не приложу..опять же деньги..всего одновременно в 2 раза больше нуна своем опыте - это как???
интересно, что об этом думает их мамачто когда один ребенок - сложно, а когда их больше, то с ними намного проще,
вот -вот..мы когда были в гостях,муж,который в делах семейных никакого участия не принимает,ностальгически вспоминал,что маленькие дети-это здорово..особенно,когда друг за другом...на что жена скривилась и припомнила,как месячный ре плачет,а она в это время второго к горшку приучает..:so_happy:интересно, что об этом думает их мама
если честно, с мамой близко не общаюсь, но во всяком случае она еще и умудрилась на курсы походить, и вообще это не тот, которыйинтересно, что об этом думает их мама
они там по очереди с ними сидят, поэтому все нормульв делах семейных никакого участия не принимает
вот и наша мечта така ж :friends:... большой дом в будущем
молодцы!!поздравляю!! :declare:мы наконец переехали