"Жизненные" истории или рассказы из реальной жизни

Случилось не со мною. Пришла к супруге подруга, очень крупная девица. Посидели, пообщались и решили метнуться в одно место по делам, ну а подругу типа подбросить до дома. Выходим из дома, я - первым следом идёт подруга, а последней жена. Подхожу к машине, а рядом с ней на лавочке сидит местный алкаш, такой знаете ли рубаха парень лет 50. Ну поздоровался с ним, а он показывая взглядом на подругу, громко так спрашает: "А это, что тёща твоя?" Ответил правду, что нет. Жена , ну и подруга соответственно тоже вопрос слышали. Сели в машину, подруга на заднее сидение, и с супругой переглядываемся и сосмеху давимся, еле сдерживаемся, а подруга озлобленная сидит. После того как мы её высадили долго ржали, и было из-за чего - подруге 21 год всего.

вторая жена моего меньшего брательника одно время работала водителем трамвая...
а маршруты трамвайные у нас пролегают с окраины на окраину через центр города... ну и, сами понимаете, по вечерам на окраине города довольно жутковато, потому как там проживает масса непуганных идиотов... :)
ну, брательник, как джентельмен, решил сопровождать свою даму (они ещё встречались тогда) в вечернюю смену... сам он тогда работал водителем в грузовом АТП... а какое правило водителя до 30 лет? правильно - доехать быстро! :)
вот он смотрел-смотрел, как трамвай ездит медленно и печально, и попросился за руль... :) а руля-то особого нет - только потенциометр, который переключает скорость вагона - рельсы сами выведут... поэтому дама довольно быстро согласилась, не чуя подвоха... :)
предварительно окинув взглядом вагон на предмет пассажиров, брательник уселся на командирское место и влупил скорость на максимум... :)
можете себе представить - тёмная окраина, фонарей почти нет, тишина, лето... из-за поворота вылетает ярко освещённый трамвай, лихо вписывается в поворот, из-под колёс и стыков рельс летят искры, всё это сопровождается грохотом железа, стуком колёс на стыках и трамвайными звонками.... :)
трамвай чудом не слетает с рельс на кольце и резко затормозив, дымя колодками и сыпя искрами, останавливается на конечной... брательник довольно откидывается на спинку сиденья и ждёт восхищений... :)
и слышит стук в закрашенное стекло за спиной... :) в вагоне за спиной вагоновожатого он обнаруживает в усмерть перепуганного дедулю, судорожно вцепившегося побелевшими пальцами в поручень и умоляющего его выпустить отсюда... бедный дед проехал две лишних остановки... :)
больше брательника на командирское место не пускали... :)

Знакомый рассказал:
Живет он с женой и детьми ( дети еще маленькие) в Стандартном панельном доме. С соседями с лева, как водится, не очень повезло… постоянные гулянки до утра с песнями и плясками и грохотом музыки… терпел долго, потом столько же ругался – бесполезно, вызывали участкового, но тот только разводил руками ограничивался устными замечаниями….
Однажды, после очередной бессонной ночи он решил отомстить. Отправив предварительно жену с детьми к родителям на пару дней, отоспавшись и предварительно накупив дисков, вечером, ближе к 24-00, он поставил колонки к стене соседей и врубил на полную мощность купленные, предварительно дики с немецкой порнухой (хочется отметить, что аппаратура у него хорошая)…. До утра соседи слушали крики и стоны из – за стены … Утром попробовали ругаться- не помогло, а вечером все повторилось опять…. Следует заметить , что остальных соседей он все-таки успел предупредить о готовящейся провокации и они его дружно поддержали и кто мог, тот на 2 ночи уехал из родного жилья. А утром, когда наказанные соседи пытались воззвать к помощи остальных обитателей дома, те отвечали, что мол, мы ничего не слышали…
Теперь у них в доме музыка и грохот только до положенных 10 часов вечера.. вот так-то..

Вчера дочка повеселила. Живем в Германии, детки приехали маленькими, поэтому с русским языком иногда случаются казусы. Но русский язык учим, причем по полной програме - грамматика, литература. Вчера делаем упражнение. Встречается слово - "Избушка". Тут же следует вопрос - "А это что?". Сказки она знает, так что я спрашиваю в ответ:"А что бывает на курьих ножках?" Вижу огромные удивленные глаза и слышу ответ: "Мясо!" Дальше разговаривать я не могла - плакала. А она добавляет: "Ну а чо еще может быть!?". А действительно?

Как-то летом, мы отправились с друзьями в поход. После долгой дороги, мы наконец разбили лагерь. Когда ребята пошли за дровами, все девчонки легли позагорать, при этом, я легла на покрывало животом вниз, и расстегнула застёжку купальника. Через несколько минут я почувствовала, что что-то прикоснулось к моей ножке. Сначала я не придала этому никакого значения, но когда «это», вдруг начало двигаться, я обернулась, и застыла от ужаса. По моей коже медленно ползла огромная, отвратительная зелёная саранча. Я вскочила, и с дикими криками, подпрыгивая и взвизгивая побежала, как сумасшедшая. Саранча, видимо, тоже совсем очнулась и перепрыгнула на мою спину. Я чуть сума не сошла: орала так, что у меня самой чуть не заложило уши. Когда, в конце концов, эта тварь с меня соскочила, я поняла, что очутилась в центре поляны полуголая (расстёгнутый лифчик окончательно с меня соскочил), и на меня со всех сторон смотрели парни и девчонки! Немая сцена продолжалась минут 5, а потом послышалось дикое ржание наших ребят. А мне даже нечем было прикрыться, потому что я пока прыгала как коза, мой купальник потерялся.

а мой любимый недавно отмочил. Сижу вечером, телек смотрю, он что-то за компом делает.
Тут приходит смс от моей подруги(дружим с детства) "Уговорила, я согласна на секс втроем, когда к вам лучше приехать?"
Я немножко прифигела, думаю совсем крышняк поехал у моей боевой подруги.
Звоню ей, спрашиваю всё ли в порядке у нее с головой, и как она докатилась до таких предложений?
Она в несознанку, телефон не трогала, сообщений не писала, да и вообще как можно такое подумать.
Тут замечаю что любимый мой уже не может сдержать свой смех, я к нему с допросом.
Оказывается, он нашел сайт на котором можно отправлять смс с чужого номера (smsp%%%%%%%%ru) ,сообщение придет от кого ты захочешь.
Поржали с подругой, сейчас думаем о мести :)

В одной областной больнице проходила операция. Ампутация ноги. По идее ампутированную конечность надо сдать в морг. Однако, чем дальше от города тем выше раздолбайство среди персонала. И медсестра, которой поручили сдать ампктированную конечность на утилизацию, поленилась тащиться по морозу (- 40 градусов) в другой корпус в другой конец больницы, и она, не долго думая, выкинула ногу в ближайший мусорный контейнер, который находился напротив родильного отделения.
Наутро роженицы просыпаются, подходят к окну и видят страшную картину - возле помойки сидит бродячая собака и ест ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ НОГУ!
По словам врачей, половина пациенток тут же родила.
Собачку ловили всей больницей, но так и не поймали - она смоталась через дыру в заборе и скрылась в лесополосе вместе с "добычей".
Что стало с медсестрой история умалчивает.

Lenus

Ментальная арифметика
Расскажу, что было летом.Все знают анекдот про девушку, у которой раздается звонок по сотовому и она не может его найти и говорит, мол наверное дома забыла...
Так вот..пошла я с малым в поликлинику, стою в очереди, около соседнего кабинета сидит женщина лет этак 50, тут у нее в сумке начинает звонить сотовый, она ее открывает, долго-долго ищет ( телефон продолжает звонить), народ вокруг начинает переглядываться и улыбаться.Тут она подымает голову и говорит ( видимо знаю тоже этот анекдот):" Ну, правда, найти не могу его"...

Рассказ моего приятеля.
Введение:
Автобаза. Ранняя весна. На асфальте первые сухие участки.
Приблудная собака вывела впервые на солнышко щенят. Они совсем несмышленыши. Бродят по клочку без снега на слабых еще лапках, что-то нюхают, тычутся. Умилительная в общем картинка.
Из диспетчерской выходит крупный, немолодой мужик и замирает увидев данное семейство. Лицо его светлеет, морщины разглаживаются и не замечая проходящего моего приятеля он с нежностью произносит:
-Повылазили пид%расы...

Secure

Семейный человек
Еду сегодня на работу. Автобус, как всегда, напоминает скорее консервную банку с килькой. На очередной остановке в до отказа заполненный автобус стараются втиснуться двое молодых людей. Все тщетно, уже ранне влезщие пассажиры не могут предоставить им даже квадратный сантиметр - настолько автобус загружен! Но в это время на сцене появляется... Нет, не женщина! Это что-то было! Огромных габаритов бабище шутя впихивает этих двоих хлюпиков в салон, хватает еще одного отчаянно сопротивляющегося парня и тоже втискивает в автобус. И естественно, сама вползает. Задавленный от тесноты и с приступами смеха от увиденного народа отчаянно хватает ртом воздух. Вот так проехали где-то с километр. И тут бабище выдает
- Эй, водитель, ты куда поворачиваешь? Люди, это какой номер?????"
Чуть ли не все хором - 25-й!
- Стоять! Мне 52-й нужен!!!!
И пискливый голос того третьего парня, которого она впихнула в автобус:
- "Так тебе и надо, бегемот х%%в! Я тоже 52-й ждал!"
Как мы от смеха не задохнулись окончательно, это один Бог знает

Secure

Семейный человек
2000 год. Год дракона. На работе мне выдают подарки детям от Деда Мороза. Кроме обычного набора конфет и шоколада,вложено еще по мягкой игрушке.
Симпатичные такие дракончики синенький и зелененький. Но второй покрасивее, в шапочке с помпончиком, да и так вообще. Решаем с мужем подарить его дочке, она помладше да и девочка. Надо отметить, что дети у нас погодки 10 и 11 лет. И вот торжественное раскрытие коробок. Рассматривают игрушки. Видно, что сынулю жабка придушивает по поводу красоты последней. И он преувеличенно презрительно говорит:
-Дракон то у тебя какой-то зеленый, как обкуренный,
и тут же спокойный ответ:
-Про то что у тебя голубой, я вообще молчу.
Милые детки.

Secure

Семейный человек
Сейчас у многих стоят счетчики воды. Так вот, один пенсионер (не буду
его называть, на всякий случай, пусть будет дядя Коля) решил помыться.
Открыл кран, а горячей воды нет. Труба, утробно булькая, со свистом
засасывала в себя воздух. И тут наш пенсионер заметил, что счетчик, хоть
и тихонько, но крутится в обратную сторону.
Горячую воду в их доме отключают очень часто, так что сейчас, семья дяди
Коли за горячую воду платит в буквальном смысле копейки. Вот так. А
нефиг воду отключать.

Secure

Семейный человек
СЮРПРИЗ

- Дорогая, я дома!

Тишина....

- Я пришел!

Ни единого звука....

- Что за фигня такая? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот!

Кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок.

- Семья, твою мать! Ты где?

Нет ответа...

- Ладно, хрен с вами........... Я, между прочим, зарплату получил!

В полной тишине снял ботинки

- И в должности меня повысили!!

Грохнул ботинками об пол.

- У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!!

Поднял ботинки и грохнул ими еще раз. Но уже громче.

- Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь!

Достал сигареты и демонстративно закурил.

- И друзей приглашу водку пить! Много водки!

Пошарил по карманам и нашел стольник.

- А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами! И мне приведут!

Понял, что стольника маловато, почесал затылок.

- Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей.

Гордо посмотрел на себя в зеркало. Хорош? Хорош!

- Дрянь она, конечно, та еще, но мы же с ней только спать будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер?
Ну почему же так тихо в доме?

- А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову дураками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол.

Кот, задрав хвост, демонстрирует презрение.

- Кстати, тот буцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом!

Кот нагадил в оба тапка.

- И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал.

Животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь.

Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, буцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга......

Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом.........

Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать........."

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. Я вышел на кухню с мыслью, а что мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "Ну ничего. Дети не забудут". Но дети тоже забыли... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашёл в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: "Шеф, поехали ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване....голый!

Тонечка

New member
Сегодня в аптеке: передо мной дядечка пенсионного возраста подает аптекарю обрывок от упаковки таблеток и заинтересованно спрашивает у аптекарши: "Скажите пожалуйста, что это за таблеточки были.Мне друг дал две штуки- я их выпиваю и так хорошо сразу становится."
Все легли....

Otik

New member
:))
Вчера в аптеке, парень передо мной:" Будьте добры, мне две упаковки презервативов, вон тех, синеньких", потом подумал и добавил""Нет, лучше три и ещё Пастенор, на всякий случай..." очередь легла:)))

В студенческие годы была у меня подружка, простая девчонка, сирота, но характер имела страшно авантюрный, врала сходу, с налету. Сколько раз она девственницей прикидывалась и каждый раз "пролетала" с кровью, со слезами, только я знала. Приключений у нее была уйма. вот одно из них:
Люда беременна, месяца 3,5. В фигуре почти изменений нет, а вот грудь, и так немаленькая, вообще налилась и размером и плотностью, мужики шалели глядя на нее. Поехала моя подружка в командировку, на юг куда-то. А там гастроли чьи-то. И зазнакомилась она с музыкантом из оркестра. И сильно он ее захотел, но Людочка в своем репертуаре, про девственность ему талдычит. Мальчик порядочный оказался, на самое главное "сокровище" не покушается, а все остальное ему позволили.
И вот ее рассказ:
- Тискает он меня за титьки и приговаривает,-"Вот это я понимаю, вот это настоящая ДЕВИЧЬЯ грудь"...

Есть у меня дочь неполных пяти лет отроду. Надо сказать что очень
адекватный человечек, я имею ввиду, что любые проблемы с ней можно
решить уговорами. Решили мы с ней проколоть уши. Приехали в салон. Она
спокойно и доброжелательно пообщалась с косметологом, рассказала о себе,
обо мне, в общем произвела впечатление спокойного, милого,
доброжелательного создания, коим в приципе и является. Ей пообещали
шоколадку.
Мы зашли в кабинет. Я прокалывала первая, она внимательно наблюдала за
процессом, задавала вопросы и не проявляла никаких признаков волнения.
Настала ее очередь. Обработали ушки, наметили точки, поднесли пистолет,
щелчек...
и тут-то оно и началось!!! Стадо обезумевших бизонов залипает.
Крики, вопли, слезы, сопли.
40 минут. СОРОК МИНУТ мы не могли справиться с ребенком и добраться до
второго уха. Ни какие слова, уговоры не действовали. При редких
проблесках сознания она признавала, что нет, это не больно, что ничего
не болит, но второе ухо дать отказывалась напроч. Мы не могли ее
скрутить даже силой! Наплевав на свои педагогические принципы, я
попыталась пробиться к ее разуму пообещав, что сразу отсюда мы поедем в
магазин игрушек и я молча куплю то на что она укажет. Это подействовало
ровно на те пять секунд, в течение которых до нее дошло, что сначала
надо дать ухо. В конце концов у нас получилось. Я крепко-накрепко
прижала подрастерявшего силы ребека к себе, косметолог одной рукой
прижала ее голову, другой поднесла пистолет, щелчек, короткий вопль
раненного носорога...
В глаза ребенка возвернулся разум. Исчезли мгновенно все следы истерики
с лица. Дочь втала с моих колен. Абсолютно спокойно спросила: "Все
что-ли?" Подошла к двери, обернулась к косметологу и мило улыбаясь
сказала... "Спасибо." (вежливая, блин) и вышла. Вы можете, я думаю,
приблизительно представить наши лица?
Далее со слов администратора.
"Сорок минут из кабинета доносились дикие вопли ребенка, крики матери и
мастера, возня, звуки драки, звон бьющейся посуды и ломающейся мебели,
щелчек, вскрик и тишина... Я хватаюсь за телефон с мыслью что дитю пипец
настал. Вижу, что выходит милая, абсолютно спокойная довочка, подходит
ко мне и говорит: "Ну и где моя шоколадка?" А из кабинета больше
почему-то никто не появляется. Тут выходят двое. У мамаши вздыбленные
волосы, размазанная косметика и трясущиеся руки. У мастера на халате
оторваны пуговицы и такие же руки. Девочка уже получившая свою
шоколадку, обернулась и говорит: "Мам, ну где ты там? Поехали уже в
магазин за игрушкой, я же молодец!" И вот тут был ХОХОТ..."
А добила она меня в магазине. Подошли к прилавку, она ткнула пальцем
(безошибочным детским чутьем выбрав самое дорогое), я кивнула продавцу и
отсчитала деньги. Продавец сказала что есть похожее, но дешевле. Я
покачала головой: "Договор." Далее:
Продавец: "А что такое?"
Я: "Уши прокололи"
Продавец обращаясь к дочери: "Вот какая молодец! Неужели совсем не
испугалась?"
Дочь: "Я - никапельки. А вот у мамы почему-то руки трясуться."
Я сползла под прилавок.

grotesk@

New member
Ангелы Чарли, ))) девочка и вправду молодец)
это про Вашу дочь?

Сверху