ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

andreyD

New member
Klena там указаны предельные цены, они не могут быть выше, чем указано в этом решении, а ниже всегда пожалуйста.

Klena

New member
:blink: интерсно, откуда тогда 1592,000 тыс. руб., как Vit112 написал?

Offf

New member
andreyD написал(а):
никто не против, чтобы вы это сделали

В принципе, разделяю ваш "оптимизм" но, не думаю, что для этого нужно предъявлять личный номер паспорта и флюорографию:mda:

andreyD

New member
Наверное это с прицелом на такое же Решение на март 2009г.

Offf , я не хотел вас обидеть, Сорри. зачем 2 сообщения подряд об одном и том же. Странно. :swoon:.

Последнее редактирование:

Offf

New member
Интересно, как бы вообще повлияла на все предыдущие и последующие собрания видеозапись...?

andreyD

New member
Но эта видеозапись должна быть согласована с остальными присутствующими, т.к. может кто-то не хочет сниматься?

и кого снимать нас Застройщиков или Председателя?

Ответы на вопросы уходили в сторону, и всегда присутствовали повышеные тона. И чуть ли в рукопашную шли. Все првращалось в балаган какой-то. Особенно порадовало последнее собрание, на котором одного застройщика пытались угомонить всем собранием. Он утверждал, что не соблюдается Техника Безопасности при строителдьстве и он поэтому не платит взносы (паевые).

Klena

New member
andreyD написал(а):
Наверное это с прицелом на такое же Решение на март 2009г.
все равно, как-то не хочется платить за уже давно оплаченную работу :mda:

andreyD

New member
Klena в том и дело, что была сдача первого пускового комплекса 24.12.2008г., значит были акты выполненных работ и сметы. И соответственно за это было заплачено.

Vit112

New member
Цена 1 592 000 БРБ от Мапида, когда наши там были. Начальник сметного отдела быстренько ее выдал, Мапид сказал, что они все равно свое заберут.

И после этого Муманенко всем раздал бумажечку, на которой написал 1 240 000 и 1 302 000 без сетей и с. Но все это липа, больше никаких документов никто нам не показывал, просто предлагали проголосовать за повышение.

andreyD

New member
А договор с новым Председателем был подписан у каждого из застройщиков? И переход в ЖПСК тоже по идее должен быть договор переделан. Есть у кого такой с подписью?

Т.к. по итогоу может быть, так "тебя здесь не стояло"

Юлия-

New member
Интересная информация, может быть кто нибудь позвонит по нашему вопросу. Я бы и сама это сделала, но завтра в это время я планировала быть на строительстве нашего дома.
http://news.tut.by/society/130707.html

-Nina-

New member
Думаю, я смогу завтра позванить (по крайней мере попытаюсь дозвониться).

Юлия-

New member
Спасибо большое -Nina- а я завтра как приеду сразу попробую фоточки выложить со стройки.

ptiza

New member
Предлагаю завтра всем обязательное хотя бы попробовать дозвониться Ломотю по нашему вопросу: 218-01-99

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Уважаемые и, извините, наивные! Цены, на которые некоторые ссылаются, не предельная цена за кв. м в доме, а лишь предельный размер для льготных кредитов и субсидий . В нашем ЖСПК предел льготного кредитования отличается от уже выставленной, но не окончательной цены за "квадрат" на 78 тыс. Умножьте на площадь, подлежащую льготному кредитованию и прикиньте ощущения далеко не самых обеспеченных людей, которым быстро (очень быстро) необходимо где-то достать недостающие суммы. Ну а доплату за нельготируемую площадь тоже никто не отменял. Боритесь.
Добавлю. Цена за кв. м, которую вам доводили в самом начале должна быть расчетная прогнозная - т.е. с учетом удорожания за весь период строительства.

Шуня

New member
Девочки всем привет!!!!!!!!
Я живу в Соколе и грандиозную стройку вашего дома частенько наблюдаю, когда с малышом гуляю!

Последнее редактирование:

Юлия-

New member
04.03 была на стройке, как то не весело если учесть, что планируют сдать дом в марте:shok: (то есть полностью кредит именно с марта и придется платить, а когда дадут ключи вообще непонятно). Работа по отделке идет, но с такими темпами они и к лету не закончат. Какой то работник сказал, что вообще замораживают строительство, потому что денег не платят :(. и вообще отделка делается очень неаккуратно, плита самая дешевая, сколько видела в сданных домах - эта наипростейшая.

Вложения

• IMG_2570-.jpg
    IMG_2570-.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 238
  • IMG_2568-.jpg
    IMG_2568-.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 198
  • IMG_2561-.jpg
    IMG_2561-.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 188
  • IMG_2565-.jpg
    IMG_2565-.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 173

Юлия-

New member
Кто нибудь дозвонился по нашему вопросу?

Вложения

• IMG_2589-.jpg
    IMG_2589-.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 195
  • IMG_2606-.jpg
    IMG_2606-.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 186
  • IMG_2571-.jpg
    IMG_2571-.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 196
  • IMG_2595-.jpg
    IMG_2595-.jpg