Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
столько народа на форуме и никто на Есенина 64 не живет...жаль
Если не секрет то за какую сумму? Приняли короче мы квартиру!!! Вцелом понравилась. Вот про откосы вы были правы.Я посмотрел на них и понял что нужно их ровнять самому-срубать, срезать эти углы ибо шпаклёвки такой слой не положить.
А вы что со своими делали? И не очень понравились трубы по всей стене.Как их прятать?И на каком этапе у вас ремонт? Что уже сделали и почём? Очень уж расценки интересуют и стоимость материалов и работ.
Да вот такой я домовитый.)))) Жена почемуто (может пока)и даже ухом не ведёт в сторону ремонта. Я тут форумы штудирую, интерьерчики по фоткам изучаю.Веду себя одни словом не как мужик. Тьфу. Может не париться.))))) Но уж больно хочется всё хорошо сделать. Ну как вы трубы не заметили, идут с потолка к батареям и дальше впол(по всей стене)???!!!!
А на кухне плитку клали?В прихожей тож паркетную доску?
А какую доску брали и где? А вариант пробки не рассматривали и почему?
Мастеров где нарыли и довольны ли ими?
Извините что так терроризирую вас вопросами!!!)) И в прихожей всей доску положили? А пробку на кухню почему решили(вроде плитку советуют лучше)+подогрев. А пробку где покупать решили(на каком рынке, точка) и почём? Будете пробку сами класть или есть укладчик, сколько берёт за укладку? Про трубы отопления что скажете, в стену их не вмуровывали?Полотенцесушитель переносили? Икакой посоветовали вам купить? Ванну ставили или душевую и какую? У вас 2-х комнатная?
Было бы здорово фотки увидеть вашего ремонта?
Во настрочил)))))))