К основному содержимому

Жизнь без химии

• Автор темы Автор темы pig
  • Дата начала Дата начала
Катя_Катина,
www.iherb.com
доставка в рб 4 бакса, оплата пластиковой картой

Девочки, а эковер в минске кто-нибудь продает?

Катя_Катина, не знаю, как сейчас, а год назад на диве.бай одна форумчанка продавала кристаллы, причем очень недорого, из Германии возила, ник Галюня.

Я на айхербе тоже заказывала спрей. По составу: вода +квасцы (alum). Пока нравится. Посмотрю, что летом будет.
Тот же Эклвер с айхерба не закажешь - по весу не проходит, но я нашла гель детский 600 гр на 50 стирок расчитан. Ну очень мне нравится. Не знаю, насколько он там страшен по составу, но явно будет лучше всего нашего ассортимента порошков.

Ну и я стала покупать порошок для стирки особо грязного белья (с жирными пятнами, например, которые мыльными орехами не отстираются) - у нас в Короне продается дет. порошок Jelp. 600г. 10000. По составу все же на порядок лучше обычного.
Добавляю совсем немного- где-то 2 ст. ложки на полную загрузку (а иногда и меньше), этого достаточно, но все равно включаю дополнительное супер-полоскание, тогда результат по отсутствию пены при конечном полоскании, запаха, по чистоте меня вполне устраивает

Последнее редактирование:
http://www.iherb.com/Method-Smartcl...Sweet-Pea-50-Loads-20-fl-oz-600-ml/26497?at=0 вот такой я заказала. На полную стирку надо 4 нажатия кнопки. У меня узкая машинка и 3,5 кг загрузки. Добавляла всего лишь 2. Очень мало. Но стирает отлично. Особенно по светлым вещам это видно.

Блин, одна я что-ли после алунита продолжаю "пахнуть", или просто пот у меня едкий?)))

SisteR, я тоже собиралась заказать с айхерба Crystal, но почитав отзывы, поняла, что это сугубо индивидуально: кому-то супер, кому-то на пару-тройку часов, а кому-то никак. Так что отказалась от этой идеи и теперь ко мне едет Alvera, Aloe Herbal All Natural Roll On Deodorant. Посмотрим как он будет работать.

а мне еще кажется, должно пройти время для того, чтоб привыкнул организм к натуру, к нормальному потоотделению, без подавления. Вот сужу по себе, я когда начала пользоваться содой, так мне первое время вообще ни чего не помогало, потом вроде бы нормализовалось, затем я купила натур дезик, из масел и ты ды, мне нравится, не шмонит эт точно:). и вообще запах совсем другой стал:yes: не такой резкий и вонючий:)))

Простите, если офтоп, но отдельной темы по айхербу не нашла.

Только переехала в Минск из Украины. Вчера сделала очередной заказ с сайта, но следующий делать пока не решаюсь)
- Подскажите, пожалуйста, сколько обычно по времени идет айхербовская посылка в Минск?
- Бывали ли случаи потери посылок?
- Можно ли заказывать на домашний адрес, и как потом получается посылка? Я так понимаю, в ящик приходит извещение, а саму посылку надо забирать по нему с почты? Может, лучше завести тут а/я?

во Львове мои заказы приходили на абонентский ящик. обычно за 10-12 дней доходили.
Буду благодарна за подсказки :)

lucysd, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в почтовом отделении. Заказ идет 3-5 недель

должно пройти время для того, чтоб привыкнул организм к натуру, к нормальному потоотделению, без подавления.
это действительно так - я даже кристаллом уже не пользуюсь.

девочки, есть ли в магазинах какой отбеливатель максимально приближенный к натуральному? мне для быстрой стирки на низких температурах.
если смотреть состав, то чего там не должно быть? ПАВов? отдушек?
как этот? тут
вот какой интересный сайт открыла для себя

DSimona, к сожалению, это уже не тот Персоль, что был раньше в советское время, он тоже сейчас содержит всякие ненужные НАМ вспомогательные вещества

DSimona,
посмотрите на iHerb, там есть кислородные отбеливатели и отбеливающие порошки типа эковер

а тут раньше давали ссылку на бел интернет магазин Всякие средства Кризал. Кто-нибудь их пробовал? Ваше мнение?

kliusha, я как-то давным давно набрела на их сайт, тоже заинтересовало, тем более что можно купить у меня в городе, но отзывов в интернете было мало (читай почти нет, а больше по аналогам "моющие пробиотики" в рунете), конкретного состава средств на сайте нет, цена :crazy:, так и не купила. Да и многое смущало в описании

sergovlena, вчера искала кльц соду, не нашла, а увидела кальц. соду с жидким стеклом. что такое? можно ли ее брать для варки геля для стирки из хозмыла? влияет ли это стекло на ткани и качество стирки?

девочки,прокомментируйте состав: кислородосодержащий компонент, активатор ТАЭД, карбонат натрия, оптический отб-ль, отдушка.

Назад
Сверху