Прочла последние обсуждения и возник вопрос:
мы сейчас написали заявление на 3шку 79,4 м, исполком готовит доки на включение в ЖСК и , наверное на кредит льготный. Ситуация (я уже тут как-то писала) такая: у меня в собственности почти 47 (на эту квартру еще висит кредит 20 млн + 20 млн гос.поддержки), муж и дети прописаны в почти 45 метровой государственной квартире и там же они стоят на очереди составом семьи 4 человека.. В исполкоме сказали. что нам положено 80 м - мои 47 м. Как поступить с гос.квартирой они не могут посоветовать, т.е. мы можем ее приватзировать и под нее взять кредит у застройщика с последующей продажей и погашением этого кредита. Но, ведь если мы ее приватизируем, то тогда нам вообще не положен будет кредит? И, допустим, мы ее приватизировали, после получения положенного кредита, то что тогда? кредит заберут назад?
а если приватизировать в рассрочку, то после 1го взноса она в справках о собственности будет уже отражаться как собственность? прошу прощения если очень уж запутанно написала..

но куда идти и кому задавать вопросы незнаю...начальник жил.политики в Исполкоме сама толком ничего сказать не может, а может не хочет помогать..
Пы.Сы. своих денег мот на перый взнос и хватило бы...
и меня в состав семьи включить не могут, сказали, что я не нуждаюсь, а я думала, что если пропишусь к мужу и детям то тогда нам будет положено 5*20=100 и - мои 47, то кредитуемых было бы больше...
Заранее благодарна за советы и идеи!!