Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дамы, ни у кого беременных вещей теплых не осталось случайно на мои габариты? а то пока куплю и ходить как-то не в чем. не подрасчитала с ростом животика и уже ни в куда не влажу
Gulyasha, одни штаны только, да и то прикинь ситуация - постирала и уже не выйти никуда т.е. сейчас на смену надо что-то по-любому, на работу же ходить.
быстро... Галюнь, сама в некотором шоке что дальше будет...
Алиса в стране чудес, Оля, на такой рост - это совершенно реально
на Комарах я в прошлом году малой в пуховик перешивала, у Них в соседнем ларьке - просто завались было молний, ну прелюбых просто
егорина, ну как тебе сказать - не скоро.... ПДР у меня 15 июня, но с 1 числа можно ждать каждый день а месяц пролетит быстро
поэтому конструктивное предложение - встречаться на следующей неделе в четверг или в пятницу. как народ мыслит?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.