fasolinka написал(а):По поводу госструктур. Я работала в госструктуре больше семи лет, муж завтра отрабатывает в госструктуре последний день. За это время несколько чел. действительно сумели подсуетиться и построить жилье (но чего им это стоило?!?!?!), но подавляющее большинство ежегодно дразнят возиожностью строительства, перспективами и т.д. А движения -- ноль! Шантажируют просто таким образом!
CTEPBA написал(а):предоставить справки, что никто из других членов семьи не стоит на очереди где бы то ни было и т.п.... Сразу почти всех и отсеяли.
BEMBIK написал(а):CTEPBA написал(а):предоставить справки, что никто из других членов семьи не стоит на очереди где бы то ни было и т.п.... Сразу почти всех и отсеяли.
а вот про законность этого можно было поспорить...кому какое дело кто где стоит на очереди.Квартиры нет, улучшение жилищных удлвий нужно.Это факты.Остальное никого не качается
Влада написал(а):Кия, должен 10 лет отработать на месте...если ничего не поменялось. Девочки, айда в ЖЭС :biggrin:
согласна. Стерва, ты что-то перепутала, или, на работе твою маму и сотрудников слегка надурили. Важно, не являешься ли ты собственником жилья, и если ты и твои члены семьи , вместе с которыми ты претендуешь на улучшение жилищных условий стоят в различных очередях, то при получении квартиры они просто снимаются с очереди. Стоять можно где угодно и сколько угодно, хоть до посинения...BEMBIK написал(а):CTEPBA написал(а):предоставить справки, что никто из других членов семьи не стоит на очереди где бы то ни было и т.п.... Сразу почти всех и отсеяли.
а вот про законность этого можно было поспорить...кому какое дело кто где стоит на очереди.Квартиры нет, улучшение жилищных условий нужно.Это факты.Остальное никого не качается
млин, смотрю я на наших ЖЭКовских забулдонов... :crazy:CTEPBA написал(а):Влада написал(а):Кия, должен 10 лет отработать на месте...если ничего не поменялось. Девочки, айда в ЖЭС :biggrin:
Как выясняли некоторые товарищи, туда и нобелевского лаурета по сантехнике работать не возьмут просто так![]()
с апреля этого года служебное жилье нельзя приватизировать :cray: . Но проживать можно.Кия написал(а):ну.. насколько я знаю.. по истечению определенного времени ее можно приватизировать и прихватизировать!!!
Ой, не смешите меня... В ЖРЭО не так легко попасть - согласна. А вот в ЖЭС - не проблема. Вот только работа неблагодарная, да и со служебным жильем уже все не так шоколадно- перекрыли эту лавочку уже...CTEPBA написал(а):Влада написал(а):Кия, должен 10 лет отработать на месте...если ничего не поменялось. Девочки, айда в ЖЭС :biggrin:
Как выясняли некоторые товарищи, туда и нобелевского лаурета по сантехнике работать не возьмут просто так![]()
да и со служебным жильем уже все не так шоколадно- перекрыли эту лавочку уже...
BEMBIK написал(а):Как ни странно именно в последние года 2, очень много знакомых без всякого блата и больших должностей построили себе квартиры по цене 400у.е.