ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Андреевич

New member
так собрание будет 15 марта или нет и где будет проходить?:mda:осталось 2 дня :sorry: скажите пожалуйста

andreyD

New member
15 марта это Воскресенье, я думаю врядли в этот день оно будет. Хотя....

Klena

New member
Думаю не проморгаем, уполномоченные тоже заинтересованы всех оповестить во время. Бум ждать...

-Nina-

New member
Всем привет!
Уполномоченный говорит, что собрание обещают в марте.:resent: Сейчас работает комиссия ДФР. Комиссия КГК отправила письмо в Мингорисполком о том, что приказы №76 и №103 Мин. Арх. и стр. к нашему ЖСПК не приемлемы.
Есть вероятность снижения цены до 1380000 (если я поняла все правильно...)

-OLGA-

New member
15 марта собрания не будет.
Сейчас у нас работает проверка (вторая), первая была из депортамента контрольных обмеров (в сметах нашли 3,200 млрд.руб. лишних). После завршения 2-й проверки будут определяться с датой проведения общего собрания. Говорят, что новая котракная цена приблизительно будет 1,380 млн.руб за м2

andreyD

New member
1 380 000 тоже не сильно хочется платить, может еще что-нить откопают

Андреевич

New member
Ольга,а почему Вы думаете,что цена поднимится до 1 380 000, если проверка уже нашла ошибки в смете 3 200млрд лишних, я так понял с нас лишние деньги взяли или нет? Расскажите по подробней

rusl

New member
Здраствуйте все ,я тоже с вами строюсь.Я тут хотел бы вставить свои пять.Насколько я правильно понял нашего главбуха,цена 1576000 каторую нам вменяют, это цена мапида,а вот до нас она дойдёт за вычетом каких-то там коофицентов около 1243000 и это если они снимут с нас оплату сетей. Так вот если с ваших слов 1380000 утвердят , то реально она будет значительно ниже, я думаю эту инфу нам конкретно но не официально может дать только главбух:rtfm:

tanik

Лучшая подруга жизни
rusl,
оптимистично, конечно, но... зачем вообще застройщикам знать "цену 1576000 которую нам вменяют"? Мне бы знать сколько именно придетсяплатить за м2 и на каком основании...

добро пожаловать в топик:)

Здраствуйте!
Мы тоже строимся в этом доме самого экологичного района Минска:so_happy:
tanik написал(а):
оптимистично, конечно, но... зачем вообще застройщикам знать "цену 1576000 которую нам вменяют"?
Хотят нас вменяемыми сделать.:spiteful: :blush:

Lena_D

New member
Здравствуйте! Тоже строимся в этом доме. Хотелось поблагодарить всех застройщиков кто борется за справедливость по нашему дому!!!!!
Уважаемые форумчане может ответите на вопросы:
1. Когда мы там жить будем:)))))))))
2. Хороший ли детский садик в Соколе? Есть ли развивающие ценры, кружки и.т.п. для маленьких деток?
3. Будет ли деская площадка во дворе?
4. На сколько машиномест расчитана парковка? Хватит ли всем? Или будем ставить на тротуары, зеленые зоны, загораживать дорогу мусоровозкам.....
Спасибо.

Lena_D

New member
Несколько фото с телефона.

Вложения

• Фото181.jpg
    Фото181.jpg
    302.1 KB · Просмотры: 172
  • Фото184.jpg
    Фото184.jpg
    259.8 KB · Просмотры: 153
  • Фото186.jpg
    Фото186.jpg
    207.7 KB · Просмотры: 134
  • Фото194.jpg
    Фото194.jpg
    284.5 KB · Просмотры: 159
  • Фото195.jpg
    Фото195.jpg
    249.3 KB · Просмотры: 130
  • Фото199.jpg
    Фото199.jpg
    347 KB · Просмотры: 141
  • Фото197.jpg
    Фото197.jpg
    213.7 KB · Просмотры: 133

AlexM

New member
Живу в Соколе и тоже строюсь в этом доме.
Детский садик вроде бы обычный. Есть Центр творчества детей и молодежи.
На одном из собраний председатель говорил, что машино-мест мало будет.

andreyD

New member
Фото выключателей меня просто прибило:mda: Даже не заделано ничего, кто такое напроектировал:threaten:

Kamilla

Рыжая
Lena_D написал(а):
4. На сколько машиномест расчитана парковка? Хватит ли всем? Или будем ставить на тротуары, зеленые зоны, загораживать дорогу мусоровозкам.....
не хватит... Сокол давно бьется (больше 10 лет точно) за то, чтоб дали возможность людям построить гаражи, Мингорисполком всегда дает отказ..
Lena_D написал(а):
2. Хороший ли детский садик в Соколе?
садик обычный, но количество детей в Соколе неуклонно растет, и уже имеющемуся контингенту в садике мест в обрез...
Lena_D написал(а):
3. Будет ли деская площадка во дворе?
у нас в каждом дворе какая-никакая площадка есть, думаю, Ваш дом исключением не будет :)

Lena_D

New member
Спасибо Kamilla.
Еще фото электрики:tongue:

Вложения

• Фото175.jpg
    Фото175.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 113
  • Фото176.jpg
    Фото176.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 102

Klena

New member
Работа проверяющих радует, может еще каких нибудь грешков найдут... в нашу пользу.:)
Lena_D, спасибо за фотки. Отделка, прям сказать, далека от хорошей. Неужели такой ужас оставят :blink::(

Сверху