Катя_Катина
Well-known member
про алунит
Дамы, а какой от него эффект? Не потеешь? потеешь меньше? потеешь, но не пахнет?
Дамы, а какой от него эффект? Не потеешь? потеешь меньше? потеешь, но не пахнет?
во, так мне показалосьпотеешь, но не пахнет?
потеешь, но не пахнет
да, именно
девочки, набрела вот на такое мыло в гуме. состав идеальный: натр соли жир-х кислот натур-х жиров и масел, вода, глицерин. Сайт их никакой вообще... состав порадовал, взяла 5 штучек
тот же крем чайного дерева Вивасан дает эффект - потеет, но не пахнет.дезики на основе масел - это как? Можно самой приготовить?
Эфирные масла чайного дерева и лаванды. тюбика хватает на вечность.
а поподробнееЭфирные масла чайного дерева и лаванды. тюбика хватает на вечность.
и мне актуальноНарод, кто-нибудь уже утилизировал энергосберегающие лампочки?
дважды разбивали градусник, звонили по 01 и 03, сказали. смести веничком... при чем я беременной была...никто не сказал ехать и толком не объяснили, что делать.. Ведь если заражение ртутью, то МЧС и вызывают
есть крем чайного дерева и есть ЭМ чайного дерева...вроде масла не в тюбиках,
совсем нет запаха...ведь запах масла чайного дерева такоой сильный. это ж ходить-вонять будешь на всю ивановскую ?
про алунит: не знаю, насколько правда, но мне дерматолог сказал, что его соли вызывают аллергическую реакцию (так и случилось у меня), сказал не пользовать дезики, где он есть в составе...
тюбик крема в 100 мл.а поподробнее тюбика чего?
я как-то это крем для других целей использовала, а потом открыла для себя, как заменитель дезиков. Антиперсперанты никогда не хотела и не любила, а приторные запахи обычных дезиков не переносила на километр. вот и пользуюсь кремом чайного дерева. вот уже 2 года. запах чуть слышный.
про алунит: не знаю, насколько правда, но мне дерматолог сказал, что его соли вызывают аллергическую реакцию (так и случилось у меня), сказал не пользовать дезики, где он есть в составе..
соли чего? Алунит и есть соль. И лучше попробовать алунит (природные квасцы, а не химически синтезированные) в чистом виде, а не квасцы в составе дезика с прочими компонентами. Мне при нанесении сразу после бритья алунит раздражает, а через несколько часов спустя - уже нет.
Да..., натуральное мыло без щелочи... ну и описание...Сайт их никакой вообще... состав порадовал, взяла 5 штучек
Сообщение от Yolia_Sh
. Ведь если заражение ртутью, то МЧС и вызывают
дважды разбивали градусник, звонили по 01 и 03, сказали. смести веничком... при чем я беременной была...никто не сказал ехать и толком не объяснили, что делать.
Вообще, да, должны выезжать вроде МЧС и надо проводить спец обработку - собрать все шарики ртути (при чем не веником и не пылесосом) и потом поверхность нужно вроде обработать раствором марганцовки вроде или хлорки. Ртуть нельзя выбрасывать в ведро или унитаз. после тщательного сбора ртути обязательно проветрить квартиру. Вроде так
sergovlena, я не помню, как он сказал, но прозвучало слово aluminum, и его избегать мне нужно. в области подмышек-аллергический дерматит. вероятно, что это и на шариковый белитовский серии био, не могу знать, тк попеременно ими пользовалась..
надо снова начать, посмотрим
да ваш врач по-моему не в курсе что такое алунитsergovlena, я не помню, как он сказал, но прозвучало слово aluminum, и его избегать мне нужно. в области подмышек-аллергический дерматит. вероятно, что это и на шариковый белитовский серии био, не могу знать, тк попеременно ими пользовалась..
Химический состав KAl3[SO4]2(OH)6 иногда содержит примеси Na+ и Fe3+
вот, какой-то алюминий там все-таки есть, ндааа...
кто у нас тут химик? ведь действительно все пугают алюминием в производственных дезах, а в алуните он как, безвреден?
Да какая разница, какой там алюминий? Главное, что индивидуальную непереносимость никто не отменял. Наряду с восторженными отзывами я в интернете встречала такие же, как и у DSimona,о проявлениях довольно сильной аллергии. поэтому в свое время и не решилась приобрести.
Поделиться: