alechik_21
Well-known member
jolly girl,точно не скажу,но вроде нет.Пусть девочки,которые платят,подскажут.Я с той точки зрения,что знаю из бухгалтерии подсказываю
нам на работе мужа возвращают.тоже оплачено в 2010 году.позвони сама в налоговую.Анестезия, если услуги застройщика были оплачены в 2010, то мы попадаем под возврат?
речь идет и о тех деньгах,которые вносили сами(как только появилась первая платежка за первонач.взнос ,ее уже можно нести на работу+остальной пакет до-ков) и о кредите,когда начнете его ыплачивать.с него тоже будут возвращать налог.Т.е. речь идет о тех деньгах которые я сама вносила? Или с каждой зарплаты в течении строительства (т.е. тех месяцев когда я плачу взносы)?
справку о нуждаемости из исполкома требуют.поэтому скорее всего только нуждающимсяjolly girl,точно не скажу,но вроде нет.Пусть девочки,которые платят,подскажут.Я с той
т. е получается, что если захочешь досрочно погасить кредит, то льготой минус 20% нельзя будет воспользоваться?Cейчас изменились правила списания кредита. Списывают не единоразово как раньше, а от каждой платежки по кредиту - 10-20% и так все 20 лет
Cейчас изменились правила списания кредита. Списывают не единоразово как раньше, а от каждой платежки по кредиту - 10-20% и так все 20 лет
девченки вы что-то путаете так было всегда ты приносишь свидетельство и происходит ПЕРЕСЧЕТ кредита как будто ты досрочно погасил 20% и выдается допсоглашение с новым графиком
т. е получается, что если захочешь досрочно погасить кредит, то льготой минус 20% нельзя будет воспользоваться?
нет.имеется ввиду списание за рождение реб.будет списываться ежемесячно,но если гасить заранее,то спишут от остатка эти 20% и получится,что досрочно погасишь меньше.но это я так думаю... если я решу выплатить за 10 лет кредит, то я имею некую льготу -20%?
если родите ребёнка)А что это за льгота? Т.е. если я решу выплатить за 10 лет кредит, то я имею некую льготу -20%?
главное чтобы так и в банке думали, а не сделали также как и для многодетных.нет.имеется ввиду списание за рождение реб.будет списываться ежемесячно,но если гасить заранее,то спишут от остатка эти 20% и получится,что досрочно погасишь меньше.но это я так думаю..
если были нуждающимися на момент взятия кредита и улучшения жил.условийЕсли мы имеем кредит на недвижимость, обычный
в бухгалтерию по месту работы - договор купли-продади квартиры, справку о нуждаемости из исполкома, и приносить платежки из банка о внесении оплаты за кредит.то что возможно предоставить в налоговую или в бухгалтерию?
не вдаваясь в тонкости - у вас не будут вычитывать из подоходный налог, но повторюсь - это без подробностей! Посмотрите последние странички предыдущей части темы, там девочки рассказывали более подробноИ как он возращается и в каких случаях?