Привет всем. Мы уже два месяца живем в 64 доме. Проблем хватает :стоянка машин - всега заполнена - очень странно, лифты часто ломаются. Ну а так место нормальное, мы сдесь рядом уже 9 лет прожили.
Здравствуйте, уже прилично соседей набралось
apolinaria
New member
привет! Всех с новосельем!!
А я строюсь в КГ-5 и тоже 19-эт.дом, серии М 111-90. А на каком вы этаже? У нас квартира будет выше 12эт. и большой развернутый балкон. Нам еще предстоят ваши хлопоты и нервы.. Зато это будет все СВОЕ !!
А я строюсь в КГ-5 и тоже 19-эт.дом, серии М 111-90. А на каком вы этаже? У нас квартира будет выше 12эт. и большой развернутый балкон. Нам еще предстоят ваши хлопоты и нервы.. Зато это будет все СВОЕ !!
удачи вам и крепких нервов!!! у нас 14 этаж-вполне довольны:happy:привет! Всех с новосельем!!
apolinaria
New member
спасибо за хорошие слова?
Наш дом сдается только ноябре, ждем.
А как обзор с 14этажа? Приходилось уже бегать по ступенькам?
Народ, поделитесь, пожалуйста, инфой:
на сколько увеличилась стоимость квартиры (1 кв.м.) после сдачи дома, т.е. при окончательном перерасчете?
Дело в том что мы собираемся стать Вашими соседями (дай Бог) по дому Есенина 60. В договоре смущает пункт, что при расчете окончательной стоимости квартиры все умножается на какой-то там коэффициент. Растолкуйте мне, непутёвой
rankster:, какие в реальности это цифры, пожалуйста!
на сколько увеличилась стоимость квартиры (1 кв.м.) после сдачи дома, т.е. при окончательном перерасчете?
Дело в том что мы собираемся стать Вашими соседями (дай Бог) по дому Есенина 60. В договоре смущает пункт, что при расчете окончательной стоимости квартиры все умножается на какой-то там коэффициент. Растолкуйте мне, непутёвой
обзор просто замечательный:so_happy:по ступенькам не бегала не разу, наверное, в виду неимоверного везения-лифт ломается достаточно частоспасибо за хорошие слова?
может быть соседи проконсультируют-я не в курсе:scratch:Народ, поделитесь, пожалуйста, инфой:
Дело в том что мы собираемся стать Вашими соседями (дай Бог) по дому Есенина 60. В договоре смущает пункт, что при расчете окончательной стоимости квартиры все умножается на какой-то там коэффициент. Растолкуйте мне, непутёвойrankster:, какие в реальности это цифры, пожалуйста!
Последнее редактирование:
apolinaria
New member
Квинси, А как вам ваши окна? Это деревянные стеклопакеты?
Как протекает ваш ремонт? Фотки можно посмотреть, у нас планировка одинаковая.
С балконом что-нибудь придумывали?
НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
О! вот и на нашем форуме то что мне надо!!!!!!
Давно никто не появляся!!!!!!! Людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!:search:
Родителям покупаем квартиру, хотим в этих домах в 60, уже не продают, застолбили в 58, последнем. Как вам организация мирный путь, не кинут?! как дома?!Вроде более менее довольны.
Говорят 4-ый дом будет сдан 30 июня, как думаете справятся?
Родителям покупаем квартиру, хотим в этих домах в 60, уже не продают, застолбили в 58, последнем. Как вам организация мирный путь, не кинут?! как дома?!Вроде более менее довольны.
Основной форум с участием председателя товарищества:
http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=4491&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=4491&postdays=0&postorder=asc&start=0
Окна нормальные, претензий к ним нет-это пластиковые стеклопакеты.Квинси, А как вам ваши окна? Это деревянные стеклопакеты?
Ремонт мы закончили, фотки будут, просто сейчас времени совсем нет этим заниматься.
О! вот и на нашем форуме то что мне надо!!!!!!
Организация по-моему надежная, дома сдают в срок без задержек. А дома-ну так они же за дома весьма относительную ответственность несут, дома МАПИД строит...да все довольны, как вы выразились более менее.
Последнее редактирование:
василий(кристина)
New member
всем привет,мы из 60,ключи не получили ещё но волнение присутствует,за качество работы,начитался уже всякого))))
привет соседи!!! мы правда еще ждем своей очереди...мы я так понимаю в 58 доме будем жить...так что скоро возникнут вопросы:biggrin:
аааа черт...ошибся))))в 60 доме))))
настроение... справятся...в феврале там пол дома было...а сейчас уже крышу вроде сделали...
аааа черт...ошибся))))в 60 доме))))
настроение... справятся...в феврале там пол дома было...а сейчас уже крышу вроде сделали...
василий(кристина)
New member
ты наверное про 58 говоришь,потому что 60 уже сдали)))
василий(кристина)
New member
я из 60, 7 этаж,тож двушка)....все будет не раньше середины мая(((
василий(кристина)
New member
походу форум умер((((((жаль....
Поделиться: