Вот и я тоже содой. Из жареного яичница или блины жарю(да и то, от блинов практически не жирно, масло в самом начале капля, а потом просто так на сковородке). В любом случае сперва горячую воду, и слить, потом т.бум-й протереть, а потом и содой нормально отмываетсяА мы посуду просто содой моем. Правда мы жареное не едим. Соответственно нет очень жирной посуды. а когда была, тогда пользовались смесью соды с горчицей
Peta, Рассказываю
Купила тута, могу в личку скинуть у кого. Стоит 25дол., в дороге? эт в какой? а вообще удобно, особенно жарой, там в этот резервуарчик достаточно много может скапливаться, потом вылил, сполостнул и усё! Получилось всё сразу, там ни чего такого сложного нет, всего три размера, для не рожавших, рожавших и еще больше. Он не чувствуется вовсе, забываешь о том, что у тя там что то
Короче довольна, хорошая весч, а главное можно не прекращая ходить с голой попой
))))))))
Купила тута, могу в личку скинуть у кого. Стоит 25дол., в дороге? эт в какой? а вообще удобно, особенно жарой, там в этот резервуарчик достаточно много может скапливаться, потом вылил, сполостнул и усё! Получилось всё сразу, там ни чего такого сложного нет, всего три размера, для не рожавших, рожавших и еще больше. Он не чувствуется вовсе, забываешь о том, что у тя там что то
запростоа купаться можно в водоемах с ней?
телефон попозже скину
я размер средний брала, ни разу не протек, даже ночьюа уменя капа в первые дни протекает
бала сення на Индийской выставке, напокупала копеечный вещей и довольна аки слон:yahoo:
еще хочу найти хорошую альтернативу: тушь, смывать тушь
, дезодорант, чтоб не папахивать потом.
Мои задумки-тушь, есть такой карандаш и на его основе кайан, вся та же Индия
)))) про него написано, что прям аххххххх. Про дезодорант, то алунит либо квасцы жженые. Пробовала содой натирать подмышками-ни фига не подходит. Что вы думаете об этом. А вот и косметику хочу перейти на миниралы, выбираю сейчас какую хочу, чтоб по карману не вдарило и хорошой была. С мылом не заворачиваюсь, им не моемся
АААА только руки моем с мылом-детским.
Мои задумки-тушь, есть такой карандаш и на его основе кайан, вся та же Индия
У меня алунит (Potassium alum). Пользуюсь год. Нормально.
посмотрела про мелуну, я думала она из силикона
"Состав: TPE (термопластичный эластомер), гипоаллергенный. Не содержит отбеливающих, ароматизирующих и адсорбирующих веществ, не содержит ПВХ, латекса, силикона, белков" Что-то меня смущает это "термопластичный эластомер". Вот нашла
"Что такое Термопластичные эластомеры?
Группа термоплстичных эластомеров находится между пластмассами (термопластами) и резинами (эластомерами) с точки зрения, как структуры, так и поведения. Химические соединения из жестких и мягких фаз (пластмасс и каучуков), позволяют получать материалы со свойствами вулканизированных резин. Но приемущество этих материалов в том, что они способны перерабатываться на любом стандартном оборудовании для пластмасс, и, что еще важнее, сохраняется возможность многократной, повторной переработки. Термоэластопласты могут применяться как самостоятельно, так и в многокомпонентном литье и соэкструзии, с различными пластфикаторами, красителями и различными функциональными и цветовыми добавками." http://www.forplast.lv/
По мне,так силикон предпочтительней
посмотрела про мелуну, я думала она из силикона
"Состав: TPE (термопластичный эластомер), гипоаллергенный. Не содержит отбеливающих, ароматизирующих и адсорбирующих веществ, не содержит ПВХ, латекса, силикона, белков" Что-то меня смущает это "термопластичный эластомер". Вот нашла
"Что такое Термопластичные эластомеры?
Группа термоплстичных эластомеров находится между пластмассами (термопластами) и резинами (эластомерами) с точки зрения, как структуры, так и поведения. Химические соединения из жестких и мягких фаз (пластмасс и каучуков), позволяют получать материалы со свойствами вулканизированных резин. Но приемущество этих материалов в том, что они способны перерабатываться на любом стандартном оборудовании для пластмасс, и, что еще важнее, сохраняется возможность многократной, повторной переработки. Термоэластопласты могут применяться как самостоятельно, так и в многокомпонентном литье и соэкструзии, с различными пластфикаторами, красителями и различными функциональными и цветовыми добавками." http://www.forplast.lv/
По мне,так силикон предпочтительней
Алунит не препятствует выделению пота, но при этом запаха пота нет. Сам не пахнет. Защищает по мне так чуть меньше, чем обычный дезодорант, но возможно, я ошибаюсь. т.к. сравнивать дезодорант, который именно блокирует пот, и алунит, который только убирает запах, не очень коректно.
Таким образом, он действительно хорошая альтернатива обычным дезодорантам. Зимой достаточно раз в сутки нанести, летом в такую жару, конечно, лучше несколько раз в день на чистое тело.
Если нанести после бритья сразу, то будет ощутимое жжение и возможно раздражение на чувствительных участках (подмышками) - все-таки это соль. И лучше наносить через несколько часов. Но на мелкие порезы -прекрасно, остановит кровь, продизенфицирует.
Часто в продаже продают под видом алунита Ammonium Alum-вот это лучше не брать. Не помню точно, кажется это синтетика, или еще что-то с ним не так. Вот некоторое разъяснение http://www.crystaldeo.ru/info/spec.php
В общем, я искала именно Potassium Alum и нашла на Аромазоне за 6 евро. В европейских магазинах часто алунит продается и обычно стоит 2-3 евро. В российских интернет-магазинах тоже распространенная вещь, только цены выше
Таким образом, он действительно хорошая альтернатива обычным дезодорантам. Зимой достаточно раз в сутки нанести, летом в такую жару, конечно, лучше несколько раз в день на чистое тело.
Если нанести после бритья сразу, то будет ощутимое жжение и возможно раздражение на чувствительных участках (подмышками) - все-таки это соль. И лучше наносить через несколько часов. Но на мелкие порезы -прекрасно, остановит кровь, продизенфицирует.
Часто в продаже продают под видом алунита Ammonium Alum-вот это лучше не брать. Не помню точно, кажется это синтетика, или еще что-то с ним не так. Вот некоторое разъяснение http://www.crystaldeo.ru/info/spec.php
В общем, я искала именно Potassium Alum и нашла на Аромазоне за 6 евро. В европейских магазинах часто алунит продается и обычно стоит 2-3 евро. В российских интернет-магазинах тоже распространенная вещь, только цены выше
Последнее редактирование:
pig, я по квасцам, которые

Итак, нас двое уже
На форуме писали про этот дез "Кристалл"
))) и я купила у них супер-дорогие витаминки.
Но все же , может кому пригодится. Эта аптека находится прямо в здании "Врота Дракона", там входишь во внутренний дворик , но вот направо или налево, уже не вспомню. Но, думаю, это не проблема, можно спросить на месте.
тоже хочу присоединитьсяPotassium Alum
Итак, нас двое уже
На форуме писали про этот дез "Кристалл"
Живьем можно посмотреть в аптеке в районе Горизонта(точный адрес утерялся). Знаю я там одну аптеку, которая типа на натур продуктах специализируется, лет 7 назад меня "зазомбировали"Часто в продаже продают под видом алунита Ammonium Alum-вот это лучше не брать. Не помню точно, кажется это синтетика, или еще что-то с ним не так. Вот некоторое разъяснение http://www.crystaldeo.ru/info/spec.php
Но все же , может кому пригодится. Эта аптека находится прямо в здании "Врота Дракона", там входишь во внутренний дворик , но вот направо или налево, уже не вспомню. Но, думаю, это не проблема, можно спросить на месте.
Девочки, может тута закупимся, у неё и алунит должен быть, я спрошу! Давно хотела у неё закупиться, очень хорошая мадам
ответственно к делу подходитhttp://personaltouch.narod.ru/minerals.htm
А зачем вам у той девочки закупаться, она же косметику производит, а не алуниты шлифует. Она также будет где-нибудь для вас тогда искать-заказывать, может проще самим?
Вот не помню где, но видела я его на каком-то рос. сайте, там же и мисвак продавался. Кажется, алунит есть и на том сайте, который я как описание давала, но там вроде бы есть всякие:и просто обычные алуниты, и с наворотами в виде добавки алоэ и др. (расплавили они камень что ли, чтобы добавки засунуть?). В общем, надо смотреть.
Вот не помню где, но видела я его на каком-то рос. сайте, там же и мисвак продавался. Кажется, алунит есть и на том сайте, который я как описание давала, но там вроде бы есть всякие:и просто обычные алуниты, и с наворотами в виде добавки алоэ и др. (расплавили они камень что ли, чтобы добавки засунуть?). В общем, надо смотреть.
Поделиться: