ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

-Nina-

New member
Нашу семью не устраивает информированность почтового ящика нашего ЖСК. Предлогаем общаться и обмениваться информацией здесь.

Список застройщиков

Стася81, Коваленко Елена Алексеевна тел дом 2758344 моб +375292742799
b]andreyD[/b], Давидович Андрей +375297525328.
Klena, Ковалева Елена мой тел. +375297679920.
Андреевич, Андрей (МТС) +37533-632-91-83.
tanik,
b]Vit112[/b],
Юлия-,
Offf,
b]hot_man[/b],
ptiza,
-Саша-,
smash,
b]-OLGA-[/b],
AlexM,
Lena_D, Даубар Елена, застройщик муж Даубар Андрей Анатольевич тел +37529 3868413
любосветыч, Храмец Сергей 8(029)1521683.
Dmirij,
rusl, Руслан 8(029)6555-665
slim,
novoselka,
Angell-ann,
Вера2101,
b]lemartes[/b],
Домовой_комитет,
COKOL,
GDN1,
GLOBUS
zaha,
stas,
b]-Nina-[/b], Ворошилова Нина 8-029-172-32-04. Ворошилов Денис 179-34-86, 2700-141 (МТС)
Viktim, Кобер Виктория Тимофеевна МТС 774-67-85, Vel. 621-85-95.
ANNA_,
Satin, Александр +375-29-9723488
gundos,
Хатка,
serzht,
Na-talka,
Ludochka,
Black,
FOX26,
optimistka,
waterstone,
baph,
Jenni,
Maria-r,
Shulc,

Последнее редактирование:

andreyD

New member
Про собрание не слышал вообще, Вот с поднятием цена за кв.м. конечно какое-то кидалово, я еще понимаю за оставшее строительство, но с 1 марта 2008г. цену поднять это уж слишком.:mda: +30% к имеющейся цене.

Собрания проходящие ранее, были просто каким-то цирком, правда, всегда находился чел. которому лишь бы поорать громче всех. а реальных дел не происходило. :shok:

-Nina- какая у вас есть инфа полезная? Я кроме как получение извещения на оплату с Уполномоченной не общаюсь.

Klena

New member
Очень хорошо, что веточку свою все-таки открыли:yahoo:, а то все стоящиеся районы общаются, а мы смотрим в пустой ящик:flood:.
andreyD, я общалась с нашей Уполномоченной в начале недели, она сказала что вроде как председатель и бухгалтер пытаются разобраться с МАПИДОМ, а собрание будет когда будет что сказать:mda:.
Может у кого есть еще какие сведения?

-Nina-

New member
Сегодня муж звонил Уполномоченному, результат:
1) Собрание планируется 15 марта.
2) На данный момент работает комиссия, проверяющая законность поднятия контрактной цены до 1572000.
3) По рассчетам Виктории Викторовны(нашего бугалтера) цена за кв.м.1240000(без инженерных сетей) и около 1300000 (с инженерными сетями).Данные основываются на смете остаточных работ выставленной МАПИДом.
4) По постановлению совмина оплату инженерных сетей сняли с застройщиков.Кто теперь будет оплачивать неизвестно (думают:agree:)
5) Квитанций не будет до утверждения новой цены.
6) Сдача 2 пускового комплекса запланирована на конец марта (готовый дом с отделочными работами).

andreyD

New member
-Nina- , хоть какие-то положительные новости. Но что то в сдачу в конце марта слабо вериться. А пусковых комплексов планировалось 2, потом инфа на почтовике проскакивала про 3 комплекса. Так сколько их на самом деле?

-Nina-

New member
По словам Уполномоченного всего 3 пуск.к. Третий - обустройство прилег. территорий, будет проходить параллельно с заселением (как мы его поняли). Я не думаю, что новости положительные. Комиссия скорее всего поддержит цену в 1572000. Только вопрос: за период всего строительства (100%) или за оставшиеся 2% ?

Андреевич

New member
Был сегодня в Соколе, посмотрел как идет отделка. Ничего хорошего к сожалению не уидел, обои просто кошмар(и расцветка и качество), заходил только в один подьезд во всех квартирах практически одинаковые;стыки видны очень сильно как на стенах так и на потолке, в ванне на полу положили плитку "Грес" которую кладут на лестничных площадках(в некоторых домах). Понравилась расцветка фасада, и линолиум вроде ничего, но его положили только на кухне.

-Nina-

New member
Спасибо за инфу, но нас, как и Вас, эта новость совсем не радует.:shok:

tanik

Лучшая подруга жизни
Всем привет, приятно познакомиться:).
К сожалению, у меня информация та же, что уже написана...
Правда, есть информация, что поднятие цены м2 до 1 572 000 совершенно незаконно, но окончательно это решать всё же комиссии...
Караул, если честно... совершенно невменяемый подъём стоимости:(.

andreyD

New member
Ну обои как и везде в домах Мапид с отделкой, я на съемных новостройках живу 5 год, обои везде одинаковые, я видел образцы, что клеются у нас с вами, плитка такая же как и везде, аналогично с обоями.
Поднятие цены конечно очень грустная история, но может (хочется в это верить) все обойдется.
Может есть инфа когда квартиры тянуть будем, а?

tanik

Лучшая подруга жизни
andreyD,
Вот я почему-то думаю, что обойдётся;).

Юлия-

New member
Может есть инфа когда квартиры тянуть будем, а?[/quote]

Председатель сказал, что тянуть квартиры будем только после полного расчета за квартиру. То есть после оплаты подорожания.
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, когда лучше подъехать в Сокол (в какое время там идут работы). Хочу зайти в квартиры посмотреть что там и как там идут работы.

Klena

New member
Да, очень хотелось бы посмотреть что там у нас делается. Интересно, а в субботу или воскресенье реально увидеть внутренности дома? Или лучше в рабочее время? А может у кого есть фото с отделкой или хотя бы одним глазком глянуть на образцы обоев.
А насчет поднятия цен за кв.м, очень хочется чтоб это было не на все 100%.

Юлия-

New member
Klena, дайте свой электронный адрес, я Вам сброшу снимки обоев, которые обычно клеит Мапид.
(если бы кто нибудь подсказал как выложить здесь:(

andreyD

New member
Юлия- выкладывайте здесь, интересно и другим посмотреть, файлы можно прикреплять в миниатюре, а кому траффик позволит откроет в полный объем.

Вложения

• линолеум.jpg
    линолеум.jpg
    267.6 KB · Просмотры: 201

tanik

Лучшая подруга жизни
Юлия-,
Я приезжала в будний день какой-то часов в 11, спокойно зашла и посмотрела.

Юлия-

New member
Спасибочки tanik я планирую если получится подъехать в среду утром, возьму с собой фотик :)

andreyD

New member
Юлия-, правее от кнопки "Отправить быстрый ответ", есть кнопка "Расширенный режим". Внизу страницы есть кнопка "Управление вложениями", ее нажимаете, через "Обзор" выбираете файли на компе какие хотите, далее нажимаете "загрузить". внизу формы закрыть. и нажимаете "Ответить" или если редактировали предыдущее сообщение "Сохранить изменения". Вот как то так.:victory:

Klena

New member
Юлия-, спасибо большое, если получится попробую бросить в темку :derisive:

Klena

New member
Пытаюсь выложить образцы обоев, присланых Юлей:derisive:

Вложения

• обои_1.jpg
    обои_1.jpg
    115 KB · Просмотры: 289
  • обои_2.jpg
    обои_2.jpg