ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

hot_man

New member
А не было ли это подставой на последнем собрании, когда надо было галочки поставить о том, что мы согласны с переименованием кооператива в ЖПСК?:shok:

Klena

New member
-Nina-, еще раз спасибо.
По-моему, договора ни у кого нет. На последнем собрании стоял вопрос о том что согласны мы на то, что ЖСК будет именоваться как ЖПСК, я так поняла. Ну мы согласились, а что дальше? Договоров новых никому никто не выдавал. А проект Устава и до сих пор висит в ящике на mail.by, как проект. Вообщем-то не понятно что у нас творится в документах.:(

tanik

Лучшая подруга жизни
hot_man,чисто теоретически могло быть:(. Хотя... если реквизиты у организации меняются, а договор с ней заключен, между контрагентами должно быть заключено доп. соглашение, в котором указывается на смену реквизитов. Узнала только что у уполномоченного, что Беларусбанк льготникам эту бумажку выдаст после окончания строительства (т.е. в Беларусбанке она уже есть, с ним всё нормуль). Коммерческие банки тоже в курсе смены реквизитов, и некоторые своим заемщикам уже раздали доп. соглашение по своим кредитным договорам. А вот что касается ЖПСК, то они , имхо, тоже нам должны раздать доп. соглашения к уже заключенным договорам с ЖСК, в которых должно значиться, что ЖСК был переименован в ЖПСК, а в остальном договор остается без изменений - тогда всё ок!. Я уже об этом попросила уполномоченного, чтобы поднял этот вопрос на очередном собрании.
Klena, да бардак полнейший в документах.

tanik

Лучшая подруга жизни
hot_man,
совершенно согласна. я выделила жирным важный момент:).
главное - не подписывать не глядя...
у меня коллега строится сейчас в другом р-не, такая же катавасия:(, тоже просят 1 540 000 на основании знаете чего? "все так делают, а не заплатите - будете пеню платить". И она понуро склоняет голову "ай-яй-яй, где теперь денег взять?"

andreyD

New member
Вот в том и дело, что с новым Председателем договора подписанного нету, чтобы это тоже боком не вышло нам всем(застройщикам)

-Саша-

New member
Шуня,как вам живётся в Соколе?Отдаленность от Минска не напрягает?

smash

New member
Всем привет!!!!! :grin: Так всё таки, кто- нибудь знает, когда комиссия вынесет свой "вердикт" и объявит нам стоимость одного м.кв. ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!

-Nina-

New member
Спасибо за поздравления.:thank_you: Наш уполномоченный говорил, что к 15 марта (когда планируют собрание) должно быть все известно. Но я сомневаюсь…

Klena

New member
Спасибо всем за поздравления! И я поздравляю всех девочек маленьких и больших с Днем 8 Марта!:derisive:

Вложения

• 8 Марта_подснежники.jpg
    8 Марта_подснежники.jpg
    402.3 KB · Просмотры: 48

andreyD

New member
Про собрание кто-нить что-нить слышал, когда оно будет?

andreyD

New member
После праздников активность снизилась, видно хорошо отметили
:happy:

Последнее редактирование:

Юлия-

New member
Слышала, что сегодня будет собрание уполномоченных в 17 00, если кто то, что-нибудь более конкретное узнает о цене и о ходе строительства сообщите пожалуйста.

Klena

New member
Люди, ау! :clapping:
Кто что занает, кто где был, что видел? И вообще у кого какие новости! :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Klena,
via Vit112 - у нас госконтроль сейчас работает, и слава Богу. Шансов 50/50...
надеюсь, он появится, расскажет, я не сумею так обстоятельно.

Klena

New member
tanik, спасибо большое. Будем ждать результатов. Надежда на справедливость еще теплится:unsure:

Сверху